Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
кто нибудь проходил обкатку?
PROlite:
--- Цитата: Dustel от Июнь 13, 2011, 22:15:42 pm ---Давление масла от оборотов двигателя практически не зависит.Масляный шестеренчатый насос давит как миинимум 3.5-4 атмосферы.Я еще раз повторюсь - предложение КИА не держать двигатель на холостом ходу свыше 3-х минут - чисто экологическое требование.На европейских вариантах автоматика глушит и затем заводит двигатель на светофорах.И им,"Европейцам" пофиг,что каждая заводка убивает двигатель,изнашивает стратер,сажает АКБ.Главное экология.В европах даже прогревать машину запрещено.Завел-езжай, а то что двигатель еще не прогрет никого не волнует.
--- End quote ---
Не везде масло подается под давлением, куда то разбрызгиванием и самотЁком :)
Так что полюбе из-за этого.
Dustel:
"Самотеком" двигатель не смазывается, не говорите то чего не знаете.Разбрызгиванием смазывается цилиндро-поршневая группа,а именно стенки цилиндра.Но попробуйте представить как это происходит при 800 оборотах в минуту коленчатого вала на холостом ходу и при 1500 оборотах при движении на скорости 60 км\ч.Разницы не увидите.Двигателю ему вообще по "барабану" двигается автомобиль или стоит на месте.Коленвал вращается,форсунки прыскают топливо что на холостом ходу при 800 оборотах,что и при 4000 оборотах.
Разница только в нагрузках на детали двигателя.
PROlite:
--- Цитата: Dustel от Июнь 14, 2011, 14:47:46 pm ---"Самотеком" двигатель не смазывается, не говорите то чего не знаете.Разбрызгиванием смазывается цилиндро-поршневая группа,а именно стенки цилиндра.Но попробуйте представить как это происходит при 800 оборотах в минуту коленчатого вала на холостом ходу и при 1500 оборотах при движении на скорости 60 км\ч.Разницы не увидите.Двигателю ему вообще по "барабану" двигается автомобиль или стоит на месте.Коленвал вращается,форсунки прыскают топливо что на холостом ходу при 800 оборотах,что и при 4000 оборотах.
Разница только в нагрузках на детали двигателя.
--- End quote ---
Очередной гуру двигателестроения :D
Самотеком смазываются толкатели привода газораспределительного механизма :D
Если есть информация что в сиде не применяется такой вариант, причем с картинками и оф данными, пожалуста я почитаю, а так это похоже на...Земля в форме чумадана ...верьте мне :)
Dustel:
http://cte.net.ua/images/upload_images/GRM8.jpg
Система смазки двигателя работает от шестеренчатого масляного насоса, приводимого во вращение от цапфы коленчатого вала. Масло забирается через оборудованный сетчатым фильтром маслозаборник из поддона картера двигателя и фильтруется полнопоточным сменным масляным фильтром. Масло движется по предусмотренным в литье блока маслотокам и раздается по двум главным направлениям: к подшипникам коленчатого и распределительного валов. В подшипники масло подается под давлением через специальные сверления в телах валов. Смазывание кулачков распределительного вала и клапанных компонентов, равно как и прочих внутренних компонентов двигателя осуществляется методом разбрызгивания.
Забудте слово самотек,хотя оно часто встречается на просторах интернета.Самое лучшее доказательство,это не чтение статееек по ремонту двигателя в интернете,а практика.Просто откройте клапанную крышку любого двигателя и заведите двигатель. :D хотя есть щадящий вариант- на работающем двигателе открутить крышку маслозаливной горловины и убедиться что из нее летят брызги масла.
Да впрочем почему я доолжен что то доказывать? В свое время я 5 лет изучал устройство ДВС и для меня предложение КИА не давать двигателю работать в холостом режиме свыше 3-х минут вызывает улыбку, как и многие другие предупреждения мануала выделеные желтым цветом.Ведь если европейцу не написать что нельзя включать сигнализацию если не вышли все пассажиры из автомобиля,то ведь он блин обязательно включит! а потом по судам затаскает производителей авто за отсутствие подобной информации lol
PROlite:
--- Цитата: Dustel от Июнь 14, 2011, 23:14:03 pm ---http://cte.net.ua/images/upload_images/GRM8.jpg
Система смазки двигателя работает от шестеренчатого масляного насоса, приводимого во вращение от цапфы коленчатого вала. Масло забирается через оборудованный сетчатым фильтром маслозаборник из поддона картера двигателя и фильтруется полнопоточным сменным масляным фильтром. Масло движется по предусмотренным в литье блока маслотокам и раздается по двум главным направлениям: к подшипникам коленчатого и распределительного валов. В подшипники масло подается под давлением через специальные сверления в телах валов. Смазывание кулачков распределительного вала и клапанных компонентов, равно как и прочих внутренних компонентов двигателя осуществляется методом разбрызгивания.
Забудте слово самотек,хотя оно часто встречается на просторах интернета.Самое лучшее доказательство,это не чтение статееек по ремонту двигателя в интернете,а практика.Просто откройте клапанную крышку любого двигателя и заведите двигатель. :D хотя есть щадящий вариант- на работающем двигателе открутить крышку маслозаливной горловины и убедиться что из нее летят брызги масла.
Да впрочем почему я доолжен что то доказывать? В свое время я 5 лет изучал устройство ДВС и для меня предложение КИА не давать двигателю работать в холостом режиме свыше 3-х минут вызывает улыбку, как и многие другие предупреждения мануала выделеные желтым цветом.Ведь если европейцу не написать что нельзя включать сигнализацию если не вышли все пассажиры из автомобиля,то ведь он блин обязательно включит! а потом по судам затаскает производителей авто за отсутствие подобной информации lol
--- End quote ---
Это не про двигатель сида... :)
Масло из открытой горловины не летит может попробовать сами, могу даже объяснить почему.
Ок можем убрать понятие самотек, если но так смущает.
Только ответе на пару вопросов:
Как масло со стенок цилиндра попадает в картер двигателя?
Как масло из под клапанной крышки попадает в картер?
Правильный ответ:
Система смазки двигателя работает за счет давления насоса. Моторное масло подается в фильтр. Благодаря каналам и проточкам очищенное масло поступает к смазочным точкам. Самотеки от точек смазки опускаются в поддон картера.
Итог в сиде система смазки комбинированная:
-давление
-разбрызгивание
-самотЁк
Давайте не будет разводить пустую болтовню и считать себя умнее разработчиков данного двигателя.
Навигация
Go to full version