Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 30   Вниз
Автор Тема: ceed vs new corolla  (Прочитано 51030 раз)
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #150 : Август 03, 2007, 18:17:00 pm »
0

да уж....у меня сложилось к нему негативное отношение..таких неприятных в общении людей а ля "богов", опускающих всех инакомыслящих я еще не встречал в просторах инета.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #151 : Август 06, 2007, 05:25:23 am »
0

Тойотовский форум вообще какой-то "правильный" - только для тойотоводов и почитателей тойот, а также для ценителей орфографии русского языка.
Jovian
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #152 : Август 06, 2007, 09:24:39 am »
0

Вчрера смотрел тест драйв новой короллы и фокуса 2 по каналу Драйв...дык Королла была раскритикована по полной, тесная сзади, с некомфортными сиденьями, климат-контроль с невнятными мозгами, роботизорованная коробка в топку (одни дерганья даже со сбросом газа перед переключением), лосиный тест с трудом сбивая конусы. У фокуса одна претензия - шумоизоляция всего и вся отсутствует. 
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Август 06, 2007, 11:48:59 am »
0

Jovian, Вы собираетесь покупать автомобиль ? давно не был на форуме , сейчас почитал ветку эту, такое ощущение что тут все сами с собой общаются, там прочёл, там показали........ ерунда какаето,
ещё раз с женой ходили смотреть на сид, неплохой авто, но до короллы ему долеко , как и до сивика , как и до ланера
и на мой взгляд ну нестоит он этих денег.и пахнет от него как от настоящего корейца, европейского происхождения вовсе нет,
салон на мой взгляд безвкусный, руль это ваще что то с чем то...
и цена за 600 000 в макс комплектации очень сильно завышена,
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #154 : Август 06, 2007, 12:00:44 pm »
0

по-поводу салона и руля - это Ваше субъективное мнение, не так ли?..
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Алексей11
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Август 06, 2007, 12:31:58 pm »
0

по-поводу салона и руля - это Ваше субъективное мнение, не так ли?..
в общем как и все остальное.
"запах корейца" мне особенно понравился.
хочет платить за марку, за "запах" - пусть платит.
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Август 06, 2007, 12:42:45 pm »
0

Да это моё мнение, это не мнение журнала , тв-программы , а моё, то что вижу то и говорю.
Для Вас оно пусть будет субъективным для меня обьективным, все познается в сравнении...
Только Сид нужно сравнивать с корейцами , а до японцев он ещё не дотягивает не говоря уже о европейских авто...
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Август 06, 2007, 12:55:57 pm »
0

Что-то я не заметил особого шика в салоне тойоты.
Может быть шик в неудобной посадке водителя (мое ИМХО) или в рычажках открывания багажника и лючка бензобака, которые расположены в самой пачкающейся зоне вблизи порога, может быть шик в невнятном дизайне (хотя многим он по душе) или тойота стоит даже больше, чем 660400 руб. в максимальной комплектации?
Причем у СИДа в макс комплектации салон кожанный, а двигатель двухлитровый и коробка автоматическая, а не псевдонедоробот.
Еще интервалы между ТО - 10000 км, причем сами ТО отнюдь не дешевы, как и оригинальные японские запчасти.
Может быть это все разумная плата за мечту?
Кто-то считает, что разумная, пусть покупает тойоту...
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Август 06, 2007, 13:27:53 pm »
0

можно конкретики , напиши что не удобно в посадке ?
у меня рост 190 вес 110, мне удобно , причем вполне даже
а нахера сиду кожаный салон? из наверняка отстойный кожи типа как в фокусе ? и оснащена королла гораздо богаче чем сид, и зачем хаить робота если ты его не знаешь , не ездил  и т.д? ничего криминального в его работе я не нашёл, и довольны те кто ездит на нем, а кто обсуждает те и не довольны. насчет стоимости т.о. если брать в общем то при пробоге 100 000 я думаю затраты на обслуживание авто будут одинаковы
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Август 06, 2007, 13:30:02 pm »
0

и коробка автомат мегу просто, 4 ступка, а ещё и европеец :-)
Алексей11
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Август 06, 2007, 14:12:10 pm »
0

