форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Гарантийный ремонт ЛКП передних стоек

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Гарантийный ремонт ЛКП передних стоек  (Прочитано 1486 раз)
Wlad1974
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Господа,нужен совет....После мойки заметил вдутости краски на стойках...примерно 1-2мм ...съездил к офицалам...они согласились что это гарантийный случай,но сказали ,что при покраске нужно снимать лобовое стекло,а т.к. на нём есть сколики  оно скорее всего повредиться,в связи с чем мне надо съездить в свою страховую и заказать там новое стекло,аргументировав тем что есть сколы....Но сколы очень маленькие это раз,и стекло я меня месяца 2 назад это два....отсюда вопрос должен ли я брать на себя замену стекла,с учётом того что оно меня полностью устраивает...Когда я сказал офицалам, что в страховой аргументирую замену гарантийным ремонтом ,мне было сказано ,что так говорить не стоит ,нужно сказать что сколы мешают моему обзору...но они реально не мешают,они даже не на уровне глаз,да и сколы не о чём пару штук по 1 мм...неужели я должен отвечать за повреждённые комплектующие при гарантийном ремонте? и как вариант : если  у меня не было б каски то чё я за свои деньги должен был его покупать?кстати,думаю лишняя замена стекла отразится на последующем году оплаты каско...
« Последнее редактирование: Май 12, 2011, 04:12:32 am от Wlad1974 »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1 : Май 12, 2011, 07:51:08 am »
0

Господа,нужен совет....После мойки заметил вдутости краски на стойках...примерно 1-2мм ...съездил к офицалам...они согласились что это гарантийный случай,но сказали ,что при покраске нужно снимать лобовое стекло,а т.к. на нём есть сколики  оно скорее всего повредиться,в связи с чем мне надо съездить в свою страховую и заказать там новое стекло,аргументировав тем что есть сколы....Но сколы очень маленькие это раз,и стекло я меня месяца 2 назад это два....отсюда вопрос должен ли я брать на себя замену стекла,с учётом того что оно меня полностью устраивает...Когда я сказал офицалам, что в страховой аргументирую замену гарантийным ремонтом ,мне было сказано ,что так говорить не стоит ,нужно сказать что сколы мешают моему обзору...но они реально не мешают,они даже не на уровне глаз,да и сколы не о чём пару штук по 1 мм...неужели я должен отвечать за повреждённые комплектующие при гарантийном ремонте? и как вариант : если  у меня не было б каски то чё я за свои деньги должен был его покупать?кстати,думаю лишняя замена стекла отразится на последующем году оплаты каско...
Тюкни сам посильнее и вся недолга :D,заодно и стекло новое будет.Раз есть сколы,будет и "паутина".
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #2 : Май 12, 2011, 09:43:54 am »
0

здесь на форуме об этом уже обсуждалось...покраска стоек влечёт снятие лобового стекла....если без заморочек, ехать лучше на локалку за свои деньги....а лучше, и я бы так тоже сделал бы, если есть сколы, то уж и заменить лобовуху.
Wlad1974
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #3 : Май 12, 2011, 10:00:26 am »
0

понял ,спасибо....

Добавлено позже: Май 12, 2011, 10:04:36 am
просто самому бить не охота ...как то это диковато)а то что есть думаю слишком мало для замены,такие сколы можно получить за день ....часто езжу по каду
« Последнее редактирование: Май 12, 2011, 10:04:36 am от Wlad1974 »
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #4 : Май 12, 2011, 15:42:57 pm »
0

У меня было ДТП и красили стойки без снятия лобового по КАСКО, правда накосячили и лак начал вспучиваться. Перекрасили и теперь всё нормально!
platik
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЯСЕНЕВО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #5 : Май 19, 2011, 20:00:04 pm »
0

я не порниаю если что то выйдет из строя при гарантийном ремонте, при чем тут потребитель? Пусть по гарантии и стекло меняют раз не могу по другому.
У меня сложилось впечатление что сервисники просто хотят срубить бабла с страховой, там ведь навариться можно, не по себестоимости же им продадут, а если по гарантии то получается по себестоимости им привезут стекло и работы по другому расчитываться будут
« Последнее редактирование: Май 19, 2011, 20:02:05 pm от platik »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Гарантийный ремонт ЛКП передних стоек

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации