впадина есть. обратитесь в сервис, который умеет с такими вещами работать. И заделают впадину, и покрасят по теме: вот спойлер, который покупал у Андрея, ставил у него же.(давно обещал выложить фотографии Андрей, спасибо за скидку
ну так то только такой вариант и остается, думал уже делают готовые решения.Как ощушения после спойлера? есть приход касательно меньшего количества грязи и снега на стекле, крышке багажника и бампере? У меня за 2 дня езды крышка становиться монолитным коконом с бампером и стеклом , вот думаю будет ли приход от этого "крыла"? устал уже парктроник отрывать в 6см льда с грязью и снега...помогает только автомойка....
На стекле возможно грязи меньше (это надо спрашивать у людей, которые себе его установили). Парктроник сохранить чистым спойлер тебе точно не поможет))) Но вобще спойлер меняет внешний вид машины, крышка багажника выглядит более законченной.
Ну смотря как будут потоки воздуха гулять сзади))) может парктроник будет чистый, а стекло закидывать будет))) поэтому, лучше действительно дождаться отзывы у кого уже стоит такой!А по поводу внешнего вида....я консерватор в этом плане, если что трогать то только ради необходимости координально улучшить(например аэродинамику), а ради красоты только колесики...можно, ну или что бы совсем удалить что нибудь....например значек сзади....антенку с крыши....
ВНИМАНИЕ - СКИДКИ!СПЕЦИАЛЬНАЯ НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА - 3000 Р ЗА ПАРУ!!!!! (ОБЫЧНАЯ ЦЕНА - 3500 Р)
На стекле возможно грязи меньше...... Но вобще спойлер меняет внешний вид машины, крышка багажника выглядит более законченной.
поставил спойлер!!! Так заднее стекло и в плохую погоду идеально чистое!!! Забыл вообще про задний дворник!!! =)
Точно так, проверил. От спойлера на крышке багажника и стекле заднем грязюки стало сильно меньше.
скорее всего это от того, что у вас PRO CEED, т.е. установленный спойлер, рассчитанный для этой модели - спасает вас от грязи, как законченное доп оборудование, в отличие от CEED пятидверки, для которого конкретной модели спойлера еще нет, и посему сказать наверняка, как он поведет в боевых условиях, как я понимаю, никто сказать не может...
модификация - хетчбек. Крышки у них, в общем-то, похожи, поэтому я лично думаю, что спойлер будет работать аналогично.