Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Hunday i30

<< < (141/153) > >>

PROlite:

--- Цитата: holiday от Июнь 23, 2010, 10:22:21 am ---Про сид такого не слышал. у меня двери на 3-ий год пошли.

--- End quote ---

Было такое и на сиде  :(

--- Цитата: Вис от Июнь 23, 2010, 16:36:40 pm ---Машине почти 4 месяца....а стал замечать на крышке багажника (хэтч) возле стекла заднего и самой дверью....в этой щели...малюсенькие рыжеватые крапинки.....вроде как тряпкой протрёшь..исчезают...через неделю снова появляются...грешу конечно на всякие там капающие с деревьев соки :D..но кажись это ржавь начинается.....с таким впервые встречаюсь..ни на одной машине ранее такого не наблюдал.....
Но я так понял, что ежели что, гарантия на 5 лет?

--- End quote ---

Andruha 126:

--- Цитата: PROlite от Июнь 23, 2010, 10:50:57 am ---Было такое и на сиде  :(

--- End quote ---
я не понял на сиде поголовно у всех ржавеет через 2-3 года?  8( где задний стоп сигнал

Profi:

--- Цитата: Andruha 126 от Июнь 23, 2010, 17:41:17 pm ---я не понял на сиде поголовно у всех ржавеет через 2-3 года?  8( где задний стоп сигнал

--- End quote ---

Да ничего не ржавеет, машине 4-ый год уже скоро пойдёт, стоит круглосуточно на улице под открытым небом, вдобавок поцарапанная.У нескольких человек может всего такое было а бла-бла развели так , как будто такое чуть не поголовное явление, читать тошно :-$

PROlite:

--- Цитата: Profi от Июнь 23, 2010, 20:14:45 pm ---Да ничего не ржавеет, машине 4-ый год уже скоро пойдёт, стоит круглосуточно на улице под открытым небом, вдобавок поцарапанная.У нескольких человек может всего такое было а бла-бла развели так , как будто такое чуть не поголовное явление, читать тошно :-$

--- End quote ---

Из за 2 х человек не готовили бы TSB для дилеров для избавления данного косяка...у меня протерло до грунта, вовремя заметил.

holiday:
я бы тоже негодовал, если все пишут, что плохо, а у меня все ок :)

кстати мне кажется проблема с коррозией может быть связана еще и с цветом авто.
вон красные облазят.
у меня серебро - гниет.
у вас какие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version