я вроде как никурю 2 года иногда покуриваю тока
о- да........ это "жжжжжж" не спроста Всем утра дня Повеселю вас )))))))) Вчера Московская блондинка опять нас, девушек, подвела Плакали двумя корпусами......Вот какого фига я все-время стараюсь и паркуюсь? Ведь можно и так как она? пы.сы сея белоснежка в таком положении простояла часов 5
м...дя...на обед сходишь и потом ничё не понимаешь
Ну да, ну да...Ты куришь? Курю тока когда выпью... пью только когда в карты проигрываю... А в карты я играть люблю но НЕ УМЕЮ! Дня, Насть
подумайте, какая связь Алексей, вы курить бросаете?
Привет, Наськ... Моя снова плакает
надо было поперек поставить наночь с утра была бы эксклюзивная аэрография и тюнинх
Дня, Насть
смотря чем накормят
Поль,у него подписано что он 532 дня не курит.....
Дык то белоснежка... У нас во дворе дядька на Соренто так паркуется... Посередине дороги Есть свидетели
штраф лопатой по стеклу
Дык он у соседнего дома, мне не мешает...А есть исчО один... на Тойоте...Вот тот как раскорячится, так хочется мне ему колеса спустить... Но не дають На совесть намекают
Уля... спустить - моно... это гемороя всего-то на минут 20... А вот гвоздики использовать не нать... ибо это уже порча имущества
Поль... а я гвоздиком не стану (это ж эксклюзифф получиццо, за него деньги брать надоть )... И с колесами тож возиться не буду Совесть, хоть и спит, но она просыпаецца, когда до нее некоторые пытаюцца достучаться...Я в след. раз наклею ему на лобовое стекло наклейку "Я паркуюсь как *****"