Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 157386 раз)
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #1020 : Май 19, 2011, 21:01:09 pm »
0

В российском представительстве компании Opel объявили цены на универсал Astra нового поколения — Sports Tourer.
Новый Opel Astra универсал будут предлагать в трех комплектациях, с тремя бензиновыми двигателями. У машины девять вариантов окраски кузова и восемь вариантов отделки салона. Стоимость самой доступной машины составит 680 тыс. рублей.
 В базовой комплектации - Essentia:
•передние и боковые подушки безопасности,
•система стабилизации,
•передние электростеклоподъемники,
•аудиосистема,
•зеркала заднего вида с обогревом,
•сигнализация и 16-дюймовые стальные колесные диски с колпаками.
 В топовой версии Cosmo добавится климат-контроль, обшитое кожей рулевое колесо с клавишами управления магнитолой, подогрев передних сидений, парктроник, а также система помощи при старте в горку.
 Для универсала Opel Astra будут доступны двигатели мощностью 115, 140 и 180 лошадиных сил. На выбор два вида трансмисиий - пятиступенчатая механическая или  шестидиапазонная автоматическая.
Цена "средней" комплектации Enjoy стартует от 705 тысяч рублей, с "автоматом" на 35 тысяч дороже. Вариант Cosmo обойдётся в 765 тысяч. Двигатель мощностью 180 лошадиных сил будут предлагать только с "автоматом" и лишь для версий Enjoy и Cosmo. Топовый универсал Astra обойдется покупателям почти в 900 тысяч рублей.

susl1k
  • Full Member

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 0 km

Награды:
    За творческий подход в весеннем фото-конкурсе 2013 года.
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1021 : Август 02, 2011, 20:31:40 pm »
0

Товарищ работает в салоне опель, покатался я тут недавно с ним на новой астре. Со слов товарища: "полный фарш, 1.6 турбо, 140 лошадок, ценник под лям", вобщем думал ща прокачусь на нормальной машинке....
Сажусь в салон: ТЕСНОТИЩА!!!! лобовое какое-то узенькое. Я думал на сиде "мёртвая зона" в районе передней стойки лобового большая, а в астре так вообще писец... Кожа на руле отдельная песня, такое ощущение что на руль армейский кирзовый сапог натянули...
Поехали кататься: при спокойной, размеренной езде автомобиль ведёт себя хорошо, правда автомат переключает передачи как-то вяло, думаю ладно это я уже придираюсь. Еду в правом ряду, сзади по левой полосе едет жига-такси, с той же скоростью что и я. Передо мной в правом ряду показались припаркованные автомобили, я включаю поворотник чтобы перестроится в левый ряд, таксист заметив это начал поспешно разгоняться, нежелая уступать дорогу. Думаю ну ёпт у нас же турбо, ща быстренько его проучу, жму тапку в пол, вцепившись руками в руль, чтоб в багажник не перекинуло, а йух тут был, машина задумалась секунды на 2 8[ и только после этого начала разгоняться, причём ничуть не бодрее моего сида. Думаю ну мож чего глюкануло, попробовал ещё пару раз жмакнуть кик даун - эфект тот же... Припарковались у салона, я ещё немного порассматривал машинку, но так ничем меня она и не впечатлила...
Резюмируя, могу сказать:
- салон тесный!
- турбовый двигатель (хотя меня взяли сомнения что он турбовый) не едет...
- дизайн конечно посвежее чем у сида, но не более того...
- качество сборки и материалов хорошее, но местами с материалами явно беда...
- багажник маленький
- по управляемости и комфортабельности подвески примерно тот же сид, ну разве что подвеска может быть чуточку помягче (или мне показалось :-[)
- всяких наворотов типа поворотных биксеноновых фар, gps и тд побольше чем в сиде, но все они стоят денег и немалых...
В общем машинка неплохая, если не смущают вышеперечисленные пункты, но тех денег, которые за неё просят, она не стоит!!! Я бы сида на неё не променял. ИМХО B)
Если не знаешь куда идти - иди вперёд!!!
GL
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1022 : Август 03, 2011, 00:02:04 am »
0

- по управляемости и комфортабельности подвески примерно тот же сид, ну разве что подвеска может быть чуточку помягче (или мне показалось :-[)

Не показалось. Именно чуточку. Но и валкость увеличилась.
Yours GL.
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #1023 : Август 13, 2011, 08:29:37 am »
0

Турбовые двигатели на Астре J правда не едут. Даже 1.6 турбо 180 лс, по ощущениям не лучше моего атмосферничка. Короче лучше старый добрый 2-литровый атмосферный агрегат.
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #1024 : Август 13, 2011, 11:42:30 am »
0

Турбовые двигатели на Астре J правда не едут. Даже 1.6 турбо 180 лс, по ощущениям не лучше моего атмосферничка. Короче лучше старый добрый 2-литровый атмосферный агрегат.
Блин, прям заинтриговали.
Надо найти на тест-драйве турбо астру и посмотреть.
Ездил на инсигнии 2.0 турбо 220 л.с. - едет.
И фольцовские турбо движки едут.

Может автомат такой?
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1025 : Август 13, 2011, 11:55:12 am »
0

Блин, прям заинтриговали.
Надо найти на тест-драйве турбо астру и посмотреть.
Ездил на инсигнии 2.0 турбо 220 л.с. - едет.
И фольцовские турбо движки едут.

Может автомат такой?
Да, скорее всего такие настройки автомата. Друзья купили Астру J 180 лошадей... А где они? Набирает скорость нормально, но опять же, не кажется что намного быстрее или быстрее вообще чем мой Сид. Странный он какой-то. Сколько я ездил на маленьких турбо-моторах ощущение, что старый добрый ОБЪЕМ они не заменят.
2 литра турбо верю что едут, все-таки 2 литра
« Последнее редактирование: Август 13, 2011, 12:00:32 pm от kalavera »
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #1026 : Август 13, 2011, 13:13:45 pm »
0

Да, скорее всего такие настройки автомата. Друзья купили Астру J 180 лошадей... А где они? Набирает скорость нормально, но опять же, не кажется что намного быстрее или быстрее вообще чем мой Сид. Странный он какой-то. Сколько я ездил на маленьких турбо-моторах ощущение, что старый добрый ОБЪЕМ они не заменят.
2 литра турбо верю что едут, все-таки 2 литра
А сам что брать решил?
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1027 : Август 13, 2011, 16:49:10 pm »
0

А сам что брать решил?
Форд Фокус 3 =) 2 литра мкпп
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• beautiful mind
« Ответ #1028 : Август 16, 2011, 14:39:22 pm »
0

Форд Фокус 3 =) 2 литра мкпп

катался уже? что там нового? по факту и по ощущениям
...do u work.don't be stupid...
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1029 : Август 16, 2011, 15:12:18 pm »
0

катался уже? что там нового? по факту и по ощущениям
катался, но на 1.6л 125лс мкпп. По факту шумоизоляция лучше. Управление острое. Руль легкий. По ощущениям кажется, что более упругая подвеска. Механика очень приятная, мне понравилось. Не требует ювелирной сноровки как на Сиде, и по факту работает быстрее. Более спортивная что-ли механика.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #1030 : Август 16, 2011, 15:36:09 pm »
0

катался, но на 1.6л 125лс мкпп. По факту шумоизоляция лучше. Управление острое. Руль легкий. По ощущениям кажется, что более упругая подвеска. Механика очень приятная, мне понравилось. Не требует ювелирной сноровки как на Сиде, и по факту работает быстрее. Более спортивная что-ли механика.
и как едет 1.6 по сравнению с сидом?
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1031 : Август 16, 2011, 16:02:58 pm »
0

и как едет 1.6 по сравнению с сидом?
Также + -, хоть  и пишут про "тупость" Евро 5, но я бы не сказал. Нормально. Можно брать.
sagitarin
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #1032 : Февраль 26, 2012, 10:04:52 am »
0

Всем доброго времени суток. Многое осилил из этой ветки, но честно скажу не все.
У меня тоже встал вопрос покупки новой машины, с 2008 по 2011 был сид SW. Проехал на нем аж 150 т.км. Машина класс, всем доволен, проблем не было вообще. Но пришлось его продать, теперь вот захотелось новую похожую машину.
Стали с женой ходит по салонам и смотреть похожие авто. Прокатился на ФФ 3, мое мнение - говно редкостное. Стоит много, но тесно, не удобно, в общем ни мне, не жене фокус вообще не впечатлил.
Чего не скажешь про Астру Караван Н. Вот эта машинка нам очень понравилась, в комплектации cosmo, есть все и дальше больше чем надо. У нового Сида, комплектации беднее. По деньгам они примерно в одну цену идут (опель рассматриваю 1.8 АТ).
Вот я всерьез призадумался, взять проверенный СИД SW на автомате, в максималке, или попробовать Опель Караван 1.8 на автомате, тоже в максималке?
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #1033 : Февраль 26, 2012, 10:35:25 am »
0

Вот я всерьез призадумался, взять проверенный СИД SW на автомате, в максималке, или попробовать Опель Караван 1.8 на автомате, тоже в максималке?
Я тоже стоял перед таким же выбором. Победил Сид. Внешне красивее,внутри удобнее,автомат проще и надёжнее. ;)
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #1034 : Февраль 26, 2012, 11:30:18 am »
0

Сейчас катаюсь на Астре АШ, до этого 2 сида было. Уровень машин разный, а так машины как машины.
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации