Клуб > Администрация
Боремся с тролями на форуме :)
yura202:
--- Цитата: PROlite от Май 13, 2011, 08:42:31 am ---Че под трудных подростков косишь :D Поговорить, внушить...пока анально наказывать не бум не успокоются :D
--- End quote ---
8( анально наказывать ................. ?
Я ж про розги...............
PROlite:
--- Цитата: den_yar от Май 13, 2011, 09:58:08 am ---Дык, доказательств то и нет у вас ;-)
Наглядный пример того, что проблема выеденного яйца не стоит, а охота на ведьм только в интересах женской части аудитории, для полного превращения форума в "чмоки-чпоки клуб"
--- End quote ---
wall
Разговор двух, жизнь говно, второй докажи...меня вот повысили,жена на работу новую вышла, ребенок получил золотую медать в школе...
Но у первого то все равно жизнь говно...как все это надоело fire!
Форд:
--- Цитата: anikichka от Май 12, 2011, 23:41:21 pm ---так вот все тролли и вылезли ( по крайней мере двоих хорошо знакомых я вижу) .... Ваня, гениально
А про опознавательный значок - это тема
--- End quote ---
Вообще то нормальный тролль даже будет гордицца такой медалькой, так что имхо надо вешать. Единственно хорошо бы при этом отличать тролля от флудераста, чтобы последний не получил эту медаль не заслуженно и тем самым не обиделись бы настоящщие тролли. Вместо четырёхкратных банов лучше ввести степени отличия для троллей. Увидев медаль Ветерана троллинга пользователь может воздержацца от провокационного ответа - ведь теперь он видит, с кем имеет дело. Если он не воздержался, значит одно из двух - имхо очень удобно!
PROlite:
--- Цитата: Форд от Май 13, 2011, 11:38:36 am ---Увидев медаль Ветерана троллинга пользователь может воздержацца от провокационного ответа - ведь теперь он видит, с кем имеет дело. Если он не воздержался, значит одно из двух - имхо очень удобно!
--- End quote ---
Дайте 3 ...
buzunick:
--- Цитата: Дмитрий 190 от Май 13, 2011, 09:23:00 am ---Это на мой взгляд вопрос качественной,справедливой работы модераторов.
--- End quote ---
Согласен на все 100. Не стоит перекладывать ответственность на общественное мнение. Как говорили раньше "по просьбам трудящихся". Правила уже есть, отслеживайте и наказывайте согласно принятым правилам.
Предлагаю создать тему для реабилитации, где смогут высказаться только заблокированные (заранее отредактировав модератором не нормативную лексику).Остальные форумчане смогут всё прочесть но не смогут оставить коментарий. То есть на теме бан наоборот. Думаю в случае неоправданного наказания будет возможность оправдаться и модератор сможет об общественном мнении получая письма в защиту в личку.
Как вам моя идея?
Навигация
Go to full version