Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ужосс  (Прочитано 3123 раз)
Bogus
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Нагатинский Затон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Доброго времени суток всем, хочу поделиться негативом который остался после тех центра на Волгоградке.
18 декабря 2007 г стукнули мне машину каско и все соответствующие бумаги сделали за два дня, 24 декабря поставил машину на ремонт, капот, фары бампер, и до сих пор не могу забрать, полтора месяца они не могут договорится с автотором о паставки бамперов для сида, упарился звонить им и слушать что они еще их ждут, а в конце прошлой недели вообще выяснилось, что авто тор даже подтверждения заказа не дал на поставку им бамперов, вот и получается что ждать еще очень долго, хотя повреждения машины совсем не значительные. Ну вот как то так они работают (((
Just.Oll
  • Full Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Да уж, тут можно только посочувствовать :(
Как-то с поставкой деталей у них не очень.
Мне самой ещё в конце ноября бортанули на парковке заднюю левую дверь, каско все покрывает, решили новую дверь ставить. Вот до сих пор жду, пока Киа центр её получит :(
Правда в Эстонии я.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Да уж, тут можно только посочувствовать :(
Как-то с поставкой деталей у них не очень.
Мне самой ещё в конце ноября бортанули на парковке заднюю левую дверь, каско все покрывает, решили новую дверь ставить. Вот до сих пор жду, пока Киа центр её получит :(
Правда в Эстонии я.
Блин, а я уже хотел свой сервис покритиковать, за то, что мне одну панельку пластиковую достать не смогли.  fire! 25.12 стукнули (бампер,фара, передняя панель), 29.01 загнал, сегодня забрал без этой панельки (она под капотом, то есть ездить можно). Обещают к 18.02 поставить. Ну еще зеркало вместо левого правое прислали.
А теперь вижу, что грех жаловаться. Терпения вам, друзья. :)
In God We trust
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

С кузовщиной нынче совсем худо...

Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления машинке!!!!
Just.Oll
  • Full Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну, благо на способности передвигаться моя вмятина никак не отразилась. Пострадал лишь внешний вид. А вот если тебя посерьёзнее стукнули, то всё, пиши пропало :( Так машина может и год в гараже простоять :(
kyurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

То же беда с бампером, в отделезапчастей в сервисе сказали что в Москве нет бамперов вообще, а те которые есть то в 2 разадороже и сервис не может (не хочет - не знаю), их получить(купить), говорят поставка идет, но никак не дойдет :( .

Интересно, а по непоставке запчастей в срок, по новому закону (что-то 45 дней), Автотор намерен списывать машины и возврашать за них деньги??? Кто нить в курсе?
черный
Sezam
  • Гость
0

То же беда с бампером, в отделезапчастей в сервисе сказали что в Москве нет бамперов вообще, а те которые есть то в 2 разадороже и сервис не может (не хочет - не знаю), их получить(купить), говорят поставка идет, но никак не дойдет :( .

Интересно, а по непоставке запчастей в срок, по новому закону (что-то 45 дней), Автотор намерен списывать машины и возврашать за них деньги??? Кто нить в курсе?
А по моему это касается только гарантийного брака 8[
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

конечно в курсе. в каждом городе есть инспекция по защите прав потребителей. в каждом сервисе ДОЛЖЕН быть их телефон на стенде.
если хотите просто психологически надавить на них. приходите на сервис узнаёте свою судьбу (своих железок). если не удовлетворены - прям при них набираете эту инспекцию и просите у них совет\помощь. как правило, этого для сервиса достаточно.
если официально хотите, то в той же инспекции расскажут КАК и КАКИЕ документы для этого нужны. Удачи.
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2008, 11:43:34 am от academic »
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
0

Bogus, привет! Был  в "Вист-моторс" в понедельник (думаю этот сервис ты имеешь в виду). Отдал им заявку на ремонт со страховой по замене бампера. По невнимательности неудачно парканулся, в итоге небольшая трещина бампера. Когда спросил про сроки поставки бампера, услышал про твой Сид, стоящий у них на ремонте ("Будете вторым на Сиде"). Со сроками особо не парюсь, так как езжу нормально, трещина на скорость не влияет :). Тем не менее, просьба, отпишись позже как у тебя будет продвигаться твой ремонт, когда поступит бампер в Москву.
Bogus
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Bogus, привет! Был  в "Вист-моторс" в понедельник (думаю этот сервис ты имеешь в виду). Отдал им заявку на ремонт со страховой по замене бампера. По невнимательности неудачно парканулся, в итоге небольшая трещина бампера. Когда спросил про сроки поставки бампера, услышал про твой Сид, стоящий у них на ремонте ("Будете вторым на Сиде"). Со сроками особо не парюсь, так как езжу нормально, трещина на скорость не влияет :). Тем не менее, просьба, отпишись позже как у тебя будет продвигаться твой ремонт, когда поступит бампер в Москву.

Привет! Клянуться к 20 февраля отдать его как с конвеера, руки чешуться за эту валакиту им хорошую приемку авто устроить, не много заставить по нервничать, как я все это время!!! Вот такой я злой на них!!! :)))
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

0

Bogus в субботу была там, видела твою машинку во дворе стояла около автосалона... :'(
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
Bogus
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Bogus в субботу была там, видела твою машинку во дворе стояла около автосалона... :'(

Привет, ты думаешь это моя??? Там еще один черный сид стоял!!! Все равно очень печально что она там уже 2 месяца стоит и не ездит     :(
Kensai
  • Гость
0

Блин, ребя, вы меня огорчаете до невозможности..
так и до инфаркта недолго дойти.
а что реально мы можем им предъявить если машина в сервисе стоит более чем 45 дней?
юристы, помогите!
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
0

Думаю, что ничего не можем предъявить. В случае гарантийного ремонта, да, а вот по кузовному проблема. У самого машина в сервисе с 21 декабря, загнал туда когда пришли детали (шли 27 дней, заказали 24 ноября), это те которые эксперт описал при осмотре, а потом они стали разбирать и пошло-поехало. Новое согласование, дозаказ запчастей, Новый Год, и вот только вчера пришел последний радиатор. Так что крепитесь. В некоторых сервисах запись на кузоной ремонт была на февраль-март (обзванивал сразу после аварии 16 ноября).
Kensai
  • Гость
0

гарантийный ремонт и ремонт по каске - две разные вещи, как мне кажется.
4 месяца без машины - ЖЕСТЬ!!!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
    Вce новые фото →
    Рейтинг автосервисов kia ↓
    Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →