Общество > Автопробег Балтийский тур 2012

Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.

<< < (104/112) > >>

DuboloM:

--- Цитата: Hardcorrr от Май 02, 2012, 10:23:33 am ---Ребят (особенно те, у кого этот пробег был не первый уже), подскажите, а как наклейки сдирать с машины?
--- End quote ---

Зачем их сдирать?!
Пусть будут еще немного напоминать о пробеге - ведь эмоции только супер позитивные!!!!!
Несмотря даже на пересечение границы РБ - Литва :)

Я постараюсь сохранить все наклейки по-максимуму (сами отвалятся - у меня уголки уже задираться начинают).
Правда мне бочину делать надо (в конце недели постараюсь сдать машину) - придется оторвать часть наклеек.

--- Цитата: alotofbacardi от Апрель 30, 2012, 00:38:56 am ---Ребята, я из Риги (!!!). Сегодня видел вашу гордую колонну на подъезде к городу. Рад буду пересечься завтра (теоретически, можно и сегодня), в любом удобном месте. С меня бесплатная экскурсия по городу и милый сувенир. Телефон для связи +371 29626195. Звонить можно в любое время.
--- End quote ---

Мы как в отель приехали после ужина - зашли в барчик: Игорь "fancy240" сразу же на форум забрался
и СУХОВу дал ссобщение твое прочитать. Серега за трубу и тебе звонить!

МЕГАчеловек - просто молодец!!!
Приехал, рассказал, по Юрмале поводил, покормил ... респект тебе, Дим!
Поблагодари также Ольгу и собачку с трудно произносимым именем ;)

Top:
....
Похоже мы еще проскочили

http://gpk.gov.by/press_center/news/serv/12219/   :popcorn:

Ребята! А кто собирался на 6 мая в Минск? Отпишитесь в личку.

Та Дам!:

--- Цитата: Hardcorrr от Май 02, 2012, 09:23:33 am ---Ребят (особенно те, у кого этот пробег был не первый уже), подскажите, а как наклейки сдирать с машины?

--- End quote ---
Можно, в добавок к сказанному Top-ом, перед этим нагреть, а в случае остатков клея после процедуры - уайт спиритом стереть и промыть водой.
Вопрос в ином. После пересечения границ, как впечатление, нужно было клеить наклейки с обозначением государства регистрации?

Hardcorrr:
Нет, наклейки вроде ни у кого не спрашивали.
зато у какого-то экипажа из первой пятёрки докопались до того, что у Сида 2 VIN номера.
минут 30 наверно продержали машину на границе Латвия - Россия.
и потом у всех следующих за ним машин, причем не только наших но и из ЕС, стали проверять ВИНы :)
у 25-го экипажа (который ехал на Опедле вектре) ВИН так и не нашли lol

ССК:
Да ко мне тоже докапывались года 4 назад...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version