и даже не четверг!
А по теме тчо ни будь будет?!))) 
пожалуйста, у меня есть Astra H 1.8АКПП, поэтому я могу судить об этом автомобиле. Машина

у меня немец, про динамику согласен не едет он на заявленные 11 сек. из-за коробки как мне кажется, передачи длинные, но Sport режим выручает, не засекал, но вроде быстрей, по крайней мере гудит. Рулится машина хорошо, балка -да, но как ты её там ощущаешь, не знаю. 160 км/ч я ездил, без проблем, мне больше не надо. поворачивает тоже хорошо. ГУР вместо ЭУР по моем лучше. Главное в Astra H - основательность, двери толстые, тяжелые. пороги широченные, металл толстый. пластик везде монолит - мягкий. В общем очень добротная машина. есть в ней, что-то от старых немцев, по котрым все так ностальгируют. Недостатки есть конечно, шумноват, GM сервис

, Opelевские фишки всякие, но в общем и целом - хорошо. машине уже третий год, собираюсь ездить еще долго. ... раз уж разговор зашел про управлемость, то в Авторевю был тест, на переставке Astra показала себя лучше Ceed, и тормозной путь заметно меньше на Astra. ну вот так, коротко если.