форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег Балтийский тур 2012 (Модератор: Top)

Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.

Голосование

Автопробег в Мае 2012 на сколько по времени Вы можете поехать

Как и в предидущие разы, 3-вых.дня+1-раб.день за свой счёт.
- 59 (51.3%)
3 вых.дня + 2-3 дня за свой счёт.
- 24 (20.9%)
могу взять выходные и на 1 майские и на 9 майсик и выходные между ними
- 32 (27.8%)

Проголосовало пользователей: 115

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 38   Вниз
Автор Тема: Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.  (Прочитано 101814 раз)
Gala
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Жизнь только начинается!!!
    • www.nnpcto-sklad.ru
« Ответ #195 : Январь 12, 2012, 10:20:08 am »
0

легко ли получить шенген если паспорт чистый?...новый...они ж поди обкатанный лучше уважают...
Манёк
  • Hero Member

• Spain Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 60
    -Полученные: 47

• "Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют"
« Ответ #196 : Январь 12, 2012, 10:24:41 am »
0

легко ли получить шенген если паспорт чистый?...новый...они ж поди обкатанный лучше уважают...
Если в предыдущем паспорте шенгены были, то никаких проблем не должно возникнуть.

Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Feel
« Ответ #197 : Январь 12, 2012, 11:08:38 am »
0

Получал шенген (испанский) в новый паспорт - никаких проблем. Делал в турагенстве - 55 евро за мультивизу на полгода.
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #198 : Январь 12, 2012, 13:57:35 pm »
0

А есть ли какие нибудь определённые правила при оформлении шенгена, через какую страну надо визу оформлять?

Iren
  • Hero Member

• Russian Federation г. Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 68

• Iren
« Ответ #199 : Январь 12, 2012, 14:19:20 pm »
0

очень интересный вариант конечно.., в короткий можно съездить :)
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ,
ВСЕ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ.
ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!!!! =pardon=

встречи: тут
Feel
« Ответ #200 : Январь 12, 2012, 17:32:17 pm »
0

А есть ли какие нибудь определённые правила при оформлении шенгена, через какую страну надо визу оформлять?
Насколько я понял, максимальное пребывание должно быть в той стране, где открыта виза. В нашем случае надо делать литовский шенген, но можно и латвийский, а тем кто едет дальше: эстонский или финский. А вообще лучше узнать в турагенстве, почти в каждом есть услуга по оформлению шенгенской визы.
юнат
  • Full Member

• Brazil невский край

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #201 : Январь 12, 2012, 18:19:23 pm »
0

Важна страна первого въезда! Т.е. если вы въезжаете через Литву, то обращаетесь к ним за визой. В Питере все любят финский шенген. дают его без лишних вопросов, в отличии от "братских республик". Время пребывания, значения не имеет. :)
Fishka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #202 : Январь 12, 2012, 18:40:54 pm »
0

Действительно, есть так называемое "Правило первого въезда", т.е. шенген должен быть той страны, граница которой будет пересекаться первой. Ну и плюс они любят (прибалты особенно), чтобы там же был максимальный срок пребывания.
p.s. на январские каникулы прокатились почти по планируемому маршруту - Минск-Вильнюс-Каунас-Рига - впечатления положительные, эмоций через край! По километражу - 2970 км  :)
« Последнее редактирование: Январь 12, 2012, 18:42:54 pm от Fishka »
Счастье - это не цель, а образ жизни)))))

Фин
« Ответ #203 : Январь 12, 2012, 19:37:36 pm »
0

Насколько я понял, максимальное пребывание должно быть в той стране, где открыта виза. В нашем случае надо делать литовский шенген, но можно и латвийский, а тем кто едет дальше: эстонский или финский. А вообще лучше узнать в турагенстве, почти в каждом есть услуга по оформлению шенгенской визы.
Фины очень не любят транзит (потом объяснительными мучают). Поэтому как выше писалось время нахождения в той стране, где полученна виза должно быть больше, чем в других странах. И открытие визы там, где она полученна. У нас делают так:  собираються толпой по магазинам или еще куда, проезжают границу в 23-20, день гуляем, и в 00-10 выезжаем в россию. итого 3 дня + алкашка из дютика.
Gala
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.nnpcto-sklad.ru
« Ответ #204 : Январь 12, 2012, 21:45:12 pm »
0

и с чего начинаем?
Feel
« Ответ #205 : Январь 12, 2012, 22:43:45 pm »
0

Важна страна первого въезда! Т.е. если вы въезжаете через Литву, то обращаетесь к ним за визой. В Питере все любят финский шенген. дают его без лишних вопросов, в отличии от "братских республик". Время пребывания, значения не имеет. :)
А если я еду в Испанию на авто и получаю испанский шенген, как я попаду в Испанию сразу из РФ? Когда кто-то едет в Германию на авто берут, как правило, немецкую визу, хотя въезжают в сначала в Польшу. В нашем пробеге можно брать и литовскую и латвийскую, т.к. для визы надо предоставлять бронь отеля, а у нас будет ночевка и в Литве и в Латвии.
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #206 : Январь 12, 2012, 23:26:03 pm »
0

Фины очень не любят транзит (потом объяснительными мучают). Поэтому как выше писалось время нахождения в той стране, где полученна виза должно быть больше, чем в других странах. И открытие визы там, где она полученна. У нас делают так:  собираються толпой по магазинам или еще куда, проезжают границу в 23-20, день гуляем, и в 00-10 выезжаем в россию. итого 3 дня + алкашка из дютика.

сказал ФИН

Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #207 : Январь 13, 2012, 03:34:25 am »
0

сказал ФИН
:D :D :D

Добавлено позже: [time]Январь 13, 2012, 03:39:21 [/time]
в прошлый НГ знакомые летели на каникулы в Германию, сделали финский Шенген. из Москвы вылетели в Хельсинки, а там при посадке на рейс в дойчланд их завернули погранцы финские. сказали типа, что им обидно что их страну используют как транзитный пункт. вот так вот shoot

Добавлено позже: Январь 13, 2012, 03:48:32 am
мне в чистый паспорт без проблем поставили чешский шенген. правда делал через турагентство.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2012, 03:48:32 am от Hardcorrr »
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #208 : Январь 13, 2012, 09:42:47 am »
0

и с чего начинаем?
С Литвы и далее по 2 ночи в каждом гоударстве по маршруту. Значит в данном случае лучше делать Литовскую визу, я правильно понимаю? С другой стороны если человек имеет например финскую(латвийскую,эстонскую) визу его ведь всё равно обязаны пропустить на въезде через Литву, да и через любую др. входящую в шенгенскую зону. Если это так, то через какую будет дешевле через ту и сделать можно, например Польшу. Тем более что она начала давать 5летние визы, правда тем кто часто посещает шенген.

Gala
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.nnpcto-sklad.ru
« Ответ #209 : Январь 13, 2012, 10:03:43 am »
0

ё мазай,чё парится....кто бронирует нам отели,тот пусть и визы всем делает!. beer...это их привелегия.....а то других найдём... %)
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег Балтийский тур 2012 (Модератор: Top)

Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: