Проголосовало пользователей: 25
Еду на Валдай с3 по 5-ое июня - надо посмотреть что там с домом, два года не была. Заодно могу, если ферма ещё работает, если кому надо баранины-свинины привезти только с денюжкой засада если кто надумает - утром деньги - вечером стулья. Сдачу отдам Баранина была по 300 руб кг, свинина 250 (режут и разделывают при тебе)
Туда, сюда..... А тема про Валдай.Это я напоминаю, может забыл кто?
Передавай лучше лошадкам привет. И морковкой покорми
А если не одна поедешь? А то я то завсегда прокатиться и отдохнуть на природе– красоте....
Алёш- я всегда рада компании, а тем более тебе с Юккой
а москвичи то что думают?где примерно хоть место выбрали на валдае?Добавлено позже: Май 22, 2011, 21:40:06 pmреальнее всего было бы в конце июня,начале июля собраться!
В общем всё у нас как то не очень с организацией но при этом все в один голос говорят что встретиться надо.
Тема с Валдаем конечно интересна, особенно учитывая что от Твери до Валдая всего 200км с копейками Если мы туда отправимся, какая примерно программа нас ожидает? Природа, палатки, рыбалка?
Бег в мешках,игра в "слона",вечером "пионерский костер" В 22.00 отбой Как программа? Если честно-уже и впрямь становится смешно-какая программа нас ожидает?,какую сам себе придумаешь!!!
Да ничего смешного Если мы в палатках-это одно, если ездим смотреть достопримечательности местные-совсем другое
Тебе так кажется,что ничего смешного. Ты посмотри сколько уже понаписано о простом!!! Конечно план с палатками,встать и отдыхать. Никаких экскурсий....