Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Hunday i30
Maximka:
--- Цитата: Субсид от Июнь 26, 2007, 21:49:40 pm ---Maximka в будующем узакывайте источник пожалуйста.
--- End quote ---
Я написал - издание AUTOCAR (сайт autocar.co.uk). lol
ekimok:
--- Цитата: Maximka от Июнь 26, 2007, 19:09:19 pm ---Нашел тут! :( Какие-то цены странные. Hyunday за 30к - бред какой-то!!!! %)
Автомобиль, оснащенный двигателем мощностью 107 л.с., можно будет приобрести примерно за 600 тыс. рублей....
В более дорогих модификациях автопроизводитель предлагает парковочные сенсоры, сиденья с подогревом. Цена таких машин будет чуть выше – около 800 тыс. рублей.
--- End quote ---
Ни хрена себе - разница в 200 тыщ для них ЧУТЬ ВЫШЕ!!!
Axl:
Непонятно откуда это. Английская статья называется "Крутая тачка, низкая цена". Максимальная цена указана 16595 фунтов.
Maximka:
--- Цитата: Axl от Июнь 27, 2007, 13:33:52 pm ---Непонятно откуда это. Английская статья называется "Крутая тачка, низкая цена". Максимальная цена указана 16595 фунтов.
--- End quote ---
еще подробнее - http://auto.utro.ru/news/2007/06/26/204060.shtml.
Просто некоторые, не буду показывать пальцем, когда дал в предыдущий раз только ссылку, сильно ругались!!! :P
OpY:
за 600 тыш я так понимаю двигатель 1,4 литра? с ума сошли..... %)
З.Ы. За 26 тыш новый форд мондео можно будет купить, причем в кузове хэтчбэк, 2,0 литра Мех, стекла, зеркала греются... всё такое....(инф. из Ю.С.Имекс) ваще.... интересно НМС здоровы????? 8(
Навигация
Go to full version