Общество > Автопробег Балтийский тур 2012

Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.

<< < (103/112) > >>

ССК:
Так что, вроде как свой человек там на границе обещал без очереди пропустить всех :-[

Hardcorrr:

--- Цитата: ССК от Апрель 29, 2012, 20:48:10 pm ---Так что, вроде как свой человек там на границе обещал без очереди пропустить всех :-[

--- End quote ---
Херасдва fire!

Зато щас мы бухаем гуляем в ресторане Лидо в Риге  beer
Первый раз за поездку поооолный расслабон rulezz

alotofbacardi:
Всем привет. Когда-то (года 3-4 назад) бывал на этом форуме очень часто. Потом машина просто ездила, много других дел, и вот уже пару лет я только изредка почитываю, почти ничего не пишу.
Ребята, я из Риги (!!!). Сегодня видел вашу гордую колонну на подъезде к городу. Рад буду пересечься завтра (теоретически, можно и сегодня), в любом удобном месте. С меня бесплатная экскурсия по городу и милый сувенир. Телефон для связи +371 2*******. Звонить можно в любое время.

P.S. Заодно можно будет поглядеть (а при желании и прокатиться) на 2-ух литровом турбодизеле комлектации ТХ. :)

Hardcorrr:
Ребят (особенно те, у кого этот пробег был не первый уже), подскажите, а как наклейки сдирать с машины?

Top:

--- Цитата: Hardcorrr от Май 02, 2012, 09:23:33 am ---Ребят (особенно те, у кого этот пробег был не первый уже), подскажите, а как наклейки сдирать с машины?

--- End quote ---

С уголка потихоньку и отклеивай  :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version