Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 158042 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #840 : Январь 19, 2010, 22:21:10 pm »
0

Мой друг взял АСТРУ 3д1.8робот со скидкой 100 тыся рублей. Как сотрудник автосалона(не манагер) - а хотел ПРОСИД, но большая скидка сделала своё дело))) - я бы тоже на его месте взял Астру)))).
Не бывает робота на 1,8, если только для отрудников салона  rulezz ну и сколько в итоге Астра вышла?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #841 : Январь 20, 2010, 09:03:47 am »
0

Ну это как история про отваливающиеся колеса на фокусах. Точно также почитав про несколько случаев появления ржавчины на годовалых Сидах, можно сказать, что половина Сидов начинает гнить через год эксплуатации.  Читал я про антифриз в коробке, да был косяк, но никак не в 50% случаев, на форуме Астры там больше паники было, как у кого уровень антифриза понизится, так сразу всё, начинали на коробку думать, но  сейчас насколько понял данный косяк исправлен и Опель повел себя в этой ситуации нормально, коробки меняли и после окончания гарантии.  

Неееееет, истории про колеса у Фокуса я только читал :), а вот антифриз в коробку у жопелей видел сам, такое случилось у 2-х моих знакомых. Но дело не в этом, дело в том что эта проблема идет с 2004 года и не только на Астрах. На Зафирах и Вектрах тоже, а GM только в 2009 году сделал "хитрую" отзывную компанию. Так что какого вида это косяк решать владельцам, я лишь рассуждаю :).
« Последнее редактирование: Январь 20, 2010, 09:05:26 am от fog1973 »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #842 : Январь 20, 2010, 09:33:54 am »
0

GM признали проблему в 2008 г., при этом отывной компании небыло, причиной поломки АКПП был радиатор. с 2008 года ставят модифицированные радиаторы, поэтому на сегодня проблема решена. Хотя с б/у Astra до 2008 г.в. с АКПП связываться наверно действительно не стоит.
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #843 : Январь 20, 2010, 09:54:36 am »
0

GM признали проблему в 2008 г., при этом отывной компании небыло, причиной поломки АКПП был радиатор. с 2008 года ставят модифицированные радиаторы, поэтому на сегодня проблема решена. Хотя с б/у Astra до 2008 г.в. с АКПП связываться наверно действительно не стоит.

Да именно так, но мы живем в России, поэтому на машинах середины 2008 года радиаторы тоже ломались и "тащили" за собой коробку :). А письмо, которое разослал GM дилерам в России по устранению данного бага, датировано весной 2009 года :), Просто я сосед одного из "везунчиков" владельца такой Астры :0
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #844 : Январь 20, 2010, 10:33:42 am »
0

Коробки-автоматы стоят Айзиновские, весьма неплохие. Проблема в радиаторе. На предыдущем поколении Вектр и Астр такой беды не было, наоборот отмечалось их долголетие.
Сам брал механику, она радует чёткостью переключениний, грамотно подобранными передаточными числами и т.д.. А вот у Кеда механика, извините, не понравилась.
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #845 : Январь 20, 2010, 12:10:11 pm »
0

Не знаю, у меня ручка ходит отлично, щелчки при этом приятные слуху!
После моего Авео, здесь ручка одно удовольствие!
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #846 : Январь 20, 2010, 13:22:46 pm »
0

На сиде на ручке не ездил, а  автомат на астре получше мне показался, может потому, что на астре 1.8, а на сиде 1.6. и еще сид   рулится хуже, ватный руль какой-то, если можно так сказать, астра острее, интересней.   
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #847 : Январь 20, 2010, 15:00:32 pm »
0

На сиде на ручке не ездил, а  автомат на астре получше мне показался, может потому, что на астре 1.8, а на сиде 1.6. и еще сид   рулится хуже, ватный руль какой-то, если можно так сказать, астра острее, интересней.   

