Земляки > Новосибирская область

Чип-тюнинг или модернизация ПО, тюнинг

<< < (15/26) > >>

Владислав:

--- Цитата: Aramis72 от Май 14, 2012, 12:22:51 pm ---  8( Блин значит не так понял. Но на 2.0 литрах она и так думаю нормально идти должна. А то меня немного напрягает что на низах не тянет как нужно.
Ладно извини буду дальше тогда думать.

--- End quote ---
Во первых мотор 1.6 высоко оборотистый низы хуже естественно, думать тут не чего звони Михаилу (Givik) телефон в топике выше. Когда он будет в Новосибирске. После прошивки и оптимизации под бензин АИ 92, 95, 98. Низы начнут тянуть ~ с 1500/об.

kodexxx:

--- Цитата: Владислав от Май 14, 2012, 14:51:47 pm ---Во первых мотор 1.6 высоко оборотистый низы хуже естественно, думать тут не чего звони Михаилу (Givik) телефон в топике выше. Когда он будет в Новосибирске. После прошивки и оптимизации под бензин АИ 92, 95, 98. Низы начнут тянуть ~ с 1500/об.

--- End quote ---

Пилять... чую, я не выдержу и рискану однажды на прошивку.
В следующий приезд поеду пообщаюсь с Михаилом. Хочется лично, проще чем по трубке выспрашивать.

Владислав:

--- Цитата: kodexxx от Май 14, 2012, 14:23:20 pm ---Поэтому я взял механику. Расход меньше гораздо, крутишь как хочешь и передач 6.

--- End quote ---
На АКПП качнул селектор в сторону 3 полёт нормальный, а главное в пробках легче передвигаться.
Добавлено позже: [time]14 Май 2012, 16:41:35[/time]
--- Цитата: kodexxx от Май 14, 2012, 16:19:20 pm ---Пилять... чую, я не выдержу и рискану однажды на прошивку.
В следующий приезд поеду пообщаюсь с Михаилом. Хочется лично, проще чем по трубке выспрашивать.

--- End quote ---
Пробуй, ребятам нашим кто прошел, нравится сие изменение.

cyberhawk:
В последней командировке ещё на зимней резине задурялся с китайским ELM327 и программкой hobdrive.
В ней есть всякие показометры и в том числе замер динамических характеристик.
Вобщем мой сарай с нагрузкой водитель + пассажир + полбака и обычный шмурдяк в багажнике привез 12,4 до сотни. так что в принципе результат близок к паспортному.
Сторомозился со 110 метров за 70 (тормозил почти пол, гвозди  жалел типа, хотя они оказались неубиваемые, за 2 сезона потери по 1-2 шипа с колеса)

Владислав:

--- Цитата: cyberhawk от Май 14, 2012, 17:11:58 pm ---Вобщем мой сарай с нагрузкой водитель + пассажир + полбака и обычный шмурдяк в багажнике привез 12,4 до сотни. так что в принципе результат близок к паспортному.
Сторомозился со 110 метров за 70 (тормозил почти пол, гвозди  жалел типа, хотя они оказались неубиваемые, за 2 сезона потери по 1-2 шипа с колеса)

--- End quote ---
И у меня такой же расход в холодное время года, гвозди снял и сейчас с климатом 10.4/100 км. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version