Цитата: slavka от Сегодня в 13:27:53
и оснащена королла гораздо богаче чем сид
Ну вот это неправда...
почему же, датчик дождя,света,хитрое зеркало, система запуска и доступа без ключа , этого нет в сиде, и это долеко не всё чем богаче королла
блин, вот я сажусь в короле за симим же собой, и сожусь в сиде, одно и тоже, за исключение того что в сиде заметно уже... и заметь я не смотрел программу, по поводу лосиного теста 100% утверждать не могу, так как не пробовал не на одном их эих автомобилей, но если сравнивали короллу с сивиком маздой3 и фокусом, то она там повела себя в этом тесте достаточно неплохо, это например было описано в авто-ревю, за рулем, а в тв-программе говорят и показывают другое... кто то лукавит, не доверяю я сильно не газетам не программам там всё купленное, и лучше та машина за которую больше бабла заплатили, хотя у сида есть плюс в этой номинации -многорычажка. а вот пластик , лучше в королле одназаначно, робот во первых не дёргается, а ощущения вточь такие же как на обычной механике при переключении передач, а если же отпускать газ, то почти как у автомата , у робота есть свои плюсы и минусы, про клавишу согласен запрятали

хотя рычажки багажника и бензобака,расположены удобно