И еще, если у меня срок ТО подходит 7 марта, могу я например 9 или 10 марта машину на ТО привезти, просто именно 7 марта она мне будет нужна.
Vicka, но я же могу на ТО принести свое масло?
Vicka, но я же могу на ТО принести свое масло?Добавлено позже: [time]Февраль 21, 2014, 15:42:23 [/time]И еще, если у меня срок ТО подходит 7 марта, могу я например 9 или 10 марта машину на ТО привезти, просто именно 7 марта она мне будет нужна.
добрый день!проходит сервисная кампания по замене резистора вентилятора охлаждения на автомобилях Kia Ceed (JD).Вчера отправили всем кто попадает под кампанию смс и постепенно начинаем обзванивать, если вы хотите проверить попадает ли ваш автомобиль под сервисную напишите мне в л.с ФИО на кого зарегистрирован автомобиль и VIN отпишусь оперативно
технологическая мойка при сервисной компании по замене резистора платная или нет, вроде как косяк завода изготовителя?
Вика,по гарантии с этим можно обратиться? Авто полгода..
Вика, бодрый вечер, скажите сколько будет стоить дозаправка кондиционера?
Вика, добрый день!у меня сид фл май 2012 год, АТ, пробег 49. ТО45 было в январе, но в москве. Появился какой то щелчок при трогании с места. Можно контакты как записаться на диагностику, и будет ли это сколько то стоить, или попадает под гарантию?