Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 30   Вниз
Автор Тема: ceed vs new corolla  (Прочитано 51280 раз)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #60 : Июль 16, 2007, 12:27:41 pm »
0

Недавно видел битую короллу.
Усилителя бампера там точно нет.
Да и даже версия с климатом в солнечный день не справляется с удержанием температурного режима в комфортных пределах.
Насчет управляемости - управляется тойота неплохо, подвеска мелкие и средние ямы глотает довольно легко.
asd
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Июль 16, 2007, 13:15:07 pm »
0

прошу прощения в своем топике неверно указал ник savka=slavka
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Июль 16, 2007, 14:02:03 pm »
0

Я высказал свою точку зрения, основываясь не на форумах ....
только что вы заводитесь?....
Я куплю мечту и буду её управлять:-)
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Июль 16, 2007, 14:20:13 pm »
0

А вот по поводу климата не надо ля-ля, справляется притом замечательно, садишься в машину которая на солнце под 50 градусов стояла, 5 минут , и там уже прохладно, а вот сид меня катал мин 20 так там лишь немного полегчало да если ы только полегчало.., по поводу усилителя и бог с ним, думаю что на безопасность это не повлияет, и рулиться тойота замечательно, и в поворотах, и в переставке, а ямы глотает просто отменно как будто и нет их,  хотя ладно... как говорится лучше одни раз увидеть чем сто слышать, такое ощущение создается что тут не видели нефига не короллу, не сида... а форумов по начитались и сделали вывод который больше нравится
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Июль 16, 2007, 14:35:35 pm »
0

Самым объективным будет купить и Короллу и СИДа, и сделать вывод через 3 года эксплуатации.
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Июль 16, 2007, 15:04:39 pm »
0

скорее неподъемным :), машину покупают не для того что бы сравнивать, а сравнивают для того что бы купить)
MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #66 : Июль 16, 2007, 15:56:20 pm »
0

Никто и не отрицает высокий инжиниринг японцев.
Но этот убогий внешний вид.. Кошмар.
Явный расчет на азиатский вкус, с его стремлением к дешевому пафосу.
Ну как же, это почти Камри!

Помните, как у классиков?

"Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
- Прекрасный мех! -- воскликнул он.
- Шутите! -- сказала Эллочка нежно. -- Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может! Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайский барс. Ну да! Барс! Я узнаю его по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!

Эллочка сама красила мексиканского тушкана зеленой акварелью, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно приятна."

))

НЛ.

slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Июль 16, 2007, 16:43:38 pm »
0

а ка же не помнить, но так у многих производителей и не только у азиатов, например мерседес,  вы не находите что С-Класс похож на S-класс, и в этом нет ничего плохого...
а если проводить сравнения то я в дизайне сида вижу что то похожее на короллу хэтч. предыдущего поколения.
А если в целом , то на вкус и цвет товарища нет....., только смысл говорить что внутри сид лучше тойоты, что это европеец,??? тойоте ещё долеко до европейцев :), а уж корейца и китайцам подавно :), от того что машину собирают в словакии ещё ничего не говорит, по мне так её лучше бы сами корейцы делали , покачественней и дшевле вышло бы, а начнут собирать у нас , так тогда будет фокус 2 3 часть
TII
  • Гость
« Ответ #68 : Июль 16, 2007, 17:09:18 pm »
0

Королла  - очень уж убогая внешне. Дряхлая мышь. А покупают ее люди, живущие прошлым - дескать тойота надежная. Кстати, часто покупатели короллы весьма неприятные в общении люди. Киа стремится в будущее, тойота живет прошлым. Рыба гниет с головы. Головой в данном случае является убогий дизайн короллы.
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Июль 16, 2007, 17:12:18 pm »
0

Что за бред Вы несёте ?
TII
  • Гость
« Ответ #70 : Июль 16, 2007, 17:14:31 pm »
0

Что за бред Вы несёте ?

Расслабьтесь)
73@Rt
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Июль 16, 2007, 19:10:58 pm »
0

Что за бред Вы несёте ?

а это что тогда???? :)
Цитировать (выделенное)
Сегодня в 10:49:06Автор: slavka 
Цитата
прошлым ? Вы о чём ? белый низ черный верх это будущее?, качество подгонки мат-ов хреновое это тоже будущее ?, плохо читаемые приборы тоже будущее?, то что гуляет обшивка во всех дверях это тоже будущее ? ущербное качество пластика (который не мягкий, низ панели) , нижняя обшивка дверей которая как картонка гнется это тоже будущее ?), блин сходите в салон тойоты и посидите в королле , то что двигатель слышно даже на холостых оборотах это то же будущее? вибрация и т.д. отвратительно работающий кондёр это то же будущее?, это не любовь к тойоте это реальность, просто нельзя сравнивать тойоту и сид, совсем раного класса машины, сид сравнивать надо к хундаями, и прочими корецами , китайцами, где он безусловно лучше. но с тойотой ещё рано....
« Последнее редактирование: Июль 16, 2007, 19:19:20 pm от 73@Rt »
ne0
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июль 16, 2007, 22:28:52 pm »
0

beer Читаю и охреневаю от убогости и главное от незнания, некоторых посетителей форума, авто о которых они пишут. По стечению обстоятельств я и мой друг одновременно стали обладителями авто, я Сида он новойТоёты Королы.  У меня 1,6 АКПП полный фарш у него за эти же деньги минималка - это первый + в пользу Кеда (у меня кстати темный низ). Шум от двигателя в салоне одинаков у обоих авто. А вот отделка салона Кеда качественней, друг увидел и слюнки пустил(хотя и старый тоётовод), а про зазоры полная брехня. Постараю  попозже выложить сравнительные фото. Вот на счёт кондея не знаю, у меня климат. Так вот провели мы тест на пиво, у кого быстрее и комфортнее станет в салоне абто после часа прибывания на солнышке (31С) закрытых машин. По обективной оценке постороних людей пиво выиграл я СИДОВОД. Вот вам и европейский кореец! И это только начало производства Сидов. Кстати задняя подвеска многорычажная а не балка, на дороге в повот как по рельсам да ещё на 120. Пора привыкать платить не за бренд, а за качественные вещи.
КУ!!!
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Июль 17, 2007, 06:28:35 am »
0

to ne0:
+1
Наконец-то, slavka откроет глаза и посмотрит на машины минуя корейско-японскую призму.
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Июль 17, 2007, 12:20:16 pm »
0

от чего он слюнки пустил ? от карманов в дверях ? от жёсткого пластика ?  от чего??? конкретно? от супер красивых приоров от подстветки их ? , про климат незнаю, я говорил про кондей, минималка тойоты отличается от полного фарша в сиде, по поводу тишины не верю, в королле прислушиватся надо работает ли мотор на холостых , в сиде не нужно , слышно и выхлоп и мотор,  на фото кстати  интересно посмотреть :-), да поводу подвески согласен, но в тойте работает замечательно, и в иде прекрасно работает, потом что дороже чинить будет ? Да нужно платить не за бренд а за качественные вещи. и я покупаю качественную машинку, фотки кстати давай )
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации