Сам и доказал
Я рад что тебя успокоил.
(Специально для тебя)
1) СииД - самая быстрая машина в мире !
2) СииД - самая красивая машина в мире !
3) СииД - самая управляемая машина в мире !
4) СииД - самая качественная машина в мире !
5) СииД - самая оснащенная машина в мире !
6) СииД - самая тихая машина в мире !
7) СииД - самая не дорогая машина в мире !
Ещё нет на свете машины круче СииДа Бормана !!!
Спи спокойно друг... 
Молодой человек,
Лично я выбирал между 3-х дверок. (форд в топку сразу).
Остались только Астра и Сид.
При этом первичная ориентация была на Астру.
В итоге выбрал Сид и доволен на все 100.
У меня есть только три весомых аргумента:
1. Чтение форумов Астра Клуба и Сид Клуба. Форум астры - это пипец. Исходя из того что там написано, не понятно как эта машина еще и ездит.
2. Цена.
У меня 2,0 АТ, максималка без люка. Т.е. входит туда 17 диски, "спорт-пакет", кожа, накладки на пороги и педали. Стоит такой комплект 640 000,00 рублей.
Сейчас специально запустил конфигуратор на сайте астры и "собрал" подобную астру 1,8 АТ, Космо + добил опции, чтобы было похоже на мой сид. Итог - 720 800,00 рублей. (кстати я не стал считать накладки на пороги и прочий "спорт" дизайн)
3. Гарантия Астры - 2 года. Гарантия Сида - 5 лет или 120к км. При этом дилеры КИА не пошлют людей, которые приехали с обращением, что у них запотевают задние фонари, со словами, что так на всех машинах и нам пох.
80 000 рублей заплатить, чтобы ездить на Опеле? Сомнительная затея... Учитывая репутацию данной марки, сложившуюся с годами.
Честно говоря слышать от владельца Опеля, что КИА гавно - очень смешно.
Изначально никто не говорил, что корейские фирмы - это гавно. К ним просто испытывали недоверие. Которое с каждым годом только и преобразуется в доверие.
Удачи на дорогах.