Тут давеча случилась у меня неприятность. Даже две. Первая - про...терял рабочую флешку

Сунул в карман-"пистон" джинсов, не учтя, что именно в этих джинсах упомянутый карман в полтора раза мельче чем на всех остальных. И ау...
Прошло буквально две недели, и в неизвестном направлении исчезла флешка из Сида

После мойки. Грешить на мойщиков не буду, ибо салоном занималась тётенька, для которой флешка - как для меня набор крутых спиц для вязания... Скорее всего пылесосом всосали не заметив...
Начал искать что бы купить. И-таки нашёл!

Сегодня купил - вставляешь флешку, и крышка закрывающая разъём USB почти полностью закрывается! Удобно очень! Да даже и на рестайле, где, как я понимаю, крышки нет, всё равно удобно - ничего не торчит, всё аккуратно... В общем рекомендую! Цена вопроса - я отдал за 8Гб версию почти пицот рублей
Вот тут описаниеЗЫ, если калужане будут читать, и захотят купить - в "Автоматизированных системах" (на Театралке, во дворе где "Уют", в одном подъезде с "UP-Grade") есть ещё 4 штуки, так как привозили под меня, но минимальная партия закупки - 5 штук.
UPDATE для калужан спешл

)) Теперь в "Автоматизированных системах" осталось уже три таких флешки, вторую я тоже забрал (не себе)