1.6 сид АТ = 1.8 астра АТ по разгону!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #848 : Январь 20, 2010, 15:28:23 pm »
0

1.6 сид АТ = 1.8 астра АТ по разгону!
Авторевю, я так понимаю? может быть, не знаю. хотя странно как-то, судя по характеристикам на бумаге астра быстрей на 1 сек :), да и момент у астры лучше 175/3800 против 157/5200 у сида, кнопку "спорт" включали они?  А аурис на роботе такой резвый 8(, зато астра судя по таблице тормозит лучше всех rulezz.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #849 : Январь 20, 2010, 15:31:16 pm »
0

После 2.0Т я серьезно смотрю на астру, аппарат 5+
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #850 : Январь 20, 2010, 15:43:30 pm »
0

Может есть смысл тогда дождаться новой астры! ;)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #851 : Январь 20, 2010, 16:01:31 pm »
0

Может есть смысл тогда дождаться новой астры! ;)

Если это мне, то щас цены пока адекватные, потом что будет ни скажет уже ни кто :(
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #852 : Январь 20, 2010, 16:10:05 pm »
0

Уточнил у товарисча по АСТРЕ 3Д.
Покупал со скидкой за 580 тысяч. - для покупателя  = от 630 тысяч р. 1,8 АВТОМАТ.(Я ПОПУТАЛ  :-[ ).
Сейчас продает за 510 тысяч рублей. Комплектация КОСМО.( хочет либо Д либо паркетник)

У нас с ним схожие мысли после владения 2 года авто С класса не ФВ, БМВ и МБ.....Больше авто С класс не купим, либо Д( включая КИА/Хендэ) либо паркетник...Проблемы у нас  похожие.Мне у него понравились: поворотники, режим спорт....руль ...
Ему понравилось: то что не надо нажимать режим СПОРТ!  :D ибо автомат понимал всё что он хотел....вместо СПОРТ он нажимал на ГАЗ))))( я так же делаю)....УЮТ на задних местах и РУЛЬ!!!!!

ВЫВОД: со временем что то приедается и хочется другого. Я вот хочу мягкую подвеску....мне СПОРТ не нужен вообще.
Так что ....Желающие купить АСТРУ 1,8 -3Д КОСМО  с маленьким пробегом(точный пока не знаю - но мало) - красили задний бампер после аварии(меняли). Машинка супер.(место осмотра Зеленоград)   beer rulezz
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #853 : Январь 21, 2010, 10:26:26 am »
0

Уточнил у товарисча по АСТРЕ 3Д.
Покупал со скидкой за 580 тысяч. - для покупателя  = от 630 тысяч р. 1,8 АВТОМАТ.(Я ПОПУТАЛ  :-[ ).
Сейчас продает за 510 тысяч рублей. Комплектация КОСМО.( хочет либо Д либо паркетник)

У нас с ним схожие мысли после владения 2 года авто С класса не ФВ, БМВ и МБ.....Больше авто С класс не купим, либо Д( включая КИА/Хендэ) либо паркетник...Проблемы у нас  похожие.Мне у него понравились: поворотники, режим спорт....руль ...
Ему понравилось: то что не надо нажимать режим СПОРТ!  :D ибо автомат понимал всё что он хотел....вместо СПОРТ он нажимал на ГАЗ))))( я так же делаю)....УЮТ на задних местах и РУЛЬ!!!!!

ВЫВОД: со временем что то приедается и хочется другого. Я вот хочу мягкую подвеску....мне СПОРТ не нужен вообще.
Так что ....Желающие купить АСТРУ 1,8 -3Д КОСМО  с маленьким пробегом(точный пока не знаю - но мало) - красили задний бампер после аварии(меняли). Машинка супер.(место осмотра Зеленоград)   beer rulezz

Праильно, пускай продает жопель и купит машину :)
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #854 : Январь 21, 2010, 12:53:49 pm »
0

Интересно наблюдать - то отстой, то машинка супер.
А коллега пусть действительно купит МАШИНУ, только уж не резиновый Кед, а что то действительно достойное. Да, fog1973? А то вы только льёте грязь, всё остальное бестолку. :)
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся