Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: СИМ Крылацкое  (Прочитано 1433 раз)
LastAngel
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Много всего написано, решил написать свою историю.

В начале 2010 года встал вопрос о смене своего старенького ваза на что то более серьезное в пределах 550тыщ.
Поездив по салонам понял что за эти деньги конкурентов у сида особо нет.
Конечно менеджер в салоне хенадай долго описывал преимущества ай30 над сидом... но переплачивать  70тыщ за туже машину я не решился. Итак салоны киа...
Сразу скажу что сим в крылацком ближе к дому, туда и отправился... менеджер Света все показала рассказала за 5 мин оформила тест драйв, скидку в 30 тыщ сделала... в итоге через 2 недели я обладатель ceed 1.6 мккп..
В салоне дали карточку на скидку 3% + год бесплатной диагностики подвески и карту Kia асист.
(диагностикой так ни раз и не воспользовался)

ТО1 - записался приехал.. оформили, забрали  через полтора часа звонят говорят готово забирайте.
скидку по карточке оформили.

Через какое то время появился стук при выжиме сцепления... приезжаю, выходит механик рассказываю показываю. говорит без проблем через 3 дня пригоняйте будет замена выжимного по гарантии.

Сдал, вчера приехал забирать.. говорят ваша машина под отзыв попала.. что то типа замены замка в багажнике  :D все заменили, помыли машину, отдали ключи...

еду, тишина, сцепление мягкое как будто новая машина...

из минусов салона это их расположение... без машины оттуда добираться до цивилизации тяжеловато...

PS: в итоге я очень доволен работой салона, вот и решил сделать им небольшую рекламу.)))

PS1: У друга i30, были с ним на ТО1 в салоне хендай в крылацком - менеджеры все с таким отдолжением делают что прям грустно. В итоге сделали за 2 часа никто не позвонил что готово...
денег отдал на 2тыщи больше...
список проведенных работ большой ничего не скажу...
масло и масл. фильтр это понятно, но диагностика хода педали, света фар, работы руля...  (за это деньги взяли за то что и сам каждый день проверяешь), а фильтр салона не поменяли сказали он на половину норм, позже приезжайте за доп плату сменим... вот так
Stepa-Fili
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1 : Май 05, 2011, 11:44:58 am »
0

Крыла :Dкое
Пишется: КрылаТСкое (моя Родина)
Iluxa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #2 : Май 05, 2011, 12:10:31 pm »
0

Крыла :Dкое
Пишется: КрылаТСкое (моя Родина)

:) Интересно, это результат реформы образования???
Fedya
  • Sr. Member

ODO 92035 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #3 : Май 05, 2011, 12:53:44 pm »
0

:) Интересно, это результат реформы образования???
Нет, это просто реклама...   :)
LastAngel
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Май 05, 2011, 15:09:32 pm »
0

Дааа что то с крылом забавно получилось) главное меня поняли...
на счет рекламы каждый думает что хочет)
но если глянуть профиль там дата регистрации .... супер хитрый маркетинговый ход... два года ждал чтоб отрекламировать :D :D :D
kushme
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день! Расскажу свою историю посещения СИМ Крылатское. В понедельник отвез машину на ТО 75000 и дополнительно сказал что бы посмотрели датчик уровня топлива так как он не показывает реальный остаток.. через 4 часа отдали авто сказли что все сделали все работает... поехал на заправку залил полный бак уровень топлива как и показывало четверть бака так и показывает и еще до кучи погасла вся правая сторона габаритов (передние и задние) и погасла панель приборов (не подсвечивается) сегодня поехал на работу, а у меня стойки запах бензина в салоне.. приехал и обнаружил что за мной шлейф бензина на каждом повороте...  так вот ща вызвал эвакуатор везу машину обратно к этим пи.. вопрос смогу ли я потребовать с них в претензионом письме возмещение расходов на эвакуатор в связи с их ним не качественным ремонтом???
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации