Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 158800 раз)
Субсид
  • Full Member

• Russian Federation Можайское шоссе

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #30 : Май 05, 2007, 03:23:13 am »
0

Smooke-el  твоя сигнатура - суровая правда жизни. Флажек стритрейсера и антикрыло - народный тюнинг. Вот нет бы с тормозов хороших начать, да с подвески. нет же блин чип-тюнинг дешево и сердито (ну если он конечно есть - чип). даже резину нормальную не ставят. видел я одного такого на МКАДе весной в дождь. разрулился в потоке так, шо попал на ремонт 2 машин... повезло конечно малость, машины не представительсого класса были.
А желающих погонять приглашаю на картодром в Крылатское. покрытие не очень, но трасса сложная... недавно сезон открыли.
« Последнее редактирование: Май 05, 2007, 03:25:19 am от Субсидия »
Фантом
  • Гость
« Ответ #31 : Май 05, 2007, 09:39:23 am »
0

эх, летуны, летуны... дай вам Бог не узнать другой разницы между 120 и 200 кроме как "потерять лишние 30 мин"... русский менталитет - пока гром не грянет... извините за офф...
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #32 : Май 05, 2007, 09:42:57 am »
0

ну нет... )
я "без мозгов" почти никогда не езжу.
уезжая от девушки каждый раз, я всегда сначала подумаю о том, что я очень нужен близким мне людям, пристёгиваюсь и стараюсь не очень гнать.
никаких 200... нереально это по нашим дорогам (по крайней мере по тем, по которым езжу я).. такое голимое покрытие...жизнь дороже. И не важно, что машина позволяет быстрее.

Я в контакте
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
« Ответ #33 : Май 05, 2007, 09:46:24 am »
0

то есть, сказать, что я езжу очень аккуратно и очень спокойно - это конечно нет )
если можно побыстрее - обычно еду побыстрее... но всё же пределах нормальных.
я не знаю таких мест, где можно так без башки гонять без огромного риска для жизни.
например, по Ленинградке ночью постоянно люди дорогу перебегают.

а вообще, причём тут Астра? Чё то мы отклонились от темы, товарищи )

Я в контакте
Sergun
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #34 : Май 05, 2007, 09:49:16 am »
0

@ndrei
Я думаю, вы правильно сделали, что заказали Астру. Не трепите себе нервы, а спокойно сидите и ожидайте своей покупки. Астра вполне симпатичный автомобильчик, не смотря на то, что года 4 выпускается - выгодный дизайн. И не пытайтесь никогда впредь на тематическом форуме получить объективный ответ. Посещайте оба форума. Проведите оба тестдрайва. А несчастные 0.3 сек в разгоне могут быть компенсированы в другом автомобиле чем-то более важным для Вас при проведении теста, например. И вообще еще никто не отменял главный критерий выбора автомобиля - "НРАВИЦА!". Так что если нравится Астра, берите и даже не думайте. Попомните мои слова, потом скажете: "хорошо, что все-таки астру взял..." И обязательно сюда отчет о покупке с фотографиями!

ЗЫ: ну а мы тут Сида подождем...  akkord
Sergun
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Май 05, 2007, 10:30:22 am »
0

Мне кажется статья из Авторевю заказная...ну не может быть, что роботизированная коробка на corolle лучше чем автомат на elantre..

Сам до недавнего времени верил только АР, но после последнего сравнительного теста Короллы, Сивки, Элантры и Фокуса чей-то призадумался и начал вспоминать... В предыдущих сравнениях лучшими оказались соответственно: РАВ4, Камри, Ярис сейчас Королла. Не помню тест Авенсиса, но практически не сомневаюсь, что тоже победил. Нет, мне конечно приятно, что Тойота лучше всех (у самого сейчас Тойота), но как-то уж совсем странно получается.
ЗЫ: не ездил на автомате Элантры, но к роботу Короллы для неспешной езды действительно надо привыкать.
@ndrei
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ПРЕЗИДЕНТ
« Ответ #36 : Май 05, 2007, 11:25:27 am »
0

