Пробег машины 40 тыс.км. Неделю назад заскрипела при левом поворте. Позвонил и записался на воскресенье(15.05.2011) на 11 - 00. Приеехал в 10-30 сразу вышел мастер-приемщик, поездили с ним по стоянке скрипы как назло пропали. Отдал машину на диагностику и пошел в кафе. Через пол часа мастер позвонил, сказал, что надо менять стойку стабилизатора(это не гарантия, стоит около 700 рублей) и скрипит опорный подшибник(гарантия, но на складе нет, как придет поменяют). Стойку поменял и заодно решил поговорить с мастером из кузовного по поводу двери(чучуть замял переднюю правую дверь

). Пришел мастер Юририй осмотрел дверь, сказал, что можно отремонтировать и покрасить и машуну можно оставить на ремонт прямо сейчас. Я попросил сделать дверь до среды, т.к. на машине жена ездит на работу, а до среды она на больничном. Оставил машину и поехал домой. В понедельник 16.05.2011 Юрий перезвонил и сказал, что машиу можно забирать. Сразу после работы я поехал за машиной. Пришлось подождать Юрия минут 15, видимо был занят, потом вместе с ним прошли посмотреть как сделали дверь. Все сделали очень хорошо, по цвету не отличается, большое спасибо мастерам

. Стоимость ремонта, покраски и мойки - 14170 рублей.
Резюме: Обслуживаюсь в данном сервисе с момента покупки машины(только ТО 0 делал не уних), за это время кроме регламентных ТО, менял шаровую(гарантия), красил и ставил ручку двери(какой-то пи.. оторвал ручку), ну и менял стойку стабилизатора и ремонт-покраска двери(было написано выше). Всегда все работы производились четко, быстро и без лишних проволочек, если приходилось заказывать детали по приходу оных(шаровая, ручка двери) всегда сами отзванивались. Все работы(слесарка, кузовноий ремонт) выполнялиь отлично! Большое спасибо всем мастерам и девченкам на ресепшен. Да, в качестве небольшого пожелания, хотелось что-бы у стойки ресепшен, было бы несколько стульчиков, на которых можно посидеть ожидая мастера(у меня после травмы болит нога и стоять мне очень тяжело)