форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

ДПС бывает милостевым))))))

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: ДПС бывает милостевым))))))  (Прочитано 8320 раз)
Xм...
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #30 : Май 29, 2011, 12:50:25 pm »
0

Мало того, что ты не прав и не соблюдаешь ПДД. Так ты их, как оказалось, и не знаешь!
Тем самым подтвердит факт, что громче всех о невозможности соблюдать правила орут именно те, кто их не знает.
Итак, начинаем с азов. Открываем ПДД:
6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.
6.12. Дополнительный сигнал свистком подается для привлечения внимания участников движения.

Где здесь что-то про жезл? punish
где ты видел,чтоб ДПСник без жезла останавливал машины?=)  6.11 Должен указать место,где остановиться!!!(ПРИ этом ОН должен стоять на моей полосе!!!!!!!а НЕ ехать по встречки...) мне ничего такого не показывалось!!!! (да и как он мне укажет,если он едит мне на встречу!?).
6.12.- Свистка у него тоже не было!!!!!!!!
а ещё посмотрите при каких обстоятельствах должен останавливать меня сотрудник ДПС=) в правилах ничего не написанно,что он имеет право со встречной полосы меня останавливать! и останавливаться на трассе я имею право только на стационарных постах!!!

и что Вы мне хотели этим доказать?! я и так эти правила все знаю!!! Здесь идёт речь о том,что ДПС увидел визуально,что я нарушил (пересёк сплошную),а это считаеться "типа" грубым нарушением!!! и решил на мне нагреть денег!!!! но у него не получилось... т.к все его действия НЕ правомерны и не по закону!!!!
P.S без доказательств ДПСник ничего сделать не может!!! т.к это будет беспредел=) любого тормози и говори,что он нарушил и пересёк сплошную... и без доказательств изымай права=) смешно звучит не правда ли?!

Добавлено позже: Май 29, 2011, 12:55:50 pm
Мда уж... пожизненный эцих с гвоздями.

Добавлено позже: Май 29, 2011, 08:32:36 am
Сотрудник ДПС должен... После 160  и 15 км , не считая того количества выездов на встречку, он тебе уже ничего не будет должен
именно ДОЛЖЕН!!!!!! откуда ДПСник знал,что я ехал 160 км/ч ???? на глазок определил?! то,что я пересёк сплошные,ДПСник даже и не видел!!! а если и видел как он докажет?!  (НО в моём случаии не видел).
 почитайте в правилах написанно,если сотрудник ДПС изымает у Вас вод.удостоверение или ВЫПИСЫВАЕТ ШТРАФ,и Штраф выписан НЕ ПО ЗАКОНУ,НЕ правильно и без доказательств! то если я ДОКАЗЫВАЮ его не правомерность (видео запись или диктофон) пишу на сотрудника в прокуратуру! и ему за это штраф 20 000р. и строгий выговор от начальника!!!!!!!
« Последнее редактирование: Май 29, 2011, 12:55:50 pm от Xм... »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #31 : Май 29, 2011, 15:18:46 pm »
0

