форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Саратов (Модераторы: Art_333, Anuta)

Еду в Саратов! Подскажите!

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Еду в Саратов! Подскажите!  (Прочитано 5311 раз)
SarMax
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #15 : Май 26, 2011, 08:21:23 am »
0

Не позволило время побывать на трамвайчике (((  переговоры в четверг затянулись до поздна! Потом парк победы, потом ГАИ и в итоге 21-30 и в гостиницу!

Мы опоздали на резерв в нашей брони, должны были быть в 20-00 а пприехали в 2-00 ночи! Нам с работы резервировали Окола Аэтопорта! Потом взяли языка и он нас водил! в одну- мест нет во вторую, тоже нет, в итоге нашли на чернышевского(нахвание не помню) дом вроде 66.

Мне гостиница понравилась!  Бывали и хужи за эти деньги!  Все определяют командировочные!

Ну раз были переговоры, будут и рабочие визиты - накатаешься еще!  :D
В сл.раз пиши заранее в личку-чем сможем - поможем! ;)
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

0

Доброго дня,уважаемые сидоводы :)
Еду с моря мимо вашего города. Подскажите,пожалуйста, хорошее место для ночевки в пригороде,желательно с охраняемой стоянкой, за сувениры переживаю :-[ :D.
Рич
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Доброго дня,уважаемые сидоводы :)
Еду с моря мимо вашего города. Подскажите,пожалуйста, хорошее место для ночевки в пригороде,желательно с охраняемой стоянкой, за сувениры переживаю :-[ :D.

Если по окружной, то мотелей много, в Старожёвке остановись.

Если по окружной, то мотелей много, в Старожёвке остановись.

Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #18 : Ноябрь 14, 2011, 10:38:04 am »
0

В командировку к вам в гости посылают :).
Может кто подскажет - какая дорога получше от Москвы? Рязань-Шацк-Пенза-Саратов или Михайлов-Тамбов-Борисоглебск-Саратов? Разница для меня в 15-20 км не так существенна, важнее качество дороги и возможность для обгонов.
lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Love this car
« Ответ #19 : Ноябрь 14, 2011, 12:16:26 pm »
0

В командировку к вам в гости посылают :).
Может кто подскажет - какая дорога получше от Москвы? Рязань-Шацк-Пенза-Саратов или Михайлов-Тамбов-Борисоглебск-Саратов? Разница для меня в 15-20 км не так существенна, важнее качество дороги и возможность для обгонов.
Первый вариант,лучше качество,но траффик больше.

Vor4un
  • Hero Member

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Ноябрь 14, 2011, 12:35:50 pm »
0

Ездил за Тамбов и до Рязани - разницы в траффике не ощутил... До Рязани вначале дороги плотно, а там - после Тамбова дорога ужасная с фурами (ездил правда 3 года назад летом).
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Ноябрь 14, 2011, 13:28:07 pm »
0

Ездил за Тамбов и до Рязани - разницы в траффике не ощутил... До Рязани вначале дороги плотно, а там - после Тамбова дорога ужасная с фурами (ездил правда 3 года назад летом).
Я вот за Тамбовский вариант!
Рязанский мне ужасно не понравился - описывал я на просторах форума уже свое путешествие.

Есть информация что дорогу от Петровска сделали.
Так что выбор лишь за тобой! ;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2011, 13:30:37 pm от SarMax »
Vor4un
  • Hero Member

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Ноябрь 14, 2011, 13:47:05 pm »
0

Вот и "раскорячился"... Через Тамбов даже ближе (еду с юга Москвы), но дорога похуже - все говорят, Рязань - до Рязани езжу раз в 2 месяца - привык к дороге. Пугает участок петровский. Еще знакомый который еще год назад хвалил тамбовскую трассу - этой весной сказал, что уже разбили и траффик вырос за прошлую зиму.
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Ноябрь 14, 2011, 14:22:41 pm »
0

Вот и "раскорячился"... Через Тамбов даже ближе (еду с юга Москвы), но дорога похуже - все говорят, Рязань - до Рязани езжу раз в 2 месяца - привык к дороге. Пугает участок петровский. Еще знакомый который еще год назад хвалил тамбовскую трассу - этой весной сказал, что уже разбили и траффик вырос за прошлую зиму.

