А вот интересно на чем она держится( за что цепляется) Просто у меня FL и отверстий нету. Если проделать самому отверстия реально там закрепить ? Ведь наверника она не за крышу цепляется , а за кузов. Кто, что подскажет?
Минуя эти пластиковые вставки можно закрепить сетку в кузове или нет проделав ровно отверстия?
ну конечно "не за крышу", как видно на фотографии, там есть спец углубления в обшивке и в них стоят пластиковые крепления, в них и заводятся металлические уши, а них в багажнике зацепляется.Если вы найдёте или сами сделаете такие пластиковые крепления
Воооооооооооот!!!!!!!!!Буду ждать ответ от знающих людейДобавлено позже: Май 15, 2011, 14:09:26 pmА если снять это пластиковое крепление???? Там как раз я вижу саморез . Будет видно или нет ?
Крепится в 2х положениях, чисто багажник или до половины салона
Как и куда нижняя часть сетки крепится, что-то на фото не очень понятно?Добавлено позже: [time]Июль 28, 2011, 15:07:04 [/time]До половины салона понятно, а чисто багажник, это как? Хоть на пальцах объясни.
Для этой сетки нужен "Special series" CEED? У меня под неё вроде нет отверстий. Я так понимаю сетка вытягивается наподобие сеток на окна. Не будет ли она при торможении, под действием груза выпячиваться на свою длину в салон на головы пессенджерам?