Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Мои первые впечатления

<< < (2/3) > >>

Лёха!:
По поводу ржавчины. У меня такая же на 5 двери в том же месте (правда у меня хэтч, 5дв) появилась спустя 4 месяца после покупки. Представил как буду с дилером ругаться, расстроился. Решил потереть пальцем и начало оттираться. Так что если такая штука появляется, это не всегда ржавчина. В итоге всё оттёр тряпочкой (синтетическая замша)  rulezz.

elena77:

--- Цитата: Лёха! от Сентябрь 07, 2011, 16:11:05 pm ---По поводу ржавчины. У меня такая же на 5 двери в том же месте (правда у меня хэтч, 5дв) появилась спустя 4 месяца после покупки. Представил как буду с дилером ругаться, расстроился. Решил потереть пальцем и начало оттираться. Так что если такая штука появляется, это не всегда ржавчина. В итоге всё оттёр тряпочкой (синтетическая замша)  rulezz.

--- End quote ---
у меня на Приоре такое было :D

Амаль:
решил обновить машину-хочу купить именно Киа Сид!Она мне нравится и размерами,и по ходовым качествам и по комплектации.Но вот начал выбирать какую именно купить-1,4 мех-ка или 1,6 авт-т...тут я слегка потерялся...помогите с выбором?

Рэм:

--- Цитата: Амаль от Ноябрь 13, 2011, 18:08:26 pm ---решил обновить машину-хочу купить именно Киа Сид!Она мне нравится и размерами,и по ходовым качествам и по комплектации.Но вот начал выбирать какую именно купить-1,4 мех-ка или 1,6 авт-т...тут я слегка потерялся...помогите с выбором?

--- End quote ---
Нужно сперва определиться, где авто будет ездить. Если город основная часть я бы купил автомат. Если большая часть дороги трасса то механика. Не забываем про стоимость авто.

Лёха!:

--- Цитата: Амаль от Ноябрь 13, 2011, 18:08:26 pm ---решил обновить машину-хочу купить именно Киа Сид!Она мне нравится и размерами,и по ходовым качествам и по комплектации.Но вот начал выбирать какую именно купить-1,4 мех-ка или 1,6 авт-т...тут я слегка потерялся...помогите с выбором?

--- End quote ---
Купил 1,4л механику. Динамики хватает и в городе и на трассе. Расход мизерный: в Москве, по жутким пробкам с кондиционером 8,3л ест. Доволен. Выбирал так же между 1,4 мех и 1,6 автомат. Цена оказалась определяющей. Не пожалел ни разу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version