Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Ужосс
Bogus:
Доброго времени суток всем, хочу поделиться негативом который остался после тех центра на Волгоградке.
18 декабря 2007 г стукнули мне машину каско и все соответствующие бумаги сделали за два дня, 24 декабря поставил машину на ремонт, капот, фары бампер, и до сих пор не могу забрать, полтора месяца они не могут договорится с автотором о паставки бамперов для сида, упарился звонить им и слушать что они еще их ждут, а в конце прошлой недели вообще выяснилось, что авто тор даже подтверждения заказа не дал на поставку им бамперов, вот и получается что ждать еще очень долго, хотя повреждения машины совсем не значительные. Ну вот как то так они работают (((
Just.Oll:
Да уж, тут можно только посочувствовать :(
Как-то с поставкой деталей у них не очень.
Мне самой ещё в конце ноября бортанули на парковке заднюю левую дверь, каско все покрывает, решили новую дверь ставить. Вот до сих пор жду, пока Киа центр её получит :(
Правда в Эстонии я.
attorney:
--- Цитата: Just.Oll от Февраль 07, 2008, 20:34:10 pm ---Да уж, тут можно только посочувствовать :(
Как-то с поставкой деталей у них не очень.
Мне самой ещё в конце ноября бортанули на парковке заднюю левую дверь, каско все покрывает, решили новую дверь ставить. Вот до сих пор жду, пока Киа центр её получит :(
Правда в Эстонии я.
--- End quote ---
Блин, а я уже хотел свой сервис покритиковать, за то, что мне одну панельку пластиковую достать не смогли. fire! 25.12 стукнули (бампер,фара, передняя панель), 29.01 загнал, сегодня забрал без этой панельки (она под капотом, то есть ездить можно). Обещают к 18.02 поставить. Ну еще зеркало вместо левого правое прислали.
А теперь вижу, что грех жаловаться. Терпения вам, друзья. :)
jenya12355:
С кузовщиной нынче совсем худо...
Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления машинке!!!!
Just.Oll:
Ну, благо на способности передвигаться моя вмятина никак не отразилась. Пострадал лишь внешний вид. А вот если тебя посерьёзнее стукнули, то всё, пиши пропало :( Так машина может и год в гараже простоять :(
Навигация
Go to full version