Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Ужосс

<< < (2/3) > >>

kyurik:
То же беда с бампером, в отделезапчастей в сервисе сказали что в Москве нет бамперов вообще, а те которые есть то в 2 разадороже и сервис не может (не хочет - не знаю), их получить(купить), говорят поставка идет, но никак не дойдет :( .

Интересно, а по непоставке запчастей в срок, по новому закону (что-то 45 дней), Автотор намерен списывать машины и возврашать за них деньги??? Кто нить в курсе?

Sezam:

--- Цитата: kyurik от Февраль 08, 2008, 09:43:36 am ---То же беда с бампером, в отделезапчастей в сервисе сказали что в Москве нет бамперов вообще, а те которые есть то в 2 разадороже и сервис не может (не хочет - не знаю), их получить(купить), говорят поставка идет, но никак не дойдет :( .

Интересно, а по непоставке запчастей в срок, по новому закону (что-то 45 дней), Автотор намерен списывать машины и возврашать за них деньги??? Кто нить в курсе?

--- End quote ---
А по моему это касается только гарантийного брака 8[

academic:

--- Цитата: kyurik от Февраль 08, 2008, 09:43:36 am ---Интересно, а по непоставке запчастей в срок, по новому закону (что-то 45 дней), Автотор намерен списывать машины и возврашать за них деньги??? Кто нить в курсе?

--- End quote ---
конечно в курсе. в каждом городе есть инспекция по защите прав потребителей. в каждом сервисе ДОЛЖЕН быть их телефон на стенде.
если хотите просто психологически надавить на них. приходите на сервис узнаёте свою судьбу (своих железок). если не удовлетворены - прям при них набираете эту инспекцию и просите у них совет\помощь. как правило, этого для сервиса достаточно.
если официально хотите, то в той же инспекции расскажут КАК и КАКИЕ документы для этого нужны. Удачи.

DED:
Bogus, привет! Был  в "Вист-моторс" в понедельник (думаю этот сервис ты имеешь в виду). Отдал им заявку на ремонт со страховой по замене бампера. По невнимательности неудачно парканулся, в итоге небольшая трещина бампера. Когда спросил про сроки поставки бампера, услышал про твой Сид, стоящий у них на ремонте ("Будете вторым на Сиде"). Со сроками особо не парюсь, так как езжу нормально, трещина на скорость не влияет :). Тем не менее, просьба, отпишись позже как у тебя будет продвигаться твой ремонт, когда поступит бампер в Москву.

Bogus:

--- Цитата: DED от Февраль 08, 2008, 12:38:06 pm ---Bogus, привет! Был  в "Вист-моторс" в понедельник (думаю этот сервис ты имеешь в виду). Отдал им заявку на ремонт со страховой по замене бампера. По невнимательности неудачно парканулся, в итоге небольшая трещина бампера. Когда спросил про сроки поставки бампера, услышал про твой Сид, стоящий у них на ремонте ("Будете вторым на Сиде"). Со сроками особо не парюсь, так как езжу нормально, трещина на скорость не влияет :). Тем не менее, просьба, отпишись позже как у тебя будет продвигаться твой ремонт, когда поступит бампер в Москву.

--- End quote ---

Привет! Клянуться к 20 февраля отдать его как с конвеера, руки чешуться за эту валакиту им хорошую приемку авто устроить, не много заставить по нервничать, как я все это время!!! Вот такой я злой на них!!! :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version