Новости есть?
Конечно есть.
Вот, 28 июля и состоялось уже второе судебное заседание, на которое все-таки явился представитель Авто-спектра с необходимыми документами, которые запрашивал суд (внимание, даже представили запись телефонограммы, где в разговоре со мной предлагают мне приехать к ним в сервис для гарантийного ремонта, при этом про суд не слово, а говорят просто мы все согласовали и кода мол вы к нам приедете, я же в свою очередь приглашал их в суд и все решить там). В том числе представили и отзыв на мое исковое. Как бы это помягче сказать, их отзыв является таким же бредом, как и их предыдущий ответ об отказе в гарантийном ремонте, есть не состыковки и противоречия, о чем мной сразу же было указано суду. Всему этому предшествовали следующие события, после отправки мной судебных телеграмм: мне не раз звонили с приглашением приехать в Авто-спектр для проведения гарантийного ремонта, после этого в субботу 23 июня я получил по почте телеграмму следующего текста, цитирую дословно:
В адрес нашей компании поступила претензия о выполнении гарантийного ремонта в указанной претензии вы просите осуществить ремонт обогрева зоны парковки щеток стеклоочистителя на повторный запрос по решению вашей проблемы официальное представительство ООО KIA MOTORS рус одобрило ремонт вашего автомобиля просим в ближайшее время прибыть в наш дилерский центр для устранения недостатков вашего автомобиля. Далее идет адрес дилерского центра и время работы.
Мной в тексте указанной телеграммы исправлены только слова выделенные жирным шрифтом, так как Авто-спектр почему-то пишет их через две буквы Л. Если интересно и будет время, то могу выложить скан этой телеграммы.
Мне до сих пор так и не пояснили о какой моей претензии идет речь в телеграмме

так как письменный ответ на свою претензию я уже получил, еще 12 мая 2011 г., сам текст ответа Авто-спектра приведен в первом сообщении этой темы.
Т.е. Авто-спектр начал предпринимать какие-либо действия только после того, как ими были получены судебные телеграммы