и оснащена королла гораздо богаче чем сид
Ну вот это неправда...
Jovian
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #161 : Август 06, 2007, 14:14:29 pm »
0

slavka, я не собироаюсь пока что-либо менять просто люблю технику и слежу за новыми моделями, выходящими на рынок, поэтому я смотрю телеканал для автолюбителей. И честно сказать сравнительный тест-драйв как никак вживую показывает недостатки и преимущества того или иного автомобиля. Если мне показывают как человек садится на заднее сиденье в одном и во втором авто за самим собой и вижу какое расстояние до переднего сиденья..то чего уж тут думать все ясно. Если показывают лосиный тест по 5 заездов каждого авто..и что Короллу носит по полной...чего тут спорить. Если показывают качество пластика тактильным способом и говорят о трех видах его...я этому верю потому как это не просто слова. Если человек говорит что машина дергается при работе робота, но если сбрасывать газ то становится лучше..то я этому верю так как это же гвоорят королловоды...но при этом он говорит что если стиль езды станговится агрессивный то даже сбросы газа не помогают. А клавишу бортового компа они так запрятали что делать манипуляции с ним при движении просто опасно. И т.д.
slavka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Август 06, 2007, 14:33:01 pm »
0

Цитата: slavka от Сегодня в 13:27:53
и оснащена королла гораздо богаче чем сид
Ну вот это неправда...
почему же, датчик дождя,света,хитрое зеркало, система запуска и доступа без ключа , этого нет в сиде, и это долеко не всё чем богаче королла
блин, вот я сажусь в короле за симим же собой, и сожусь в сиде, одно и тоже, за исключение того что в сиде заметно уже... и заметь я не смотрел программу, по поводу лосиного теста 100% утверждать не могу, так как не пробовал не на одном их эих автомобилей, но если сравнивали короллу с сивиком маздой3 и фокусом, то она там повела себя в этом тесте достаточно неплохо, это например было описано в авто-ревю, за рулем, а в тв-программе говорят и показывают другое... кто то лукавит, не доверяю я сильно не газетам не программам там всё купленное, и лучше та машина за которую больше бабла заплатили, хотя у сида есть плюс   в этой номинации -многорычажка. а вот пластик , лучше в королле одназаначно, робот во первых не дёргается, а ощущения вточь такие же как на обычной механике при переключении передач, а если же отпускать газ, то почти как у автомата , у робота есть свои плюсы и минусы, про клавишу согласен запрятали :-) хотя  рычажки багажника и бензобака,расположены удобно
ipa1977
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Август 06, 2007, 20:28:24 pm »
0

Главным недостатком короллы и, не буду лукавить, и Сида - это отсутствие, как класса, на нашем рынке курсовой устойчивости.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Август 07, 2007, 05:49:59 am »
0

можно конкретики , напиши что не удобно в посадке ?
у меня рост 190 вес 110, мне удобно , причем вполне даже
а нахера сиду кожаный салон? из наверняка отстойный кожи типа как в фокусе ? и оснащена королла гораздо богаче чем сид, и зачем хаить робота если ты его не знаешь , не ездил  и т.д? ничего криминального в его работе я не нашёл, и довольны те кто ездит на нем, а кто обсуждает те и не довольны. насчет стоимости т.о. если брать в общем то при пробоге 100 000 я думаю затраты на обслуживание авто будут одинаковы
По поводу робота.
Прокатился я на тойоте с роботом, к сожалению с ручкой не было на тестдрайве.
Больше всего не понравилось - провалы при переключении с 1-ой на 2-ую и со 2-ой на 3-ью.
Еще когда стоишь на подъеме - машина откатывается назад, а если горка крутая, то потом нужно нажимать газ в пол, чтобы тронуться - на автоматах такого нет, еще зимой косяк с ручником - без него никак(((
По поводу затрат на обслуживание.
Как к 100000 км пробега затраты будут одинаковыми, если каждое ТО тойоты дороже, интервалы между ТО меньше, а запчасти дороже?
Интересная арифметика получается.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: