Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 157799 раз)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #420 : Апрель 13, 2008, 08:53:14 am »
0

Вот так потеха!Дочего похожие тачки!Передрали с нашего кеда дизигн...
i30 добавьте
Пожалуйста :)

Ребята, это один авто только вразном исполнении как Туссан и Спортейж. Хундай и КИФ уже давно один концерн. Глобализация блин.  :)

Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #421 : Апрель 13, 2008, 10:58:01 am »
0

Затишье перед бурей! Астраклуб получил удар током, мощьностью 1000 ГигаВатт.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #422 : Апрель 13, 2008, 20:22:09 pm »
0

Вот так потеха!Дочего похожие тачки!Передрали с нашего кеда дизигн...
i30 добавьте
Пожалуйста :)

Ребята, это один авто только вразном исполнении как Туссан и Спортейж. Хундай и КИФ уже давно один концерн. Глобализация блин.  :)
насчет киа и хундая знаю сейчас Сида обкатают вылечат все косяки и запустят хундай)))

Затишье перед бурей! Астраклуб получил удар током, мощьностью 1000 ГигаВатт.
вы выложили эти фотки в астра клуб? :) если выложили то можно ссылочку на этот топик)))
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2008, 20:42:58 pm от Степан »
Борман
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Pers
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Путилково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #424 : Апрель 13, 2008, 22:05:37 pm »
0

вот читал их форум и сложилось мнение что они как из анекдота    : все ***** ,один я Д`Артаньян
Борман
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Апрель 13, 2008, 23:42:13 pm »
0

Фу, за"№%ся я с ними, такое ощущение, что паре флудеров делать нех вот и развлекаются. %) :D
mishania
« Ответ #426 : Апрель 13, 2008, 23:51:51 pm »
0

да зачем лезть-то туда со своим уставом?
Был я на том форуме, изучал его, когда сам еще на астре ездил....
адекватных людей там очень мало........

да и зачем повторять ошибки Енотоводов? ;)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #427 : Апрель 14, 2008, 00:03:45 am »
0

Да я тоже почитал весь этот бред, решил -напишу чонибудь резкое, потом подумал и понял что все равно не поймут, токо быков дразнить. Они на самом деле все прекрасно понимают но молчат и поэтому бесятся  :D :D :D
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #428 : Апрель 14, 2008, 01:37:16 am »
0

Да ладно ребят, здесь также опускают другие марки машин!! Что вы хотели от астраклуба? Думаете на Тииде клубе тркгое будет? Хрен вам, тож самое!! Они так же заходят сюда, читают, а потом пишут, что это полный бред и т.д.!! Мы же любим свои марки машин, а не чужие
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #429 : Апрель 14, 2008, 03:29:14 am »
0

Тоже почитал. Ну не знаю..у меня у знакомого Астра. Трёхдверка. Вроде турецкой сборки.точно не помню..ездил на ней. Нармальная машинка.  В своё время тоже глядя на него чуть невзял. Отпугнуло то что она минимальной комплектухи была. Практически голая. Но не ето главным стало в выборе.  Имхо не моя машина. Если в сид сел,как дома себя чуствовал. А в астре как бы в гостях..тоже самое и с лачетти и фф было..Про мазду ..проехался пасажиром.. Етого хватило чтоб понять что тоже не моя машинка..сел а5 в сид... Скажу честно . Тоже к киа относился с предвзятостью. Корейцы..что они могут путного собрать..как и наши впрочем. Но себя  не обманешь. МОЁ и всё. И плевал я на то кто что скажет. МНЕ удобно. МНЕ нравится. Я для СЕБЯ и под СЕБЯ машину покупал. И с декабря неразу не посещали мысли что ошибся. Хотя хватало намашину и другого более дорогово и ценового сигмента и"пристижной" марки взять. 
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Atom
  • Гость
« Ответ #430 : Июнь 06, 2008, 15:13:31 pm »
0

Фу, за"№%ся я с ними, такое ощущение, что паре флудеров делать нех вот и развлекаются. %) :D
Да ладно, на 90% они правы, я лично жалею что после кончины 5-дв. купил 3-х дверную погремушку, Астра 3-х дверка лучше начиная от передних фар и заканчивая задними. А вот 5-ти дверки и сарайчики 50/50, тут ещё есть чем гордиться нам.
http://ceedclub.ru/forums/index.php?board=126.0
В принципе сам гну пальцы перед коллегами на Астрах, только не вижу смысла подставлять людей которые читают наш сайт перед покупкой...
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Июнь 06, 2008, 17:15:38 pm »
0

Да ладно, на 90% они правы, я лично жалею что после кончины 5-дв. купил 3-х дверную погремушку, Астра 3-х дверка лучше начиная от передних фар и заканчивая задними. А вот 5-ти дверки и сарайчики 50/50, тут ещё есть чем гордиться нам.
http://ceedclub.ru/forums/index.php?board=126.0
В принципе сам гну пальцы перед коллегами на Астрах, только не вижу смысла подставлять людей которые читают наш сайт перед покупкой...

Сегодня был в суде по иску к дилеру Шевроле-опель. Ответчика представляет директор автосалона. В коридоре суда перед началом заседания задал  ему вопрос "Когда ожидаются продажи новой Астры". Он мне отвечает : "Они уже есть". Немая сцена. Выяснилось, что он имел в виду Астру седан. А про Астру в новом кузове слыхо не слыхивал. Даже в проекте.  :D

Atom
  • Гость
« Ответ #432 : Июнь 07, 2008, 09:57:11 am »
0

Сегодня был в суде по иску к дилеру Шевроле-опель. Ответчика представляет директор автосалона. В коридоре суда перед началом заседания задал  ему вопрос "Когда ожидаются продажи новой Астры". Он мне отвечает : "Они уже есть". Немая сцена. Выяснилось, что он имел в виду Астру седан. А про Астру в новом кузове слыхо не слыхивал. Даже в проекте.  :D
Это к чему? Типо появился новый СииД ? А мне поменяют ?
На мой взгляд (как владельца) - 3-х дверку выпускали на скорую руку ( рука не очень ), идея хорошая, а исполнение не очень, лучше взять Опель GTC (или GTS - не помню точно) и кататься, а тут в выходные творчеством занимаюсь - шумку клею, мучаюсь  где нормальные карманы заказать... Хорошая машина, но не то, огорчила покупка, в салоне куда смотрел сам не понимаю, виной всему этот пост, где и сам отметился. :-[
RSU
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Она всё-таки крутится
« Ответ #433 : Июнь 07, 2008, 12:11:08 pm »
0

Добавлю свои 5 копеек!
Выбирал из 3-х производителей , соответственно:OPEL Astra, PEUGEOT 307;308,KIA Ceed (всё SW).
Довелось владеть OPEL Astra G хетч -4 года, поэтому очень неравнодушен был к данной марке, да и вообще к немецким машинкам. В автосалоне узнал что квота выбрана на 2008 год почти полностью, остались несколько "голых" машинок, а чтобы заказать с допоборудованием-запись на декабрь:))). Посидел, посмотрел, потрогал. Мне и жене не понравилась дешёвая обшивка торпеды, а  её эргономичность вызывала опасение(всё как-то ближе к ногам). Допы выводили цену намного более 600000.Соответственно при данных минусах отпала.
 PEUGEOT 308 очень хороший аппарат. Но SW  нет и когда будет неизвестно, а брать 307 не захотел (уже "старичёк").
Вот в KIA Ceed сел как домой, всё понравилось.Но Корейское авто вызывало опасение, в плане качества сборки и  эксплуатации. Последней каплей перевеса явилось то что на ТО15000, приехала машинка и хозяин сам подошёл и сказал: "Вот 15000 проехал, будут вопросы задавайте".
Поговорили, и я свой выбор сделал(KIA Ceed SW 1.6AT EX), чего и Вам желаю. rulezz

У каждого есть свой "ВАРДАР", но не у каждого есть свой "ЛИССАБОН"
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #434 : Июнь 07, 2008, 12:13:11 pm »
0

Это к чему? Типо появился новый СииД ? А мне поменяют ?
На мой взгляд (как владельца) - 3-х дверку выпускали на скорую руку ( рука не очень ), идея хорошая, а исполнение не очень, лучше взять Опель GTC (или GTS - не помню точно) и кататься, а тут в выходные творчеством занимаюсь - шумку клею, мучаюсь  где нормальные карманы заказать... Хорошая машина, но не то, огорчила покупка, в салоне куда смотрел сам не понимаю, виной всему этот пост, где и сам отметился. :-[

Это к тому, что дилеры такие, что нихрена не знают.

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации