Прювеееэээт усем!
Хочу поделиться своими впечатлениями о сегоднешней поездке на работу. С утра мне пришла (как я уже потом поняла) одна глупая, но в своем роде, интересная мысль.... Подвох заключается в том, что было принято решение доехать до работы в час пик по
всем правилам... т.е. не стартовать на светофоре, не играть в шашки, резко никуда не перестраиваться, соблюдать скоростной режим, пропускать пешеходов, водителей, в общем ползти в своем ряду без лишних движений как улитка....как честный, порядочный автолюбитель....
Начну с минусов, т.к. их больше (к сожалению)
О, ужас! Такого кошмара я еще не испытывала!!!!!
1. Добралась до работы (33 км) за 1ч 45 мин, обычно время в пути занимает 40-60 мин... (невольно начинаю злиться...)
2. Меня несколько раз подрезали... видимо думая, что за рулем чайник... (сплошной негатив в душе...)
3. Меня пару раз не пропускали с включенным поворотником... ( потихоньку взрываюсь...)
Плюсы... он совсем один....
1.Мне точно не придет штраф за превышение скорости ))))
Итак, для себя делаю выводы из всего выше сказаного.... невольно вспоминается поговорка: "За все нужно платить"... и за удовольствие тоже... ))) По мне, лучше заплатить штаф за превышение и др. грубые и не очень грубые нарушения, но получить удовольствие, кайф и некий драйв от поездки, чем бесплатно простоять в пробке два часа, полную негатива!
Больше таких экспериментов проводить не буду, а вам пожелаю: доброго утра, солнечного позитивного дня, приятного и романтичного вечера!

Усех лю