Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Выбор между Ceed Pro и Сeed

<< < (11/11)

taxist:

--- Цитата: kachok от Февраль 14, 2012, 02:22:11 am ---Владельцы ПРОшек,мучает вопрос насчёт дверей,нет такой болезни как на восьмёрках,всмысле провисания?
По теме:Брал осознанно, взамен 13-шки,хотел именно 3-х дверку...для меня плюсы перекрывают минусы.Пятилетняя дочь без проблем катается сзади.Как-то ездил в Киржач на прыжки170км в одну сторону,сзади сидел друг 201см,не жаловался.

--- End quote ---
провисания замечено небыло)))

Dima259:

--- Цитата: kachok от Февраль 14, 2012, 02:22:11 am ---Владельцы ПРОшек,мучает вопрос насчёт дверей,нет такой болезни как на восьмёрках,всмысле провисания?
По теме:Брал осознанно, взамен 13-шки,хотел именно 3-х дверку...для меня плюсы перекрывают минусы.Пятилетняя дочь без проблем катается сзади.Как-то ездил в Киржач на прыжки170км в одну сторону,сзади сидел друг 201см,не жаловался.

--- End quote ---
У меня было чуть-чуть на водительской двери, убрал давно больше не было

Alesha:
провисания замечено не было)))) но дверь тяжелая все возможно)))с восьмеркой сравнили тоже мне)))))Ржу=))

kachok:
Восьмёрку привёл в качестве примера,а не сравнивал машины...

Alesha:
у прошки один недостаток на мой взгляд. это неудобно выходить на парковке когда машины стоят по бокам)))это я для тех кто хочет купить))в остальном меня все устраивает))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version