Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Задели.  (Прочитано 2710 раз)
organizm
  • Гость

Еду сегодня на работу, никого не трогаю. Я в среднем ряду, движение вялотекущее. Правый ряд стоит. Из правого ряда пытается перестроиться восьмёрка, тыкается за мной и стукает меня в заднее правое крыло, тут же выруливает обратно в свой ряд, под светофор и на поворот. Номер грязный - не разглядеть. Я остановился включил аварийку, гляжу царапина, водичкой побрызгал, грязь стёр, а там ничего нет. Т.Е. меня грязь спасла, на краске даже царапины не осталось.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Ну вот и хорошо, что все обошлось!!! rulezz
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
0

Вот ублюдки то,сегодня тоже еду по МКАДу в крайнем левом ряду,передо мной взял и вылез какойто урод на акценте,вылез и едит 70 км-а перед ним метров на 300 никого нет-ублюдок,я ему фарами моргнул(спешил я очень и скорость разрешена 100 км/ч)--А он по тормазам и аварийку включает punish,я притормозил-подумал мож у него проблемы,а он притопил и опять по тормозам fire!-Ублюдок 8[ fire! punish,я его обогнал и оттормозил так что он (всмысле этот УБЛЮДОК) чуть в разделительный бордюр не улетел-сцука punish.Времени не было,а то бы эта сцука надолго нашу утреннюю встречу запомнил бы. punish fire! fire! fire! fire! fire!

organizm
  • Гость
0

Вот ублюдки то,сегодня тоже еду по МКАДу в крайнем левом ряду,передо мной взял и вылез какойто урод на акценте,вылез и едит 70 км-а перед ним метров на 300 никого нет-ублюдок,я ему фарами моргнул(спешил я очень и скорость разрешена 100 км/ч)--А он по тормазам и аварийку включает punish,я притормозил-подумал мож у него проблемы,а он притопил и опять по тормозам fire!-Ублюдок 8[ fire! punish,я его обогнал и оттормозил так что он (всмысле этот УБЛЮДОК) чуть в разделительный бордюр не улетел-сцука punish.Времени не было,а то бы эта сцука надолго нашу утреннюю встречу запомнил бы. punish fire! fire! fire! fire! fire!
У нас с тобой и машины одинаковые и утро одиноково фигово начинается)))
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да нееее :),это мелочи,частенько казусы бывают,я не напрягаюсь,тем более машина в КАСКе :D rulezz.
   А нервы надо беречь 8( 8[ 8( 8[-а будет как на иконках то глаза моргать то улыбаться без причинно.Просто на дороге столько дебилов,которые права купили,ездить не научились,и создают аварийные ситуации,а если ципляют(пример как тебя)-то ссут и уёбы.....вают дристуны.

academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

а у мне вчера пытались зеркало снести  sux
дело так. машина припаркована у работы. проезжая часть не очнь широкая. сижу, работаю, время - уже стемнело, около 18ти. срабатывает сигналка. у меня всегда окно видеокамеры охраны на машину смотрит :). смотрю через вэб браузер - стоит моргает. рядом никого. выхожу на улицу. т.к. темно, то не сразу заметил - зеркало водительское вывернуто неестественно - зеркалом наружу улицы. спасло то, что каёмка зеркала у нас пластико-прорезинена. всё цело. тока поправил зеркало (сложил его от греха подальше). спустился к компу, посмотрел запись камеры. вазовская пятёрка пыталась разъехаться с ФФ2. и видать своим зеркалом вывернул моё. и даже гад не остановился  fire!... жалко номера не видны были (каммера сбоку смотрит на машину).
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

Я уж думал про меня))) - вчера утром на мкаде в крайнем левом ряду догнал СВ и ехал до поворота на Можайку параллельно)).
Люди, если возде вас шныряет( не мешая) Синий Акцент- это я бОлдею от вашей машины))))))))))))))))))- до Июня  :D
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

0

а у мне вчера пытались зеркало снести  sux
дело так. машина припаркована у работы. проезжая часть не очнь широкая. сижу, работаю, время - уже стемнело, около 18ти. срабатывает сигналка. у меня всегда окно видеокамеры охраны на машину смотрит :). смотрю через вэб браузер - стоит моргает. рядом никого. выхожу на улицу. т.к. темно, то не сразу заметил - зеркало водительское вывернуто неестественно - зеркалом наружу улицы. спасло то, что каёмка зеркала у нас пластико-прорезинена. всё цело. тока поправил зеркало (сложил его от греха подальше). спустился к компу, посмотрел запись камеры. вазовская пятёрка пыталась разъехаться с ФФ2. и видать своим зеркалом вывернул моё. и даже гад не остановился  fire!... жалко номера не видны были (каммера сбоку смотрит на машину).

