Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вниз
Автор Тема: ceed vs new corolla  (Прочитано 51033 раз)
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #135 : Июль 28, 2007, 21:04:24 pm »
0

подорожание Сида думаю тоже не за горами..у нас любят повышать цены каждый квартал в последнее время. Такое ощущение что у производителей такая инфляция в странах и они уж просто не могут без повышения отпускных цен. Дистрибьютеры навариваются на нас по полной. Закупочные цены каждый квартал я просто уверен не поднимаются.
Фантом
  • Гость
« Ответ #136 : Август 03, 2007, 13:30:23 pm »
0

не удержался...
взято с http://www.toyota-russia.ru/
--------------------
Вот такая вот история блин: Нагадила мне понимете ли на капот птичка (извиняюсь за прямоту) и через недельки после мойки на етом месте увидел я огромное пятно (с ладонь) разеденного лака ((. На то 10000 скзали типа извени воздействие агрессивной среды .... Каска готова оплатить тока вот очереди такие что выть охота. Так что бойтесь птиц: неделька и ЛК разрушается ((.
Очень обидно попасть вот так на перекраску из за такой фигни, а машинка тока 10к прошла. Правда говорят разницы никакой не замечу.... посмотрм.
-------------------

мдаааа... вот вам и БРЕНД...
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #137 : Август 03, 2007, 13:41:57 pm »
0

Тойота начала экономить.
Один дизайн для Кэмри и Короллы, то же количество каски на 3 машины, которого раньше только на 2 хватало.
Да и вообще у них на форуме самая популярная тема - баги с ЛКП.
Jovian
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #138 : Август 03, 2007, 14:15:12 pm »
0

я могу сказать с точностью что все зависит от хим состава  конкретного пятна....у меня к примеру одно пятно тоже оставило след на лаке, а другие не оставляли..поэтому это может каснутся любого автолюбителя на любом авто.
Фантом
  • Гость
« Ответ #139 : Август 03, 2007, 14:19:07 pm »
0

самая популярная тема - баги с ЛКП.
да не только, сейчас вот оказывается стук в руль у многих есть и скрип задних колес после стоянки... несколько болезней уже вылезло, только народ неохотно об этом пишет... естественно... этож БРЕНД, а у бренда это не косяки, на это можно глаза закрыть... простим тоете... мда... и еще хватает наглости у них (у себя на форуме) поливать грязью корейцев... да и модератор у них "веселый" :) предупреждения сыпет даже за неправильную пунктуацию... правда сам через раз угадывает КАК надо правильно, когда правит чужие ошибки :) еще всех инакомыслящих банит :) ну это уже офф, сорри :) ...
Фантом
  • Гость
« Ответ #140 : Август 03, 2007, 14:24:03 pm »
0

все зависит от хим состава  конкретного пятна....
так оно конечно... но этоже ПТИЧКА  :D ... чего она съела такого агресивного-то что может разъесть ЛКП?
Sergei из Сибири
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Сергей
« Ответ #141 : Август 03, 2007, 14:33:29 pm »
0

Везде в литературе (в том числе и в руководствах на авто) рекомендуют следы от птичек удалять СРАЗУ, иначе возможно необратимое повреждение ЛКС. Достаточно с собой возить флакончик автополироли - машине не вредно, и вам без последствий.
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 51

« Ответ #142 : Август 03, 2007, 14:36:16 pm »
0

С этим форумом тойтовским давным-давно все понятно  fire!. А вот насчет птичек действительно есть такая тема, что их фекалии могут разъедать ЛКП  :D Совет - если птичка облегчилась на машинку, не тяните, а постарайтесь сразу пятнышко удалить, иначе последствия могут быть действительно плачевными.  :'(
Фантом
  • Гость
« Ответ #143 : Август 03, 2007, 14:43:43 pm »
0

фигасе... ну спасибо за инфу... никогда б неподумал... была 9ка, днем стояла летом под деревьями у работы, никогда не видел последствий их агрессивности :)
ладно, будем считать что необоснованно наехал на БРЕНД, приношу извинения тоете :)
« Последнее редактирование: Август 03, 2007, 14:45:31 pm от Фантом »
maxximus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Август 03, 2007, 14:53:06 pm »
0

фигасе... ну спасибо за инфу... никогда б неподумал... была 9ка, днем стояла летом под деревьями у работы, никогда не видел последствий их агрессивности :)
ладно, будем считать что необоснованно наехал на БРЕНД, приношу извинения тоете :)

Я Тойоту не защищаю, хоть и сам тойотовод с 4-х летним стажем. Не те нонче Тойоты пошли, не те...  :'(
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #145 : Август 03, 2007, 15:03:13 pm »
0

Насчет птичек согласен, но у Тойоты действительно имеются траблы с ЛКП.
Губанов Игорь
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Август 03, 2007, 17:30:02 pm »
0

ЛКП одинаковы примерно у всех! Придумывают их не производители авто, а химики! Разница есть между птичками.

А Тойота "не та", думаю только для нас. У всех остальных наверняка и трансмиссии нормальные есть и другие приблуды!

Только сегодня увидел у знакомого Соренто, сел, понравилось! Оказывается это серый Кореец, а в Ижевске с салонами и комплектациями все подругому!
г. Самара, RAV-4, 2,4 АКПП, Фиеста 1,6 АКПП (жены)
maxximus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Август 03, 2007, 17:39:00 pm »
0

ЛКП одинаковы примерно у всех! Придумывают их не производители авто, а химики! Разница есть между птичками.

А Тойота "не та", думаю только для нас. У всех остальных наверняка и трансмиссии нормальные есть и другие приблуды!

Только сегодня увидел у знакомого Соренто, сел, понравилось! Оказывается это серый Кореец, а в Ижевске с салонами и комплектациями все подругому!

+1 про Тойоты. Взять хотя бы ту же Америку, модельный ряд Тойот не чета нашему, а жаль.  8(
Jovian
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #148 : Август 03, 2007, 18:02:38 pm »
0

кстати меня на Тойотовской форуме забанили..я им там прдлагал советы по ЛКП полезные, как защитить его от сколов....потом их админ начал оскорблять наш бренд, а потом убил меня после моей аналогичной насмешки но только в сторону Тойоты.
Фантом
  • Гость
« Ответ #149 : Август 03, 2007, 18:08:17 pm »
0

кстати меня на Тойотовской форуме забанили..
надеюсь что их местному админу седня икается как никогда :)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: