Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 157911 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #360 : Апрель 01, 2008, 13:16:25 pm »
0

Этот тест ерунда.В авторевю куда более объективный и расставил все по своим местам.Астра курит и это реальность.Да еще за такие деньги нам продают старый пепелац.Вчера отец позвонил из салона опеля,мол,приезжай,погляди седан,мож передумаешь.Приехал.Да,седан солиден,основателен,даже симпатичен,но для меня большой сарай.Комплектация космо,салон траурный,хоть и не безинтересный и довольно качественный.К станд компл добавили штатный биксенон,подлокотник спереди,6 регулировок вод сиденья.Цена 620 тыр,мотор 1.8 ручка.посмотрел назад..эсп весла!!!,подлокотник уродливый,привод грм-ремень,музыка с 7 колонками пукает,а не играет.И все это за 620 тыр??!!А еще говорят,сид дорогой..по моему у него отличная цена.За 574 у меня будет все,что в опеле(кроме ксенона,который мне нах не нужен),плюс кож салон,плюс эл люк,плюс 4 эсп,плюс гораздо лучше музыка,плюс норм подлокотник,плюс новизна и лучше подвеска.Не понимаю людей,покупающих этот чудо опель за такие деньги,да еще вот вот смениться модель.ИМХО!

какой-то необъективный нервный трёп!!! Пол Москвы на Астрах катает! Это о чём-то говорит! А то, что Сид лучше во всём - это пустозвонье! Давайте реально сравнивать машины
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Внешность обманчива
« Ответ #361 : Апрель 01, 2008, 13:28:50 pm »
0

Это все мое ОБЪЕКТИВНОЕ ИМХО мнение!Астра сливает сиду и все тут!Или может твой леон шедевр?Убогая панель,мертвый мотор,нереально дорогой..Не надо тут про треп и объективность плиз
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2008, 13:31:39 pm от Boom »
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #362 : Апрель 01, 2008, 13:58:08 pm »
0

Имеют место быть предрассудки. Вон на сид. ру, хотят заморочится со сменой логотипа КIА. Бред. А в Москве ваще, к брендам трепетное отношение к брендам.
BOT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону 61

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #363 : Апрель 01, 2008, 15:19:10 pm »
0

Этот тест ерунда.В авторевю куда более объективный и расставил все по своим местам.Астра курит и это реальность.Да еще за такие деньги нам продают старый пепелац.Вчера отец позвонил из салона опеля,мол,приезжай,погляди седан,мож передумаешь.Приехал.Да,седан солиден,основателен,даже симпатичен,но для меня большой сарай.Комплектация космо,салон траурный,хоть и не безинтересный и довольно качественный.К станд компл добавили штатный биксенон,подлокотник спереди,6 регулировок вод сиденья.Цена 620 тыр,мотор 1.8 ручка.посмотрел назад..эсп весла!!!,подлокотник уродливый,привод грм-ремень,музыка с 7 колонками пукает,а не играет.И все это за 620 тыр??!!А еще говорят,сид дорогой..по моему у него отличная цена.За 574 у меня будет все,что в опеле(кроме ксенона,который мне нах не нужен),плюс кож салон,плюс эл люк,плюс 4 эсп,плюс гораздо лучше музыка,плюс норм подлокотник,плюс новизна и лучше подвеска.Не понимаю людей,покупающих этот чудо опель за такие деньги,да еще вот вот смениться модель.ИМХО!
:D :D :D lol lol lol
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #364 : Апрель 01, 2008, 15:29:03 pm »
0

Полностью согласен. Сам сравнивал с Астрой (вместе с владельцем нового уневерсала Астра 1,9CDTI с рекаровским кожаным салоном). В Астре были лучше только рекаровские кресла, но цена там была под 27000 Евро  :D

В Опеле действительно говняная музыка, говняный подлокотник и полузависимая подвеска. Добавлю тесноту в салоне (мож у седана чуток получше, если база от универсала), и отсутствия мест для мелочей и подстаканников.
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #365 : Апрель 01, 2008, 15:51:21 pm »
0

Без сомнения кресла рекаро,что стоят в OPC-кул.Да и в обычной астре они вполне приличные.Кстати,теснота впереди осталась и в седане,а вот сзади места прилично,больше чем в хетче.Только сиде еще больше,особенно над головой...Тут писали что типа астра,в отличие от сида наверняка более надежная..типа за 2 года перепрошили че та за лампочки 3 раза поменяли и все:)У меня сейчас спектра.Ей скоро два года..Ижевская сборка..почти за два года я не менял ничего вообще!!ВООБЩЕ!Даже лапочку..И она в отличном состоянии при том,что передняя подвеска ужасно стучит на ямах приличных.Это болезнь аммо на спектре..А уж сид как минимум не хуже по надежности,если не лучше:)   
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
BOT
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Апрель 01, 2008, 15:52:38 pm »
0

В Опеле действительно говняная музыка, говняный подлокотник и полузависимая подвеска. Добавлю тесноту в салоне (мож у седана чуток получше, если база от универсала), и отсутствия мест для мелочей и подстаканников.
Вот это важно
У меня например нет ни подлокотника, хотя он очень даже нормальный, ни штатной музыки, я поставил себе пионера, а вот подстаканников нет это да, прям беда какая то!!!
Моя комплектация 430т р. стоила
Комплектация:
    * ABS (антиблокировочная система торможения)
    * аудиоподготовка (2 динамика, антенна)
    * диски колесные R15
    * дисплей информационный графический
    * дисплей информационный трехстрочный
    * иммобилайзер
    * колесо запасное полноразмерное
    * кондиционер с ручным управлением
    * пакет для курения
    * пакет для холодного климата
    * пакет противопылевой
    * подушки безопасности водителя, пассажира, 2 боковые
    * рулевая колонка регулируемая по высоте и выносу
    * сиденье водителя регулируемое по высоте
    * сиденья передние Comfort
    * центральный замок с ДУ
    * эл. стеклоподъёмники передних дверей
    * электро-гидроусилитель руля

И самое главное, чистый немец и она мне внешне больше нравилась, чем СИД тот же!

Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #367 : Апрель 01, 2008, 16:10:56 pm »
0

BOT а мотор какой?1.4?
BOT
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Апрель 01, 2008, 16:28:10 pm »
0

ну мотор да 1.4, 90 л.с. но цепной
в принципе по городу хватает, бензин нюхает, расход радует
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #369 : Апрель 01, 2008, 16:36:27 pm »
0

ну мотор да 1.4, 90 л.с. но цепной
в принципе по городу хватает, бензин нюхает, расход радует
у меня тоже цепной. :)
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #370 : Апрель 01, 2008, 16:39:39 pm »
0

И как играет твой Пионер на двух динамиках?  ;)
Может ещё и управление на руле сам добавил?
Подлокотник в Опеле ущербный и бестолковый. Очень узкий. Мало того, когда разложен неудобно переключать передачи. Говорю, как человек, который на Астре ездил
Подстаканники - беда вроде небольшая, но я вот люблю чаек в дороге пить или водичку какую-нибудь - и что делать?

А на счет внешности - тут сам знаешь, на вкус и цвет...
BOT
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Апрель 01, 2008, 16:44:41 pm »
0

а я сделал шумку дверей и поставил компонентные Foсal  :)
управления на руле нах не нужно!
подлокотника нет!
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #372 : Апрель 01, 2008, 18:30:16 pm »
0

Гы, у Сида 1.4 плюс к твоему :
1.Боковые шторы
2. Активные подголовники
3. Охлаждаемый бардачок.
4. Эл. зеркала с обогревом
5. ЕВD
6. МP-3 магнитола с управлением на руле.
7. Задняя спинка 40:60
8. Логический Ц.3.
9. ПТФ
10. Обогрев п. сидений.
Разработан человеком, проектировавшим ТТ.  И восколько встрянет Опель? А если и салон сделать того-же объема?
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #373 : Апрель 01, 2008, 18:40:22 pm »
0

думаю если ВОТ доволен Астрой- значит она хорошая.
Я знаю чела который 10 лансом доволен, хотя сам говорит: пластик дурьмао, сверчки зае..., за большие деньги( чем сид) голый....Но он его и ланс10 его мечта!)) ОН ДОВОЛЕН. А тут Опель астра, очень хороший авто...  Но покупать ради мечтыы я например не стану, ибо мечта у меня БМВ )))), да и БМВ в минималке , например 116i будет как навороченый опель астра, или больше)))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #374 : Апрель 01, 2008, 22:00:38 pm »
0

думаю если ВОТ доволен Астрой- значит она хорошая.
Я знаю чела который 10 лансом доволен, хотя сам говорит: пластик дурьмао, сверчки зае..., за большие деньги( чем сид) голый....Но он его и ланс10 его мечта!)) ОН ДОВОЛЕН. А тут Опель астра, очень хороший авто...  Но покупать ради мечтыы я например не стану, ибо мечта у меня БМВ )))), да и БМВ в минималке , например 116i будет как навороченый опель астра, или больше)))
Бумер,особенно 5й..кууул!!!Сори за оффтоп
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации