Сколько людей столько мнений, мне лично i 30 внутри нравится больше чем снаружи. Кстати по поводу того что сид это пилотная версия i30 не вопрос неучей везде хватает и не надо повторять всякий бред. Скорее элантра это пилотная версия i30 (так как он сделан полностью на базе новой эланре) хотя действительно у элантры и сида много общего.
Я не за то что Хюндай это супер а Киа это нечто ниже чем Хюндай.
Наши машины одинаковые в кишках в динамике в комфорте и очень идентичны.
У моей сестры Киа Пиканто, это вообще зверь-машина как атракцион

Я обратил внимание что вся ветка ну 90% описивают ай30 как мутанта.
У нас проблемы с машинами одинаковые у нас запчасти одинаковые, не надо так относится плохо к данной модели а надо понимать что эти машини намного близки к друг-другу чем какие либо другие.
Эти машины это прорыв из Кореи, я уверен что тебя все замучали уже все со своими маздами там и фордами и тойотами.
Я за Сид порву всех и докажу все его недостатки и преймущества по сравнениями с аналогами, а готовы ли вы дружить с ай 30 как с братом? Или лучше обсирать и говорить какая же эта машина отцтой у меня лучше

У меня на 12000 поменялась гибкая муфта в ЭУРЕ, и машина из Кореи.
Вообщем я хотел сказать что мы не кокуренты а должны наши марки поддерживать всегда и везде. А то когда Корею сравнивают с Китайцами очень не приятно. МЫ сами делаем наш имидж.