Земляки > Новосибирская область
Чип-тюнинг или модернизация ПО, тюнинг
Aramis72:
Эх не успел!!!
Aramis72:
--- Цитата: Владислав от Ноябрь 27, 2011, 22:51:53 pm ---Ого-го-го означает. Получены оптимальные мощностные характеристики для разных режимов работы двигателя, т.е прошивку оптимизировали под использование 95-го бензина.
В твоём случае оптимизацию можно провести под 98 бензин.
--- End quote ---
Влад, на встрече хочу прокатиться на твоей машинке и почувствовать эффект. А то на низах машина тупая как чёрт знает что. Я просто в шоке не ожидал такого. И подумываю о перепрошивке.
Владислав:
--- Цитата: Aramis72 от Май 14, 2012, 06:05:03 am ---Влад, на встрече хочу прокатиться на твоей машинке и почувствовать эффект. А то на низах машина тупая как чёрт знает что. Я просто в шоке не ожидал такого. И подумываю о перепрошивке.
--- End quote ---
Олег я не прошивал блок управление двигателем. Искал причину сильных вибраций.
Шился SW дв. 2.0, melnik-nsk хэтчбек дв. 1.6 и еще кто-то.
Aramis72:
--- Цитата: Владислав от Май 14, 2012, 09:41:42 am ---Олег я не прошивал блок управление двигателем. Искал причину сильных вибраций.
Шился SW дв. 2.0, melnik-nsk хэтчбек дв. 1.6 и еще кто-то.
--- End quote ---
8( Блин значит не так понял. Но на 2.0 литрах она и так думаю нормально идти должна. А то меня немного напрягает что на низах не тянет как нужно.
Ладно извини буду дальше тогда думать.
kodexxx:
--- Цитата: Aramis72 от Май 14, 2012, 12:22:51 pm --- 8( Блин значит не так понял. Но на 2.0 литрах она и так думаю нормально идти должна. А то меня немного напрягает что на низах не тянет как нужно.
Ладно извини буду дальше тогда думать.
--- End quote ---
Поэтому я взял механику. Расход меньше гораздо, крутишь как хочешь и передач 6.
Навигация
Go to full version