Клуб > Администрация

Боремся с тролями на форуме :)

<< < (9/10) > >>

PROlite:

--- Цитата: buzunick от Май 13, 2011, 12:41:20 pm ---Как вам моя идея?

--- End quote ---

Ни как не вяжется с анальным наказанием, а можно мы вас повесим, а потом воскресим  :)
Мера бан будет даваться не на лево и на право за каждый залет, а за явный срач...зы кстати иногда в нем принимают больше 2х человек  :)

Форд:

--- Цитата: buzunick от Май 13, 2011, 13:41:20 pm ---Думаю в случае неоправданного наказания будет возможность оправдаться и модератор сможет об общественном мнении получая письма в защиту в личку.
Как вам моя идея?
--- End quote ---
Мюзикал Чикаго весело пляшет за сараем! B)

На всех форумах первое правило - действия модератора не подлежат публичному обсуждению. Ничего хорошего про модераторов забананенные не напишут.

Из опыта:
Мат, порнуха и прямые личные оскорбления должны наказывацца без вопросов и обсуждений.
К это категории я бы отнёс также фразу про включённого дурачка и глумление над ником.

Все остальное - на усмотрение участников. Например:

Автор темы должен иметь авторские права. Чел, открывший тему вправе требовать от пишущих туда соблюдения сформулированных им (автором) правил по принципу - Не нравиццо? - открывай свою собственнную тему и флуди там сам себе!
Механизмы реализации:
- Увещевания
- Жалобы автора модераторам (которые должны безусловно принимацца)
- Назначение автора куратором темы с правами модерировать тему. Такая техническая фича есть.
В последнем случае с модератора снимаецца, а автору вменяецца обязанность следить за порядком в своей теме. Шибко актуально в темах типо технических и т.п., а также тех, где автор - активное действующее лиццо.
Добавлено позже: Май 13, 2011, 13:10:35 pm
--- Цитата: PROlite от Май 13, 2011, 12:56:35 pm ---Дайте 3 ...
--- End quote ---
За что? У тебя сколько банов?

buzunick:
Поразительно как хотят возродить сталинские времена.
О каких авторских правах вы говорите? Что опять возвращаемся к советам?
Сделаем из форума коммуну?
Экспроприация экспроприированных это старо.
Ценность форума в спорах.
Другое дело как вести спор? можно как в 90е, тупо поиграв мышцами.Можно как в 30е объявив врагом народа. Можно ещё по всякому.
Может уже хватит заниматься охотой на ведьм и пора делом заняться!
К примеру по кодексу самураев не принести извинения публично значит потерять лицо.
Да совсем забыл: получив по щеке я подставлю вторую, но потом ударю в пах.
Предпочитаю выяснять отношения с глаза на глаз, а не посредством жадных ударов по клавишам на клавиатуре.
За сим откланяюсь и в этой теме мне добавить больше нечего.
Всем удачи!!!

ZuBR:
Мои предложения.

1. Освежить модераторский коллектив. Во многих разделах - их просто не видно и не слышно.
2. Ввести линейку мелких наказаний - РидОнли на 2-3 дня и Запрещение писать в тему, где идет троллинг.
3. Ввести понятие Троллинга на форуме в правила. Жаркий спор не равно троллинг.

Форд:

--- Цитата: buzunick от Май 13, 2011, 14:24:27 pm ---О каких авторских правах вы говорите?
--- End quote ---
О правах топик стартера.

Добавлено позже: Май 13, 2011, 14:37:16 pm
--- Цитата: ZuBR от Май 13, 2011, 15:09:58 pm ---Ввести понятие Троллинга на форуме в правила. Жаркий спор не равно троллинг.
--- End quote ---
Кстати, а что такое по твоему троллинг?

Троллем может стать обычный форумчанин, если наткнёцца на неадеквата или флудоголика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version