@ndrei
Я думаю, вы правильно сделали, что заказали Астру. Не трепите себе нервы, а спокойно сидите и ожидайте своей покупки. Астра вполне симпатичный автомобильчик, не смотря на то, что года 4 выпускается - выгодный дизайн. И не пытайтесь никогда впредь на тематическом форуме получить объективный ответ. Посещайте оба форума. Проведите оба тестдрайва. А несчастные 0.3 сек в разгоне могут быть компенсированы в другом автомобиле чем-то более важным для Вас при проведении теста, например. И вообще еще никто не отменял главный критерий выбора автомобиля - "НРАВИЦА!". Так что если нравится Астра, берите и даже не думайте. Попомните мои слова, потом скажете: "хорошо, что все-таки астру взял..." И обязательно сюда отчет о покупке с фотографиями!

ЗЫ: ну а мы тут Сида подождем...  akkord

ВОТ! Спасибо на добром слове!

to Smooke-el
да я ж говорю что я не гонщик, и тем более не стрит рейсер.. Я сам всегда пристегиваюсь, я бывал в авариях и в серьезных ( в качестве пассажира), в мелких ДТП бывал в качестве водителя.. За все время что я езжу я тока 1 раз по своей вине крыло поцарапал на своем авто, да и то не об другую машину, а об открышуюся створку забора. Я не утверждаю что я мега водитель с офигенным стажем и что я очень опытный - это было бы смешно, но я езжу так как я чувствую автомобиль. Для меня не составляет труда без напряга его вести. Выше своих возможностей и своего контроля над авто я не езжу.. Мозги везде нужны.
Opel Astra GTC 2.0Turbo  Driver...
Фантом
  • Гость
« Ответ #37 : Май 05, 2007, 20:00:01 pm »
0

полезная инфа для меня и
2 @ndrei
в ответ на "Каждый автомобиль в конце концов становится Опелем"...
"Сейчас, наверно, никто уже не помнит истинный смысл приведенной поговорки, тем не менее он приблизительно такой:
сразу после ВОВ, да и потом на протяжении некоторого времени компания опель в качестве стали для изготовления своих машин использовала вторсырье (проще говоря металлолом), потому как послевоенный спад производства, экономический кризис и т.п. И поэтому любая старая машина, выброшенная владельцом "на помойку", уже являлась потенциальным опелем. "
скопировано с
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=17147&page=3
P.S. Это я к своему первому своему посту в этой теме...
« Последнее редактирование: Май 06, 2007, 09:40:39 am от Фантом »
Amber
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Май 09, 2007, 19:01:49 pm »
0

Мне в Астре не понравился салон, бедноватенько.... как-то :( и простенько... в Сиде современнее и лично мне удобнее, выбрал все-таки сид. Внешне Опель поинтереснее (имхо конечно). внутри {censured}   :D
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Май 10, 2007, 00:26:35 am »
0

Внешне Опель поинтереснее (имхо конечно). внутри {censured}   :D
Особенно GTC хорош внешне  :) Если бы не цена и не проигрыш в практичности, по сравнению с 5-дверным Сидом, то взял бы опель наверно.
Виталий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Май 10, 2007, 16:52:55 pm »
0

Только что сидел в обоих машинах в Автоцентре Москва, Сиид проигрывает Опелю и внешним видом ну а салон вообще кака fire! Мой выбор теперь очевиден sux
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
« Ответ #41 : Май 10, 2007, 18:53:29 pm »
0

ну, а нафик другим впечатления поганить... ну и шёл бы себе... опель заказывать.

Я в контакте
Виталий
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Май 10, 2007, 19:45:20 pm »
0

Уже беру из наличия akkord
Swift
  • Full Member

• Russian Federation Москва м.Щелковская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 15

« Ответ #43 : Май 10, 2007, 21:11:04 pm »
0

Уже беру из наличия akkord
Чего расшумелся то?
Sergun
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Май 11, 2007, 00:17:31 am »
0

Просто Виталек высказал свою имху и все. Типа того: "Я к нему такую личную неприязнь испытываю, даже кушать не могу". © "Мимино"
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся