ненуачО. без обид Евгения..
этот пункт как то слишком крут.
я допустим не могу счас точно сказать нормальные ли у меня стойки стабилизатора или что то другое.. ну вот не слышу и не чувствую.. а приеду на осмотр - там скажут менять.. и чо? мне оплачивать проверку? можно много чего найти при желании и на исправном авто.
имхо суть проверки сводится к тому, чтобы точно знать, что не было кузовных ремонтов и знать состояние ходовой, то есть знать истинное состояние будущей машинки
Тож без обид. Хочу высказать свое мнение. Совершенно согласен, с человеком. Действительно,вот как человек(допустим продавец) со 100% уверенностью скажет что допустим те же к примеру стойки в нормальном состоянии, это такая вещь которая сегодня не стучит, а завтра или через неделю допустим застучала. Это что теперь человеку перед каждой поездкой или раз в неделю лесть под днище и все там проверять досканально или ездить на диагностику перед каждам выездом или раз в неделю. Не думаю что кто то настолько следит за своей машиной(хотя люди разные),но все же, помилуйте авто не того класса))), шучу). А иногда и на сервисе при диагностике говорят "то то" менять, а на самом деле на "этом" еще ездить и ездить можно....и такое бывает. По своей правда не большой практике скажу, что в основном за диагностику платит покупатель, а не продавец. Ну или по договоренности 50/50-но это уж в редких случаях, да и то когда есть СУЩЕСТВЕННЫЕ претензии допусти к ходовой и т.д. Да,уж с таким требованием-только за новой машиной в салон,без обид. Да и нет гарантии что в салоне Вам продадут действительно технически исправный, по всем показателям НОВЫЙ автомобиль. Вон сколько случаев когда человек покупает НОВУЮ машину и потом только узнает что она допустим упала с автовоза или еще что то в этом духе и ее ремонтировали и красили и т.д и т.п. Или как мне когда то кто сказал....что в Москве ну нет небитых авто, у всех есть какой либо дефект, просто для себя нужно оценить насколько он существенный и делать выводы: покупать это авто или нет, или просить скидку в энную сумму))) Да и реально понимать что покупаеш б/у авто! Что то настрочил прям))). Вообщем никого не хотел обидеть,высказал свое мнение!!! Автору,милой девушке - желаю найти по всем своим критериям отличное авто!, как говорят,тот кто ищет всегда найдет! P.S: Может моя писанина будет полезна.