где ты видел,чтоб ДПСник без жезла останавливал машины?=)  6.11 Должен указать место,где остановиться!!!(ПРИ этом ОН должен стоять на моей полосе!!!!!!!а НЕ ехать по встречки...) мне ничего такого не показывалось!!!! (да и как он мне укажет,если он едит мне на встречу!?).
6.12.- Свистка у него тоже не было!!!!!!!!
а ещё посмотрите при каких обстоятельствах должен останавливать меня сотрудник ДПС=) в правилах ничего не написанно,что он имеет право со встречной полосы меня останавливать! и останавливаться на трассе я имею право только на стационарных постах!!! а если и видел как он докажет?!  (НО в моём случаии не видел).
 почитайте в правилах написанно,если сотрудник ДПС изымает у Вас вод.удостоверение или ВЫПИСЫВАЕТ ШТРАФ,и Штраф выписан НЕ ПО ЗАКОНУ,НЕ правильно и без доказательств! то если я ДОКАЗЫВАЮ его не правомерность (видео запись или диктофон) пишу на сотрудника в прокуратуру! и ему за это штраф 20 000р. и строгий выговор от начальника!!!!!!!
  lol lol lolАфтор, пеши исчо!!!! Как меня радует юношеский максимализм и абсолютное незнание ПДД!
Итак, по порядку:
1. Я много чего в этой жизни видел. А вот в ПДД про жезл ничего не сказано. А сказано про жест руки. И не остановившись по требованию ИДПС, который пальцем показал тебе, что ты должен остановиться - можно получить пулю в колесо. Ну или в голову. Что тебя, видимо, ожидает с твоим подходом к соблюдению ПДД и их знанием.
2. Свисток - дополнительный сигнал, а не обязательный.
3. ИДПС может находиться где угодно - в машине, на вышке, где угодно!
4. У нас правовое государство. И разрешено все то, что не запрещено. Гайцу не запрещено останавливать дебилов со встречки.
5. Главное доказательство про выезд на ПВД - СЛОВА гайца о том, что он видел это! И видео-фото запись НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
6. Остановить т/с гаец имеет право глде угодно по куче причин. Единственное, что он не имеет право сделать - этоостановить т/с вне стац. поста для проверки документов. Но у тебя был выезд на ПВД. А потом еще и неподчинение. Жаль, что они тебе по башке не настучали за оказание сопротивления.
7. Я надеюсь, очень надеюсь, что ты на дороге скоро будешь наказан.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Xм...
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Май 29, 2011, 20:15:09 pm »
0

буду ездить в потоке
P.S слова идпс=) представляю картину: на суде идпс,я наглазок определил,что он выехал на встречку.=) судья доки отбыл бы,за не доказаность вены. слова не являються доказательством.
« Последнее редактирование: Май 29, 2011, 20:19:03 pm от Xм... »
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #33 : Май 29, 2011, 20:38:11 pm »
0

буду ездить в потоке
P.S слова идпс=) представляю картину: на суде идпс,я наглазок определил,что он выехал на встречку.=) судья доки отбыл бы,за не доказаность веины. слова не являються доказательством.

Молодой ещё, трезвый, ещё и не грамотный... И не знает, что значат слова судьи "нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД"
« Последнее редактирование: Май 29, 2011, 20:41:15 pm от Саныч »

пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #34 : Май 29, 2011, 21:24:36 pm »
0

.....даааааа афтор.  8( Сколько у Вас (молодых) прав!, -только вот не въеду 8[ -сколько обязанностей?.
...и совсем не хотел бы с Вами встретиться на дороге... даже если я буду в крайнем правом ряду...и стаж у меня уже почти в два раза больше чем на белом свете живете. Но таких как ВЫ, сейчас все больше и больше. Видимо все-таки не зря народ "бесится"...- видимо действительно КОНЦОМ света...пахнет, или чем то оч. нехорошим, типа войны...
Напрягает..... punish

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Xм...
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Май 29, 2011, 21:44:03 pm »
0

.....даааааа афтор.  8( Сколько у Вас (молодых) прав!, -только вот не въеду 8[ -сколько обязанностей?.
...и совсем не хотел бы с Вами встретиться на дороге... даже если я буду в крайнем правом ряду...и стаж у меня уже почти в два раза больше чем на белом свете живете. Но таких как ВЫ, сейчас все больше и больше. Видимо все-таки не зря народ "бесится"...- видимо действительно КОНЦОМ света...пахнет, или чем то оч. нехорошим, типа войны...
Напрягает..... punish
Хи=) дааа не надо со мной встречаться=) зато я буду без пробок ездить Гы
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #36 : Май 29, 2011, 22:16:53 pm »
0

мне кажется Вы друг друга не поймете, время расставит и мне кажется автор пм будет прав....собственно я присоединяюсь к сказанному...
Xм... будьте внимательны....
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #37 : Май 29, 2011, 22:21:36 pm »
0

Хи=) дааа не надо со мной встречаться=) зато я буду без пробок ездить Гы
Понимаешь, если ты вдруг со мной на дороге встретишься - то я ж тебя потом в судах в асфальт закатаю. Вот и всё.
Вот там и узнаешь, являются ли слова доказательством, как надо правильно ездить.
Или ты претендуешь на Премию Дарвина?
Или с нетерпением мищешь на дороге твой персональный столб?
Ты знаешь, я не против. Более того, я только за!
Но при условии, что ты на этой встрече окажешься один. И никого за собой не потянешь. punish
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Ved
  • Full Member

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #38 : Май 30, 2011, 00:16:36 am »
0

зря Вы так, они бывают  людими, и наверное у Всех есть доказательства, .......

