попробуй себе поставь, и поймешь какая становиться видимость. видно все и везде. тем более что у меня лоб тонирован.
Да, у каждого своя правда...
Но радует, что большинство на форуме понимает что ксенон в ПТФ это зло - может у нас в стране скоро сформируется Гражданское общество???

. Ни один производитель не производит ксеноновые фары для ПТФ, потому что ПТФ это ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары, в идеале свет от их должен быть желтым, и пользоваться ими нужно по идее в туман. Да, наши дороги такие, что хочется света больше - я и сам за городом и на неосвещенных участках в городе подключаю к ближнему ПТФ, но у меня там родная галогенка, а в ближнем лампы +90. Света хочется больше конечно, поэтому подобрал себе в ПТФ более яркую лампу МТФ Аргентум +50 (хотел желтый аурум для дождей, оставлю на зиму). Кстати, ПТФ на FL светят очень качественно, причем из-за конструкции рефлектора светят по бокам и вперед!!! Поэтому с твоим ксеноном они реально опасны для окружающих! И если бы лобовуху не тонировал, то все бы отлично видел. Выйдет на трассе новичок от ослепления в лобовую тебе, оно надо? Я такие случаи видел, у нас в Краснодаре "кавказцы" только так и ездят на приорах - тонируют лобешник и ставят самый ****ий ксенон везде, даже в задний ход. Не видит нихрена зато все видят его и что у него
сцуко-ксенон. Они то понятно, с гор спустилсь...
Мое мнение - хочешь больше света, замени галогеновую линзу в головном свете на ксеноновую, т.н. ретрофит. Подойдет от Инфинити FX35-37. Может даже та же Micro De Hella с китайским ксеноном подойдет, всяко меньше слепить будет. Я так понимаю с ГАИ проблемы тебя не волнуют, поэтому можешь не заморачиваться изменениями в конструкцию. Просто в родной ближний ксенон не ставь, будет пятнами светить, отражатель в линзе маленький и там ксеноновая лампочка не фокусирует пучек. Ушатаешь оптику УФ-излучением и потом ни чего кроме замены оптики не спасет следующего владельца твоего авто.