кончайте флудить

И так провел я разведку места, 7 числа, которую планировал Сергей subbota, но не смог по понятным нам причинам.
Хочу сказать сразу что цель поездки была разведка состояния места и поиска новых мест, на случай если все не вместятся или еще чего, смотрел другие варианты на Валдае, но все места очень маленькие, либо уже застроенны под базы отдыха, или я просто плохо знаю Валдай Посему в сообщении этом сугубо мое мнение, и с мнением другим оно может не совпадать. И так рассматриваем сперва место на котором были в 2009 году (надеюсь что именно там и был):
Место очень легко найти все, как и описано было в теме, ровно 18 км от поворота с трассы М8, если честно но лично я ожидал увидеть поляну побольше, на мой взгляд разместить машин 6 можно, а вот 10-12, да к тому еще палатки, надо будет постараться, что бы осталось место для бамбинтона. Мерил температуру воды, очень порадовал результат - 22 градуса (если бы не торопился обязательно бы купнулся), хороший подход к воде (песок). Поляна 40 процентов окружена высоким лесом думаю тень будет покрывать поляну на половину после 17 часов,(я был в 12 дня все почти без тени). В водоеме рыба есть сто%, лично видел улов у рыбака. В наличии 2 скамьи и стол. А вот беседка разломана, и туалет тоже, мусор не порадовал также (придется собирать думаю мешок выйдет 120л.) Комары и овода есть, но на удивление не много(не знаю как вечером, когда спадет жара)
И так фото:
Указатели при выезде на М8 с места отдыха, то есть 18 км от места

Остатки беседки

И туалета

Все остальное

Поворот на поляну с Р8

Есть место, но оно не под Валдаем это 35 км не доезжая до поворота с трассы М8 на Боровичи. в 2 км. от трассы М8 в сторону, район реки Березайка. В общей сложности Москвичам на 53км ближе чем до валдайского места, а Питерцам всего на 18 км подальше.
Само место полуостров на 80% окруженное водой, имеет 4 спуска к воде, по берегам стоят березы, мало комаров, потому, что обдуваемо и поодаль от леса. а самое главное оно в 4 раза больше валдайского, можно даже чемпионат по футболу устроить

между Москвой и Питером

, температура воды ниже на 1 градус, составляет 21 градус.
Если москвичи поедете колонной из Москвы, можете просто съехать и посмотреть, я не настаиваю.(кого заинтересовало пишите в личку)
Место получается ровно между 2-х столиц по 350 км в обе стороны
Минусы: могут быть проблемы с дровами (их тупо надо будет таскать на этот полуостров, или можно купить у местных), место надо застолбить заранее (в принципе, как и на Валдае)ли
И так фото:

Въезд на полуостров

Еще раз повторю я никого не отговариваю от места в Валдае, я просто поездил и посмотрел места. В любом случаи буду со всеми вместе

Кстати у меня нет палатки

, можно я буду дома ночевать, а весь день с вами проводить

??????, а может и в машине спать буду
Добавлено позже: [time]Июнь 08, 2011, 01:23:55 [/time]
Промежуточные итоги по списку на утро 8 июня1) muromec (пока одна машина+ 4 человека)
2) WildBobCat - 1 тачанка, экипаж минимум 2 тушки. Если все будет хорошо - привезу 4 тушки
3) ilya69 (я и сын 6 лет, возможно супруга)
4) rHoM (я, скорее всего дочка 4 лет и еще возможно трое)
5) Subbota(один, могу взять пассажиров из Москвы)
6) Мурка + подружка
7) MOSKAL+1 wink
8) Natalya +1 +3х0,5 - пятница - понедельник
9) Remove +1
10) I_G_O_R +1
11) виталий818(еду один, могу ковонибудь на борт взять кто без машины за хочет поехать!
ИТОГО, на утро 8 июня, нас пока: 11 АГРЕГАТОВ и 20 ЧЕЛОВЕК + 5 детейничего вроде не напутал, с списком