у меня тоже такая же история была, только машина стояла припаркованной на ночь, причем довольно далеко от дороги, утром посмотрела с балкона на машину, показалось, что зеркало вывернуто, побежала точно-вывернуто, испугалась, что электропривод зеркал поврежден, но ничего, зеркало покрутила-на место встало, на вид, вроде ничего не сломали и не поцарапали.Думала или грузовик проехал задел или какой-то урод рукой вывернул.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

У меня тоже случай был: стояла припарковавшись у обочины, ждала свободного места на стоянке. Вдруг на скорости справа машина ударяет мое зеркало по касательной и, не сбавляя просвистывает дальше. Это такой маневр был обгона троллейбуса справа. А тут я помешала. Тоже зеркало задел, но оно только спружинило. Я по добру по здорову оттуда убралась побыстрее, так можно и в зад получить со всей дури. А у двеннашки на МКАД автовоз своими железными балками так прижался ко мне, я даже остановилась, так он все=таки вывернул мне зеркало наизнанку и ползет дальше. Я ему мигаю, бибикаю, а он ничего невидит и не слышит. Потом вышли, посмотрели, я хотела гайцев вызывать, потом вывернула зеркало обратно, как будто ничего и не было и поехала дальше. Времени жалко было.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

0

У меня тоже случай был: стояла припарковавшись у обочины, ждала свободного места на стоянке. Вдруг на скорости справа машина ударяет мое зеркало по касательной и, не сбавляя просвистывает дальше. Это такой маневр был обгона троллейбуса справа. А тут я помешала. Тоже зеркало задел, но оно только спружинило. Я по добру по здорову оттуда убралась побыстрее, так можно и в зад получить со всей дури. А у двеннашки на МКАД автовоз своими железными балками так прижался ко мне, я даже остановилась, так он все=таки вывернул мне зеркало наизнанку и ползет дальше. Я ему мигаю, бибикаю, а он ничего невидит и не слышит. Потом вышли, посмотрели, я хотела гайцев вызывать, потом вывернула зеркало обратно, как будто ничего и не было и поехала дальше. Времени жалко было.

Хорошо, что у нас тьфу-тьфу, зеркала позволяют себе выворачиваться в разные стороны, не у всех машин так.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

жалко номера не видны были (каммера сбоку смотрит на машину).
Хорошая задумка. И сколько у тебя запись места на диске занимает?
Срочно меняй угол обзора камеры и разрешение. А еще неплохо объединить с базой ГИБДД, чтобы сразу сканировала номер и определяла владельца. :)
In God We trust
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Хорошо, что у нас тьфу-тьфу, зеркала позволяют себе выворачиваться в разные стороны, не у всех машин так.
Хорошо, но невсегда спасает. У меня видимо грузовик свернул - борозда не только на окрашиваемой поверхности, но и на пластиковой рамке сверху - поэтому под замену :(
In God We trust
academic
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хорошая задумка. И сколько у тебя запись места на диске занимает?
камеры и сервер видеонаблюдения ОХРАНЫ. я просто имею возможность подключатся к вэб интерфейсу ;)
а про базу гибдд - прикольно....
academic
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хорошо, но невсегда спасает. У меня видимо грузовик свернул - борозда не только на окрашиваемой поверхности, но и на пластиковой рамке сверху - поэтому под замену :(
у меня притир был ПО ходу движения, поэтому всё обошлось. тож задумался, а если бы НАВСТРЕЧУ движения бы  8[. приклеить что-ли что-то типа молдингов на зеркала....
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я уж думал про меня))) - вчера утром на мкаде в крайнем левом ряду догнал СВ и ехал до поворота на Можайку параллельно)).
Люди, если возде вас шныряет( не мешая) Синий Акцент- это я бОлдею от вашей машины))))))))))))))))))- до Июня  :D
   Не тот серебристый был,наглухо тонированный.

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся