Понимаешь, если ты вдруг со мной на дороге встретишься - то я ж тебя потом в судах в асфальт закатаю. Вот и всё.
Вот там и узнаешь, являются ли слова доказательством, как надо правильно ездить.
Или ты претендуешь на Премию Дарвина?
Или с нетерпением мищешь на дороге твой персональный столб?
Ты знаешь, я не против. Более того, я только за!
Но при условии, что ты на этой встрече окажешься один. И никого за собой не потянешь. 
Ой аналитик. Разговор щас не о чем) я бы встретился на дороге с тобой!
1. Еслиб у нас с тобой было бы ДТП,то до суда дело не дошло бы!!! У меня каско!
2. Еслиб ты был дпсником,то в этой сит.ты бы ниче не сделал так де как и они! На понт меня брать не надо!
3. По твоим словам значит так: что захотелось ДПС выписать штраф,он первую попавшуюся Маш. Останавливает и говорит,вы нарушили ПДД пересекли сплошную ! Отнял права... А на суде судья говорит,что нет причин не верить гайцу и отнимает права на по года. По твоим словам именно так выходит!!! Гаец сказал и он прав). Чушь,ересь... Как такое вообще можно говорить... Это равносильно,что на улице подойдет незнакомый мент,тыкнет в тебя пальцем и скажет он убил человека! И че меня посадят??? Ахахаха ведь нет причин не верить менту ахала
4. Боже что за чушь несете??? Как без доказательств,можно судить человека???? Слово не решает!!!
5. В моей ситуации все было снято на видео камеру!!! Как я еду в потоке ничего не нарушав! Тут подъезжает газель,орут чтоб я вышел из Маш. Руки на капот и т.д. Как они говорили со мной матом!как удостоверения не показывали,как не отвечали на вопросы! По какой причине я был остановлен! Как они обзывались на меня,угрожали ударить.
Как они твердили,что я нарушил.и на мой вопрос докажите и предъявите видео запись,мне ответили на суде увидешь!да много чего я наснимал там))))
Если я показал бы эти записи на суде,то эти менты больше не работали в ДПС!!!!
6. А вы мне втираете,что слово ДПС закон ахахаха если он сказал,значит так и есть. Вообще бред!
А еще из себя юриста строите знатного.)