Добавлено позже: Май 30, 2011, 00:19:08 am
они бывают людьми, и довольно  часто..., кто бы что не говорил
« Последнее редактирование: Май 30, 2011, 00:19:08 am от Ved »
Xм...
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Май 30, 2011, 05:06:51 am »
0

Понимаешь, если ты вдруг со мной на дороге встретишься - то я ж тебя потом в судах в асфальт закатаю. Вот и всё.
Вот там и узнаешь, являются ли слова доказательством, как надо правильно ездить.
Или ты претендуешь на Премию Дарвина?
Или с нетерпением мищешь на дороге твой персональный столб?
Ты знаешь, я не против. Более того, я только за!
Но при условии, что ты на этой встрече окажешься один. И никого за собой не потянешь. punish
Ой аналитик. Разговор щас не о чем) я бы встретился на дороге с тобой!
1. Еслиб у нас с тобой было бы ДТП,то до суда дело не дошло бы!!! У меня каско!
2. Еслиб ты был дпсником,то в этой сит.ты бы ниче не сделал так де как и они! На понт меня брать не надо!
3. По твоим словам значит так: что захотелось ДПС выписать штраф,он первую попавшуюся Маш. Останавливает и говорит,вы нарушили ПДД пересекли сплошную ! Отнял права... А на суде судья говорит,что нет причин не верить гайцу и отнимает права на по года.  По твоим словам именно так выходит!!! Гаец сказал и он прав). Чушь,ересь... Как такое вообще можно говорить... Это равносильно,что на улице подойдет незнакомый мент,тыкнет в тебя пальцем и скажет он убил человека! И че меня посадят??? Ахахаха ведь нет причин не верить менту ахала
4. Боже что за чушь несете??? Как без доказательств,можно судить человека???? Слово не решает!!!
5. В моей ситуации все было снято на видео камеру!!! Как я еду в потоке ничего не нарушав! Тут подъезжает газель,орут чтоб я вышел из Маш. Руки на капот и т.д. Как они говорили со мной матом!как удостоверения не показывали,как не отвечали на вопросы! По какой причине я был остановлен! Как они обзывались на меня,угрожали ударить.
Как они твердили,что я нарушил.и на мой вопрос докажите и предъявите видео запись,мне ответили на суде увидешь!да много чего я наснимал там))))
Если я показал бы эти записи на суде,то эти менты больше не работали в ДПС!!!!
6. А вы мне втираете,что слово ДПС закон ахахаха если он сказал,значит так и есть. Вообще бред!
А еще из себя юриста строите знатного.)
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #40 : Май 30, 2011, 11:00:15 am »
0

4. Боже что за чушь несете??? Как без доказательств,можно судить человека???? Слово не решает!!!
6. А вы мне втираете,что слово ДПС закон ..... если он сказал,значит так и есть. Вообще бред!
...даааа. Молодо-зелено, неопытно....
Дорогой ....в нашей стране все возможно. Просто Вам...уважаемый еще не приходилось под "жернова" этой машины попадать. И Вы с наивностью ...-верите в фемиду наших судей?.... НАПРАСНО.... Все суды ...-это части той же машины, все куплены, и в "доле"...
Тоже приходилось -также думал..... ща пободаюсь....
А когда два заседания прошло и судья накропал вердикт....-вызвать в качестве МОИХ свидетелей...-гибддшников, которые меня повязали.... :D все понял, с судами бодаться, всеравно что с медведем обниматься....
И пошел к тем же гайцам....с челобитной 8[. Пошли они к судье,...и говорят ему денег надо. Ну отдал 5 рублей. Видели бы Вы..... какой кураж был у гайцов.... типа видал... мы даже судьями крутим как хотим.
Общем.....далеко не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ....и у Вас еще все впереди.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Xм...
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Май 30, 2011, 12:09:41 pm »
0

я не наезжаю ни на кого!!! тем более на аналитика!
блин... по Вашим словам как-то всё плохо=( выходит суд выграть не реально.