Ну  разбили - это вряд ли хуже того что было! :) Если уже руку, ногу и глаз набил на федералке - езжай по ней.
Vor4un
  • Hero Member

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Ноябрь 14, 2011, 14:43:26 pm »
0

Vor4un
  • Hero Member

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Ноябрь 17, 2011, 20:27:18 pm »
0

Проехался и той и другой дорогой - через Рязань и через Тамбов. Общий смысл - разницы почти никакой. Само качество дороги через Рязань лучше почти на всем протяжении - и даже за Петровском немного. Но вот последние 50-60 км - это какая-то стиральная доска в вытрясываванием желудка :). Скорость выше 60 - просто невозможна.
Из-за большого количества фур до Пензы - средняя скорость оказалась даже ниже, чем обратно через Тамбов. Половина дороги было +1...+2, а ближе к Пензе стало -2... и началось - на спусках-горках фуры просто останавливались. ОБъехать по встречке - опасно, т.к. лед просто коркой... тронуться из-за фуры с места - ЕСП работает на полную... вернуться в свою полосу тоже проблема.
За Пензой это продолжилось, а горок к Саратову уже больше - один из участков 20 км ехал около 50 мин. 2 аварии с трупами - обе встречки, машины носит незнамо как. И только 2 машины видел раскидывающих песок.
Обратно пришлось ехать на следующий день - уже через Тамбов. От Саратова дорога местами убито-залеченная. Но под 100 ехать можно даже на плохих участках. Участками дорога новая. Где по бокам нет деревьев - асфальт, где деревья - такая же ледяная корка. До Кирсанова дорога местами удовлетворительная, местами - опять же как стиралка... После Кирсанова уже лучше. Тамбов - просто красота по качеству дорог.
По заправкам удивился после Моск-й области - до 200 км между заправками, но самое главное - ТНК (Саратовский НПЗ) - 92-й 28,4 р!!! Роснефть - 26 р.! Как так?
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Ноябрь 17, 2011, 22:43:51 pm »
0

...ТНК (Саратовский НПЗ) - 92-й 28,4 р!!! Роснефть - 26 р.! Как так?

А вот так вот - у нас же средняя ЗП  наверное выше чем в Москве!!!  %)

Ну и все таки - завтра если ехать - как поедешь теперь?
Vor4un
  • Hero Member

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Ноябрь 18, 2011, 06:37:35 am »
0

Так я не про сами цены - а про то что ближайший НПЗ ломит 28-40, а Роснефть 26! Причем разница 2-40!
Если про уровень цен - то в Подмосковье Роснефть заправлял последний раз 27-30 вроде.
Да что там РН - Лукойл у вас почему то дешевле ТНК! Почему?
Ехать на следующей неделе снова. Еще думаю на машине или поездом ехать :). И если на машине - то, наверное, через Рязань-Пензу.
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Ноябрь 18, 2011, 07:34:40 am »
0

Так я не про сами цены - а про то что ближайший НПЗ ломит 28-40, а Роснефть 26! Причем разница 2-40!
Если про уровень цен - то в Подмосковье Роснефть заправлял последний раз 27-30 вроде.
Да что там РН - Лукойл у вас почему то дешевле ТНК! Почему?
Ехать на следующей неделе снова. Еще думаю на машине или поездом ехать :). И если на машине - то, наверное, через Рязань-Пензу.

Наш НПЗ, старенький завод вот и копит на модернизацию :) В нашей области пока ещё нет РН и скорее всего не  будет.  Ехать поездом в это время года мне кажется безопаснее ( по погодным условиям) но решать Вам.   
Vor4un
  • Hero Member

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Ноябрь 18, 2011, 09:42:31 am »
0

Так я на НПЗ как раз и еду - менять оборудование :).
У меня кроме безопасности еще 2 здоровых баула со спецодеждой и возможные вызовы на завод в любое время дня и ночи...
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Саратов (Модераторы: Art_333, Anuta)

Еду в Саратов! Подскажите!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации