Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 158321 раз)
Sergun
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Август 15, 2007, 23:54:05 pm »
0

[quote author=Губанов Игорь
Откуда все эти сказки про мелочи, которые....

Каждый пытается оправдать свой выбор. Некоторые делают это фанатично. У меня на работе 3 коллег ездят на фф и 2 на французах. На 5машин одна перегоревшая лампочка за год. Так что у меня правило 3-х Ф не подтверждается. А кто-то может, напротив, ужасов понарассказать. А если не из собственного опыта, то и рождаются такие сказки.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #151 : Август 16, 2007, 08:25:05 am »
0

А если не из собственного опыта, то и рождаются такие сказки.
Невозможно иметь опыт эксплуатации всех машин, поэтому и приходится прислушиваться к чужим мнениям и чужому опыту.
Губанов Игорь
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Август 16, 2007, 12:53:51 pm »
0

Ну, правило 3Ф это всетаки больше шутка!

Жене купил Фиесту, как женская машина она себя вполне оправдывает!

А вот будет Сид сыпаться или нет? Как там у него с качеством металла? Иными словами на что через год менять Астру - вот это вопрос!
г. Самара, RAV-4, 2,4 АКПП, Фиеста 1,6 АКПП (жены)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #153 : Август 16, 2007, 13:31:08 pm »
0

Ну, правило 3Ф это всетаки больше шутка!

Жене купил Фиесту, как женская машина она себя вполне оправдывает!

А вот будет Сид сыпаться или нет? Как там у него с качеством металла? Иными словами на что через год менять Астру - вот это вопрос!
В каждой шутке есть доля шутки)
Непонятно - причем здесь Астра.
Comb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ЮЗАО, Новые черемушки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• улыбчивый мч
0

А что, астру вообще выкинули из конкурентов? Никто ничего не описывает :) Может кто подскажет... метаюсь между астрой и кедом... извелся весь, не сплю ночами, все форумы читаю, аж наизусть помню :) только вот пользы никакой - выбор так и не сделан :( И там и там сидел, ездил только в астре, до кеда все никак не доберусь. В астре нравиться как раз педантность отделки и как мне показалось, салоны у обоих сопоставимы, но
1. Астра уже давно на рынке - все известно, все излечимо :) Кед только вышел. Какие еще болезни будут хз! Тех, что есть, уже хватает чтобы задуматься :) Сверчки вообще напрягли... Общался с астраводами... ни у кого нет! пробег уже под 65- 80 тыщ!
2. Астра притерлась, но все еще впечатляет дизайном. Кед тоже хорош!
3. По комплектации кед выигрывает, но совсем чуть-чуть. Хочу G156 АТ и астру 1.6 cosmo MTA. Правда выигрывает сильно сказано, кому что нужно... я так еще не решил что точно хочу, так как машина первая :)
4. MTA на астре... прельщает мнимая механика :)))
5. Тянет не тянет пофигу. Не ездок я если честно, по первой так вообще буду черепахой :)
6. Смущает на рестайлинге астры передняя панель под лак - непрактично!  :-$
Нет сил уже метаться, так и не куплю нифига до нового года, а хочу! :)
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Comb Приезжай на поСИДелки!  :)
Comb
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• улыбчивый мч
0

Comb Приезжай на поСИДелки!  :)
Я бы с радостью, но так получилось, что сегодня я еду за  подарком в честь дня своего рождения и не ехать за ним не получиться - меня долго будут бить друзья :)
Sergun
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я бы назвал это мнимым автоматом. Не ездил на Опелях, ездил на Тойоте. Так вот меня эта "мнимая" вовсе не прельщает.
Comb
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• улыбчивый мч
0

Я бы назвал это мнимым автоматом. Не ездил на Опелях, ездил на Тойоте. Так вот меня эта "мнимая" вовсе не прельщает.
Да, мнимый скорее автомат, но суть одна - есть возможность повозюкать ручкой :) Причем отзывы очень даже лестные! Сам я так и не ощутил этого, хоть и проехался, но ведать ново это для меня просто :)
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мое жж
0

посидел я в астре и понял что с моим ростом 185 когда в астре голова в потолок упирается лучше сида ничего нет :)
aton
  • Гость
0

спереди в астре еще ничего, а вот сзади - беда...
1. Насчет сверчков +1 астре, действительно в большинстве авто ничего не скрипит...
2. передняя панель в астре совсем хреново оттирается, один знакомый до сих пор белые разводы не может убрать с торпедо из-зи ребристости
3. По комплектации астра не чуть-чуть, а достаточно победнее сида за ту же цену
4. не тянет 1.6... пофигу это только сейчас, через пол-года передумаешь. Беда просто с 1.6 и климатом в астре! Расход по городу литров 14-15 у астры против 12.5 сидовских был при одинаковом темпе езды и характеристиках окружающей среды.
5. Спорный на мой взгляд дизайн задней части, двери задние совсем странной формы :) сразу отказался от астры из-за них...
6. Зазоры между кузовными деталями больше сидовских, незначительно, но на глаз отличаются, в принципе хз, минус это или побоку...
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

2 Comb:
Внимательно читай даже здесь: "Моей Астре почти 2 года, пробег 55 000. Два раза затрахивала перепрошивка мозгов на роботе, так сама машина ни при чем, просто робот не нужно покупать независимо от бренда!"
По роботизированной коробке больше НЕЛЕСТНЫХ отзывов.
А в остальном- на вкус и на цвет...

Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

Цитировать (выделенное)
посидел я в астре и понял что с моим ростом 185 когда в астре голова в потолок упирается лучше сида ничего нет smile

Согласен,с точке зрения практичности выгодна лишь Астра Караван(и 3х и 5ти -дверке весьма тесный салон,и не очень огромный багажник)
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Comb
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• улыбчивый мч
0

спереди в астре еще ничего, а вот сзади - беда...
1. Насчет сверчков +1 астре, действительно в большинстве авто ничего не скрипит...
2. передняя панель в астре совсем хреново оттирается, один знакомый до сих пор белые разводы не может убрать с торпедо из-зи ребристости
3. По комплектации астра не чуть-чуть, а достаточно победнее сида за ту же цену
4. не тянет 1.6... пофигу это только сейчас, через пол-года передумаешь. Беда просто с 1.6 и климатом в астре! Расход по городу литров 14-15 у астры против 12.5 сидовских был при одинаковом темпе езды и характеристиках окружающей среды.
5. Спорный на мой взгляд дизайн задней части, двери задние совсем странной формы :) сразу отказался от астры из-за них...
6. Зазоры между кузовными деталями больше сидовских, незначительно, но на глаз отличаются, в принципе хз, минус это или побоку...

Ну может Вы и правы на счет захочу позже в скоростях прибавить :) А вот расход мне кажется вещь такая, что зависит как уж очень странно от машины к машине и это с учетом того, что модель одна :)
Последние два пункта я как то даже не смогу прокомметировать... ну нет у меня пока сложившихся идеологий на счет машины, ну никаких :)
Comb
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• улыбчивый мч
0

2 Comb:
Внимательно читай даже здесь: "Моей Астре почти 2 года, пробег 55 000. Два раза затрахивала перепрошивка мозгов на роботе, так сама машина ни при чем, просто робот не нужно покупать независимо от бренда!"
По роботизированной коробке больше НЕЛЕСТНЫХ отзывов.
А в остальном- на вкус и на цвет...
У меня другая статистика, причем друзья имеют как раз МТА и почти все говорят что приноровились и проблем не испытывают и то, что прошивались тож говорили, причем после этого говорят, работать робот стал по-лучше :)
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации