Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Мои первые впечатления
alex77rus:
--- Цитата: Амаль от Ноябрь 13, 2011, 18:08:26 pm ---решил обновить машину-хочу купить именно Киа Сид!Она мне нравится и размерами,и по ходовым качествам и по комплектации.Но вот начал выбирать какую именно купить-1,4 мех-ка или 1,6 авт-т...тут я слегка потерялся...помогите с выбором?
--- End quote ---
1,4 для большой машины маловато будет, 1,6 на механике будет порезвее 1,6 на автомате.... в расходе разницы большой не почувствуешь... :popcorn:
H@mlo:
Добрый вечер. Решил написать свой первый отзыв о Кеде. на форуме зарегистрирован давно с тех пор как влюбился в Про сид, но по воле судьбы не смог тогда его купить и взял форд фузион (кстате очень хорошая мафынка, только слабенькая подвеска) и через 2 года экспруатацыы и в хвост и в гриву как говориться увидел рекламу спортика3 и после тест-драйва было решено менять машину. В феврале месяце радости не было придела от Спортика3 в люксе с автоматом но какой то не хорошый человек решил лишит нас этой радости ( на все воля божия). Горевали- горевали и в страховой козлы, как страховать так всего вылежут, а как платить так бюрократия ( без бумажки ты кашкай :) ) так что не стали ждать выплаты и решили всять Кеда.
О Кеде: Престиж, автомат, цвет феникс-афегительный цвет кстате, до сих пор ненарадуюсь. Вчера забрал, сеня на учет поставил. Что могу отметит по сравнению по спортом: шумка хуже( но это все знают), клиренс. Что понравилось за пройденые 50 км: подвеска не гримит по сравнению со спортиком- тресет канечно но нет такого ощущения что там что то не прикручено, отделочные материалы салона ( на спортике ужасно все царапалось даже от непостриженного ногда) 4 ступенчатый автомат (может машина и ест больше, но он реально шустрее соображает чем 6 ступка, та на 80 уже включает 6 передачу и при необходимости сделать рывок (кик-даун так называемый) очень сильно тупила, и еще один плюс это датчик уровня омывающей жидкости. Вот если бы все это было в оболочке спортика 3 ему бы цены не было, но их и так уже стали тоскать, так что поока буду гонять на Кееде с Удовольствием :)
Навигация
Go to full version