Добавлено позже: Май 30, 2011, 12:15:53 pm
у меня давно,когда был еще ниссан произошол такой случай ! вечером ехал по ТТК в среднем ряду. перестроился в правый и поехал чуть быстрей потока. в итоги взади включаеться люстра! меня тормозят,выходит ДПС смотрит,что я в машине один! показывает мне скорость 145 км/ч. даёт заполненный лист квитанции и изымает права! я на след. день приезжаю в их контору и за 3000р. забираю свои документы=) признаюсь честно: в этой ситуации меня тупо развели! еслиб я сказал,чтоб ОН доказал мне моё право нарушение и что это моя скорость,и я бы снимал всё на видео камеру,то такого бы не было! он меня просто отпустил бы...
« Последнее редактирование: Май 30, 2011, 12:15:53 pm от Xм... »
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #42 : Май 30, 2011, 13:29:46 pm »
0

Добавлено позже: [time]Май 30, 2011, 12:15:53 [/time]
у меня давно,когда был еще ниссан произошол такой случай ! вечером ехал по ТТК в среднем ряду. перестроился в правый и поехал чуть быстрей потока. в итоги взади включаеться люстра! меня тормозят,выходит ДПС смотрит,что я в машине один! показывает мне скорость 145 км/ч. даёт заполненный лист квитанции и изымает права! я на след. день приезжаю в их контору и за 3000р. забираю свои документы=) признаюсь честно: в этой ситуации меня тупо развели! еслиб я сказал,чтоб ОН доказал мне моё право нарушение и что это моя скорость,и я бы снимал всё на видео камеру,то такого бы не было! он меня просто отпустил бы...
Блажен, кто верует.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #43 : Май 30, 2011, 13:38:41 pm »
0

Реально. Если знаешь НПА лучше, чем гаец и судья, вместе взятые.
Но ты даже тоненькую книжечку ПДД ниасилил, потому как там многобукаффф.
И дело даже не в том, что система неправильная, прогнившая и т.д.
Даже при беспристрастном разбирательстве - слова гайца весят гораздо больше, чем слова водителя.
И, я тебя уверяю, особо нечистоплотный гаец может трезвого водителя сделать вхлам пьяным.
А грамотный адвокат - доказать, что водитель не ехал пьяный, по встречке, с превышением +60 на машине без документов.

Вообщем, дальнейшее напоминает разговор слепого с глухим.
Повторюсь - лишь бы ты никого с собой не утащил.
Xм...
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Май 30, 2011, 14:44:41 pm »
0

Аналитик я все понимаю,что Вы говорите и все тут,более того я прислушиваюсь)))
Я изначально хотел донести такой смысл,что в моей ситуации мне повезло. Т.е все машины ДПС оборудованны видео камерами! И когда ДПС ехала мне на встречу походу у них камера выключенна была или как я заметил потом,там лежала фуражка и загораживала)пока они развернулись на газели,я уже уехал)и они ничего не видели т.к дорога не прямая. И перед люберцами  подьезжает газель,указывает пальцем на обочину.прежде чем сесть в их Маш. Я взял тел.и начал снимать и задавать вопросы,поч.они меня остановили если я ехал в потоке.значок заставлял показать)удостоверение и т.п они много лишнего наговорили и решили меня отпустить. Им самим гемор не нужен-это скандал)из-за одного д...)я удалил видосы,они мне выписали штраф,что я ехал без шлема. У ДПС на меня ниче не было)с этими видосами,даже мало знающий юрист заберет доки с суда.вот еслиб у них были доказательства,то тогда пи...да правам!!!!я просто подумал,что прощай права,что терять уже нечего и погнал вперед. Еслиб не пробка я бы уехал)))

На самом деле езжу акуратно и не пересекаю сплошные,а тут 1 раз пересек и такая ситуация)
По поводу скорости: да я люблю из потока вылететь с кик дауном и обогнать сразу 10 машин ! Прежде чем это сделать я убежусь,что помех нет и я не создаю их!все чисто и можно влить) я же обгоняю,нужно это быстрей сделать,пока нет никого. ( а есть люди тихоходы...) .а когда впереди нет никого я еду до конца(у меня это 195)! Получается я еду всегда один,обгоняя кучки машин по пути) по деревням ездию спокойно) не надо из меня делать чурбана или какого-то Грозного беспридельщика.
« Последнее редактирование: Май 30, 2011, 14:53:27 pm от Xм... »
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

ДПС бывает милостевым))))))

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации