форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

прошу помощи....опытных сидоводов

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: прошу помощи....опытных сидоводов  (Прочитано 1561 раз)
oleg01041987
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

привет всем.с недавнего времени сталкиваюсь с проблемой.авто не заводится с первого раза.не знаю почему.свечи менены.то пройдено.сказали не иммобилайзер.не заводится и на холодный и на горячий двигатель.может кто сталкивался. :( :( :( :( :( :( :(
anton31
  • Full Member

• Russian Federation Сочи

ODO 48500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1 : Май 11, 2011, 20:49:38 pm »
0

а бензин залей на другой заправке, может поможет у меня было такое
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #2 : Май 11, 2011, 20:50:49 pm »
0

была точно такая же проблема....не заводилась с первого раза...

попроси проверить давление в рампе.

мне помогло.
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
papil
« Ответ #3 : Май 11, 2011, 20:53:00 pm »
0

привет всем.с недавнего времени сталкиваюсь с проблемой.авто не заводится с первого раза.не знаю почему.свечи менены.то пройдено.сказали не иммобилайзер.не заводится и на холодный и на горячий двигатель.может кто сталкивался. :( :( :( :( :( :( :(
Причин может быть много, предположу одну из них. Некачественная работа бензонасоса.
Не успевает или не может создать нужное давление топлива. Как вариант, засорился топливный фильтр. Если топливный фильтр меняли на ТО, то может накосячили при обратной сборке насоса.
Можно снять свечи, посмотреть их состояние. Даже новые свечи могут приподнести сюрпризы.
Надо более детально разбираться.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #4 : Май 11, 2011, 21:58:45 pm »
0

А двигатель какой? Что подсказывать? 
Купил иномарку-продал родину!
junglist
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростовская область

ODO 310500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

« Ответ #5 : Май 13, 2011, 21:20:56 pm »
0

опа, а вот и темка, была проблема, не вкл бензонасос (не нагнетал давление в рампу) при 3-м режиме ключа, когда начинал заводится бензонасос включался, и если машина заводилась то бензонасос работал нормально, проехал до домбая и обратно и все прошло, что это было - полтергей?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

прошу помощи....опытных сидоводов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации