Добрый день!
При возникновении нареканий по качеству выполненных работ нужно незамедлительно обратиться в сервисный центр повторно, чтобы можно было оперативно решить вопрос. Сейчас разобраться, что случилось 2 месяца назад крайне сложно, правых тут не найдёшь. Если бы изначально Вам установили не правильно лобовое стекло, то щель, "нехилую" как Вы говорите, Вы должны были заметить не через 2 месяца, а ранее.
Вы видимо мои посты не читали. В первый раз, когда я обнаружила некачественно сделанные работы, мне сказано было в вашем же сервисном центре что сервисный центр и центр кузовного ремонта - разные юридические лица и ответственности никто ни за кого не несет.
Насчет лобового стекла. Щель могла образоваться позже. Это раз. Отойти декоративная накладка.
Часто ли кто-то летом у нас лазит под дворники, если не мыл машину? Щель я обнаружила когда обнаружила. Лобовое меняли в вашей конторе. Не понимаю таких аргументов, тем более я впервые сталкиваюсь с тем, что у официального дилера были настолько неквалифицированные работники, которые при повторном ремонте того же лобового не могут устранить причину.
Ваши аргументы для меня не показались убедительными. Не вижу комментов по поводу того что у вас разные юр.лица и к кому бы я обращалась в сервисном центре, если изначально во всех 2 бедах был виноват кузовной сервис?