Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Сид vs маз  (Прочитано 1748 раз)
holiday
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый

Сегодня ехал домой с работы. в пробке в крайне левом ряду, справа Маз. Он показал поворотником, что перестраивается. Раз 5 пытался его пропустить, но он жутко тупил. В итоге забил на него. Когда проезжал середину его фуры, он крутанул влево. Я остановился. он тоже. Он открыл дверь и сказал, чтобы я проезжал. Я, как последний дурак, послушался поехал. В итоге весь правый борт поврежден.
Вот так вот я лоханулся...
З.Ы. Гаишники написали, что он не уступил дорогу. 
Завтра фотки выложу.

jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

неприятно....
А когда вы остановились, контакта еще не было?
holiday
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
0

нет не было. он отчетливо видел, что уже не разъедемся. но все равно крутанул влево. А ошибся я в 2 сантиметрах ((( Привык к нашим авто, они поуже. Теперь надо будет со страховой воевать, ведь по каско тоже застрахован.
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Этот случай еще раз подтвердил,что все ( почти) водители фур дал...бы ( в основном из-за этих чудо драйверов аварии на автострадах)...искренне сочувствую,надеюсь все обойдется...,если КАСКо есть,то проблем меньше,хотя гемор еще предстоит,так что мужайтесь... rulezz
holiday
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
0

Да еще гаишники сказали, чтобы этого ару из виду не терял. А то уедет он и пропал мой ремонт. Такой вопрос - чем пока борт обработать, чтобы не ржавел? Ремонт, чувствую не скоро, а в 2-х местах до металла царапины.
vasca
  • Гость
0

Мовиль купи. Не дорого и самое то что надо. Потом легко смоется. Есть в балонах, как освежитель воздуха. Сочувствую.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Мдааа, ЖЕсть, сочувствую!  АР этих  fire!
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
holiday
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
0

Вот приведу небольшой фотоотчет, что случилось с моим танком после встречи с таким грозным противником  :D

http://img106.imageshack.us/my.php?image=img0307ol7.jpg
http://img138.imageshack.us/my.php?image=img0308pi8.jpg

holiday
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
0

Был в страховой. Записали к оценщику на следующую субботу. До этого надо взять из Гаи справку 748 формы, т.к. при Дтп в её выдаче отказали.
 Предложили выбрать место где буду ремонтироваться. Предварительно написал Сим-авто на варшавке. Собственно отсюда вопрос - кто-нибудь там уже ремонтировался?
Addy
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

• Бесстыжий
0

там очередь на ремонт пипец просто sux
у меня авария была 18 января, в СИМе меня на ремонт были готовы взять тока в апреле. в итоге по моему заявлению машину направили в Авто-старт в Капотне. очередей нет,  мастер в принципе нормальный мужик, адекватный. запчасти еще не даже не заказывали, поскольку страховая ответчика (виновника аварии) назначила независимую экспертизу по скрытым повреждениям. (у меня задняя подвеска слева под замену) как только будет заключение эксперта, страховая дает добро на заказ запчастей...и возможно дней через 10 машину начнут ремонтировать...  так что расчитывай минимум месяц провести без машины.  вот так.  я уже смирился с ожиданием, но все равно позваниваю и в страховую и в сервис, напоминаю о себе  :D
Улыбайтесь господа! Именно с таким выражением лица делалось большинство из нас...
holiday
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #10 : Март 16, 2008, 11:53:06 am »
0

Обновлю значит :-[ :-[ побывал сегодня в сервисе реномакс около 16км. мкад. Это подразделение сим-авто, занимается ремонтом и киа. Посмотрели машину, закажут запчасти. Месяц где-то запчастей ждать, а потом сразу в ремонт.
Теперь хумор :)
Когда ездил на разбирательство, ответчик не явился. Ну, думаю, буду теперь месяц кататься туда просто так. Но! В гаи мне пошли на встречу и вынесли постановление  %) Поржали над этим арой, ибо так объяснение редко заполняют. Он же еще свидетелей вписал каких-то, хотя я никого не видел)) Конечно контактов их там не указано, но для него это же не проблема. Уехал я довольный, потом звонит его начальник(или хозяин, владыка :D) и спрашивает че-как. Ну темнить я не стал, сказал надо было вовремя приезжать и теперь постановление уже вынесли. Значит этот нацайнике давай на меня орать, говорит буду жалоба писать и все такое. Приезжаю через 10 дней в гаи забрать постановление(т.к. в течении 10 дней его можно обжаловать) и узнаю, что никуда эти друзья не ездили, ничего не делали :D lol

З.Ы. Одно важное замечание - если, что пишите сразу, что повреждены даже смежные детали. Я вот поленился, а когда машину помыл - смотрю очень много различных царапин потертостей в тех местах где я не указал. пришлось заново в Гаи ехать, справку переделывать punish И царапины до металла сразу заделывайте - я пренебрег, теперь ржавчина очень быстро образовалась.

Всем безаварийной езды !
« Последнее редактирование: Март 16, 2008, 11:55:34 am от holiday »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации