Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Шпилька ступицы  (Прочитано 1526 раз)
urbanboy
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kaliningrad

ODO 87000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

Подскажите пожалуйста номера - перед и зад - если разные - а то у меня по водительской стороне сломано по одной на переднем и на заднем колесе - решил поменять - но столкнулся с тем что в магазине не смогли пробить мой агрегат - сказали что русская типа - нет у нас таких винов - вообще бред - в прошлый раз покупал стойки и колодки - была такая же хрень - пришлось привозить с экзиста.
И такое в славном городе Калининграде - постыдились бы - короч проблемы у нас с покупкой запчастей на сиид ))
RustyB
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Крылатское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 419

« Ответ #1 : Май 19, 2011, 18:54:47 pm »
0

Подскажите пожалуйста номера - перед и зад - если разные - а то у меня по водительской стороне сломано по одной на переднем и на заднем колесе - решил поменять - но столкнулся с тем что в магазине не смогли пробить мой агрегат - сказали что русская типа - нет у нас таких винов - вообще бред - в прошлый раз покупал стойки и колодки - была такая же хрень - пришлось привозить с экзиста.
И такое в славном городе Калининграде - постыдились бы - короч проблемы у нас с покупкой запчастей на сиид ))
Передняя шпилька 517523A000.
Задняя, в разное время: 527552G000 или 5175207000 или 5271225000.
Продавцы у вас какие то чайники. Не знать, что у "русских" Сидов два ВИНа это как минимум непрофессионально с их стороны. А ВИН надо давать тот, который под лобовым стеклом со стороны водителя пробит, в свидетельстве о регистрации он же есть в разделе особые отметки.
« Последнее редактирование: Май 19, 2011, 18:57:11 pm от RustyB »
urbanboy
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kaliningrad

ODO 87000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #2 : Май 19, 2011, 19:31:41 pm »
0

Передняя шпилька 517523A000.
Задняя, в разное время: 527552G000 или 5175207000 или 5271225000.
Продавцы у вас какие то чайники. Не знать, что у "русских" Сидов два ВИНа это как минимум непрофессионально с их стороны. А ВИН надо давать тот, который под лобовым стеклом со стороны водителя пробит, в свидетельстве о регистрации он же есть в разделе особые отметки.

Ну уж какие есть - я еще когда у меня американская элантра была с ними намучался - потом начал все на экзисте брать - тут как то шпильки вместе с остальным не заказал - подумал - ну такая вот мелочь точно есть - а вон как вышло - нет - не пробивается - приходите с образцем - будем подбирать - вот откуда блин мне образец взять - выдрать что ли еще одну из ступицы.
А что до того что они не знают - это вообще ужас - при том что у нас собирают эти машины и много кто на них ездит.
Что под стеклом на шилдике - а они разные - я просто даю свидетельство о регистрации - там у меня только один вин.
В общем спасибо за номера - не знаю - мож все таки найду в городе - а то глупа два куска железки с москвы заказывать.

Добавлено позже: Май 20, 2011, 12:07:31 pm
Слушайте - а они вообще разные - эти шпильки ?
Я просто позвонил местному ОД - потому что у остальных просто нет - а заказывать с Москвы два куска железки как то смешно - так они сказали что да - вот передняя шпилька есть - задней нету - но они типа одинаковые - берите назад тоже переднюю - че вы паритесь.
Собственно и вопрос - ведь не просто разные каталожные номера - для чего то это было задумано
« Последнее редактирование: Май 20, 2011, 12:07:31 pm от urbanboy »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации