http://cte.net.ua/images/upload_images/GRM8.jpg
Система смазки двигателя работает от шестеренчатого масляного насоса, приводимого во вращение от цапфы коленчатого вала. Масло забирается через оборудованный сетчатым фильтром маслозаборник из поддона картера двигателя и фильтруется полнопоточным сменным масляным фильтром. Масло движется по предусмотренным в литье блока маслотокам и раздается по двум главным направлениям: к подшипникам коленчатого и распределительного валов. В подшипники масло подается под давлением через специальные сверления в телах валов. Смазывание кулачков распределительного вала и клапанных компонентов, равно как и прочих внутренних компонентов двигателя осуществляется методом разбрызгивания.
Забудте слово самотек,хотя оно часто встречается на просторах интернета.Самое лучшее доказательство,это не чтение статееек по ремонту двигателя в интернете,а практика.Просто откройте клапанную крышку любого двигателя и заведите двигатель.
хотя есть щадящий вариант- на работающем двигателе открутить крышку маслозаливной горловины и убедиться что из нее летят брызги масла.
Да впрочем почему я доолжен что то доказывать? В свое время я 5 лет изучал устройство ДВС и для меня предложение КИА не давать двигателю работать в холостом режиме свыше 3-х минут вызывает улыбку, как и многие другие предупреждения мануала выделеные желтым цветом.Ведь если европейцу не написать что нельзя включать сигнализацию если не вышли все пассажиры из автомобиля,то ведь он блин обязательно включит! а потом по судам затаскает производителей авто за отсутствие подобной информации 
Это не про двигатель сида...
Масло из открытой горловины не летит может попробовать сами, могу даже объяснить почему.
Ок можем убрать понятие самотек, если но так смущает.
Только ответе на пару вопросов:
Как масло со стенок цилиндра попадает в картер двигателя?
Как масло из под клапанной крышки попадает в картер?
Правильный ответ:
Система смазки двигателя работает за счет давления насоса. Моторное масло подается в фильтр. Благодаря каналам и проточкам очищенное масло поступает к смазочным точкам. Самотеки от точек смазки опускаются в поддон картера.
Итог в сиде система смазки комбинированная:
-давление
-разбрызгивание
-самотЁк
Давайте не будет разводить пустую болтовню и считать себя умнее разработчиков данного двигателя.